佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱车给人爆菊花rf

今天早上,我的车给一辆罗里撞到一下。

我的车是停在公司前的停车位,然后有supplier的罗里来送货,在他转进我公司门口时,就拉到我的车尾了,好在我同事有在门口,当场抓包,而且那个司机还是在讲电话。。

他讲他会负责,但还要去其他地方送货,所以就复印了IC拿了电话就放他走了,当然还有拍照存正。。

然后我们就叫公司的维修厂的人来看,大慨要RM600,那个罗里司机就讲给他朋友弄,就给我他朋友的电话,说会跟他朋友讲,我直接去弄就可以了。。

过后我打了过去,但是是空号,跟罗里司机再拿其他号码,也是空号。。再打给司机就不通了。。

只好打去他office,问如何解决。。然后他office说要等他司机回来。。就email了照片及我报警的最后时间给他(明天8点)。。并强调5点之前可以商量如何解决,但是5点过后就只接受现金赔偿。。

过后他司机就回电话给我了,说他会解决,直接到他朋友那里去,但是还有东西要送,就meet在7点。。(还是用miss call,晕去)。。

我就准备好同意书,是给车厂,他还有我签的,主要是讲我接受赔偿,修好车后车厂直接对他收钱,我直接拿车走。。

但是7点半再打过去时,他又讲还没有送完货,改在明天。。

重点是,已经通知他office了,为什么他office还要继续安排他工作呢。。

就很质疑他们对解决问题的诚意,已经打算给他们到明天8点,还没有回应的话就要去报警了

回复 1# 黑马骑士

觉得他们真的是在拖你的时间过24小时。。。

回复  黑马骑士

觉得他们真的是在拖你的时间过24小时。。。
clic3 发表于 18-10-2010 09:41 PM

所以已经跟我公司workshop的人讲好了,叫他们派人跟我一起去报警。。

我的车是停在公司前的停车位,然后有supplier的罗里来送货,在他 ...
黑马骑士 发表于 18-10-2010 09:29 PM

直接报警CLAIM他保险。

我的车是停在公司前的停车位,然后有supplier的罗里来送货,在他 ...
黑马骑士 发表于 18-10-2010 09:29 PM

LZ的车在那里被。。

他给你空号?你还要相信他??

Follow Us
不要多多讲了。。。。去报警,claim保险。。。。最好。。。等下车弄好了,他不要给钱,你触不到车,要你殿着先,你就吃力了。。。。!!

#2 +1

就是要拖24小時

直接報警吧

直接报警或现金赔钱。。。。直接了当

如果是我,没有马上给我解决的话
我会直接去报警
机会不是酱给的

LZ的车在那里被。。
bioterm123 发表于 18-10-2010 09:59 PM

Puchong

警察也不能说超过了24小时不接受报案
超过了24小时报案依然有效~
不过以bolehland的作风  你还是直接报警的好~

他给你空号?你还要相信他??
mike0602 发表于 18-10-2010 10:02 PM

因为罗里是我公司的supplier的,如果真的司机跑路,我可以找回他公司

不要多多讲了。。。。去报警,claim保险。。。。最好。。。等下车弄好了,他不要给钱,你触不到车,要你殿着 ...
terryone 发表于 18-10-2010 10:04 PM

白纸黑字的文件已经准备好了,等他出现签名,已经他所谓的“朋友”车厂也有同意由他负责payment,不能hold我的车。。但是给他最后期限是明天8点,他不出现就报警。。。

警察也不能说超过了24小时不接受报案
超过了24小时报案依然有效~
不过以bolehland的作风  你还是直接报警 ...
救苦救難搖頭族 发表于 18-10-2010 10:13 PM

资料已经准备好,明天一早就爆
PS你酱看需要修多少钱??

弄到来,RM600差不多了。。。毕竟你的灯也要RM200~300原装

打妈吉还有喷漆也不少钱了。。。。。

要就cash
要就报
就这么简单
sap sap water

我不是那行业的
不过应该是不超过600吧..

报警,别给他耍的团团转

直接报警吧