佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

黑眼圈弄不好...没信心看人!

lz有用过mary kay的吗?
sWeEt_sMiLe 发表于 4-1-2011 10:26 PM

没 用过哦.

回复 121# sina_admire1314

试看美人语的眼霜吧!这个月有促销,很值得勒。

买超过RM118送价值RM68的福袋   
  • 5ml 氧气面膜
  • 5ml 氧气晶漾水凝胶
  • 紧肤面膜
  • 紫色肩包

回复 121# sina_admire1314

请问你住哪?

回复 119# 雪星星

我是美容师,请问你住哪里?

回复 124# rosee711

我住沙登一带

回复  ahkeaz

精华素是一百九十八。我是夜猫安娣都能好,你肯定能好!

快用了过个不一样 ...
rosee711 发表于 29-12-2010 12:25 AM

这个纳米精华素是哪里的产品?

Follow Us
我也是黑眼圈一族,深到不敢带CONTACT LENS,只敢带
眼镜。。。还时常被SUPPLIER问是不是不够睡之类的。。。很讨厌!

回复  sina_admire1314

请问你住哪?
rosee711 发表于 6-1-2011 08:13 PM

我是penang人咯....用冰来敷眼是错的还是对的?
你是美容师可帮消除我这难看讨厌的黑眼圈吗???救救我这可怜熊猫人啊.....pls!..

我也是黑眼圈一族,深到不敢带CONTACT LENS,只敢带
眼镜。。。还时常被SUPPLIER问是不是不够睡之类的。。。 ...
RACHELMING 发表于 8-1-2011 12:02 AM

我们可做好朋友了...我也是时常给老板同事说我做工不认真那么晚才睡来上班时才没精神....但!!!!yen wang啊!!!!我都没晚谁都不知到怎么熊猫眼那么可怕呢!!!!.....所以上司都不会很疼我....好悲!

回复 125# rosee711

好远,吉兰丹。那怎么买到产品呢?

Cellyn 完整眼睛護理套裝
Cellyn Intensive Eye Treatment Set

1. Eye Cream Masque
特殊的眼膜讓脆弱眼周的皮膚保持彈性、柔軟、光亮及濕潤。同時也可祛除黑眼圈。
2. Glow Eye Serum
卓越的眼霜有效減少黑眼圈、眼袋及魚尾紋。它提高了眼周皮膚的彈性,並給予年輕亮麗的膚色。
3.Wrinkle-Free Eye Serum
專為消除眼周的皺紋而研制。它改善皮膚的緊實度及彈性,因而給予您完美及健康的膚色。

回复 130# sadpg

是啊~~搞到我都不好意思,就随便说:对啊~~昨晚追看电视剧之类的~~

无言啊~~~~~~~~~~

本人在用着GOOD SKIN LAB的眼霜(EYELIPLEX),超有效的说~ 只要拍打上去黑眼圈真地会不见一半
它的包装有点 ...
kagerouXD 发表于 18-10-2010 11:07 PM

我也有同样的问题无法解决,用过无数的眼部护理产品都还是一样, 如果真的有效我想试试也无妨。

回复 78# 玉米

请问可以教教那些按摩步骤吗?

回复 131# 雪星星

已PM你

回复 127# rachel88

日本。

盘古盘古,你的黑眼圈有进步了吗?你最近有知道什么新的治疗黑眼圈的方法吗?

我最近才做了laser + P ...
barca2020 发表于 16-12-2010 09:33 PM

barca2020,你的PRP应该有一个月了吧,效果怎样?还有继续做吗?

到底那个产品用了会真正有效的?????我不想浪费钱在没做用的产品上....
救救!!!!!!!!

回复  sadpg

是啊~~搞到我都不好意思,就随便说:对啊~~昨晚追看电视剧之类的~~

无言啊~~ ...
RACHELMING 发表于 9-1-2011 05:08 PM

那现你怎样弄那可恶的黑眼圈???

我之前刚考完试也是变得像只熊猫一样~~【哈哈。。。有时会想当只国宝也不错~~】
过后,我姐姐介绍我用一种眼胶,它能保湿美白,现在已经好多了咯!!!