佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾百变魔术围巾

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
百变魔术围巾
展开

百变魔术围巾

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元   附加 30 积分

30.00 元 附加 30 积分

规则......
1. MM们请不要议价.

2. MM们下好了订单后请在3天内付款100%, 如无法付款者请通知我,没通知又没付款一律被取消.

3. 请不要用SMS下订单,麻烦MM在帖里下订保留记录,避免以后发生任何争吵.

4. 付款后不接收订单取消或退款.

5. 圖案会因为電腦螢幕显示器而有所相同,無法接受者,請勿下定。

6. MM不能以货品顏色色差或没有相象美丽取消订单或要求退货, 货品實物顏色為准(一分钱一分货)。

7. 如果MM用ATM机器汇款, 请汇整数, 余款将会连同货品一起退回给MM或银行转帐.

8. MM付款后,请给我以下的資料。

~收货人姓名:
~收货地址:
~收货人联络号码:
~汇款日期 :
~汇款时间 :
~汇款金額 :
~货品名称和编号:
~货品数量:

防压内衣包 The brassiere organizer RM50

送一个光碟教程。。。

实照。。。。

S0002 The Magic Scarf_WhiteWithSilverThread RM30

S0002 The Magic Scarf_BlackWithSilverThread RM30

S0002 The Magic Scarf_Pink RM30

S0002 The Magic Scarf_DarkBlue RM30

S0002 The Magic Scarf_BlueAndWhite RM30

S0002 The Magic Scarf_KhakiAndWhite RM30

S0002 The Magic Scarf_BlackAndWhite RM30

S0002 The Magic Scarf_White RM30

S0002 The Magic Scarf_Brown RM30

S0002 The Magic Scarf_Beige RM30

S0002 The Magic Scarf_Yellow RM30

S0002 The Magic Scarf_Blue RM30

S0002 The Magic Scarf_LightBlue RM30

S0002 The Magic Scarf_DarkPurple RM30

本店不接受:

1. 手感问题
2. 没有想象中的柔软

而要求退货。

完美主义者请三思。 谢谢合作!

顾客评语:

顶帖很不错的货品 价钱便宜过外面卖的
值得购买,也跟楼主拿了3条呢!
还有就是希望楼主能够找到我要找的款 ...
kyokolee1 发表于 25-10-2010 10:25 AM

收到货了,非常喜欢,谢谢你。非常喜欢你的服务态度,如果有需要,下次一定会再跟你买
papi 发表于 27-11-2010 04:32 PM

不好意思,迟了通知。货我收到了。不错的,妹妹也很喜欢。
   LZ 如果我再买还有折扣吗? 现货还 ...
ogos_88 发表于 3-1-2011 06:02 PM

LZ, 我收到围巾了。很喜欢,围巾摸起来也很滑。

Esther001 发表于 24-2-2011 12:26 AM

楼主,我也刚收到货。
谢谢你的信任和超快的服务。

但是请问下;包装不一样的
喵姬 发表于 2011-5-26 03:29 PM

收到了,还不错~来报平安
OrcLu88 发表于 7-6-2011 07:56 PM

保留。。。。。。。。

Follow Us
保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

保留。。。。。。。。

台湾百变魔术围巾

台湾百变魔术围巾

台湾百变魔术围巾

台湾百变魔术围巾

台湾百变魔术围巾

马来西亚那么热应该不好卖吧?

马来西亚那么热应该不好卖吧?
-Converse★- 发表于 23-10-2010 12:55 PM

可以穿去商场或购物中心, 不然配晚装,当成小外套也很好看哦。。。。

价钱可否商量?雪隆区可否面交?

价钱可否商量?雪隆区可否面交?
wee1119 发表于 23-10-2010 01:03 PM

hi mm, 已经很便宜了哦, 我的是现货,你汇款后, 我隔天就会寄给你。我住在Penang, 不能在雪隆区面交哦。

MM可以考虑用post express RM4.50 (不过要把盒子拿掉哦。)谢谢。

哦!我比较喜欢面交,那没关系,谢谢你。

哦!我比较喜欢面交,那没关系,谢谢你。
wee1119 发表于 23-10-2010 01:11 PM

好的, MM要时可以找我。 谢谢。