佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

食人无罪

日本人佐川一政,1981年在巴黎大学攻读英国文学专业时,迷恋上了25岁的荷兰女学生里尼-哈特维尔特(Renee Hartevelt),他最终将她杀害,并生吃了她的肉。他还在其后他自己写的书中生动地描述了这一过程,他有钱的父亲声称他不适合在法国受审,并设法将他引渡回日本,在那里他最终获得了自由。他对自己的所作所为很迷恋,还成为日本全国知名的人物。他写了几部畅销小说,佐川一政的食人案件给Stranglers乐队1981年的歌曲《La Folie》以及滚石乐队1983年的歌曲《Too Much Blood》提供了素材。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

1981年的一天,在巴黎著名的索本尼大学里,日本人佐川一政邀请瑞尼-哈特维特到他的家里讨论文学。当美丽的女生准备与他共进晚餐时,人佐川一政用猎枪从后背将她射死。在以后的两天里,人佐川一政一直在享用着她的尸体。在之后他的食人小说《弥雾》(In the Fog)里形容当时的情景,“它无色无味,进入我的嘴里像化掉的河豚肉一般。”他还写到:“我终于吃到了美丽的白种女人的肉,没有比它更好吃的东西了。”

在之后的审判中,由于佐川一政在庭审中表现不佳而被送进巴黎的精神病院。在精神病院里,佐川一政和世界各地的很多变态成为亲密的笔友,佐川一政向他们介绍实际经验,他们给佐川一政寄去很多关于食人的书籍,佐川一政很感谢这些粉丝对他的支持,也对这些书籍很感兴趣,说他如果早些看到这些书籍也许就不会被抓到了。通过家庭关系,他又被转往日本的医院。15个月后,由于他的父亲有很大的势力,佐川一政被获释放。之后,他成了全国知名人物,并写了四本书,也为小报周刊服务,而且还时常上电视。最近他说到:是大众让我成为食人教父,我十分高兴,我现在在用食人者的眼光来看世界。

今天,佐川一政作为一个自由的成功人士走在日本的街道上,就好象他从来没有杀害并吃掉过人,他成功了,小佐是这个世界上唯一一个被发现还能逍遥法外的食人者。

=。=  令人無言的報導

astro历史频道最近才专题播放此人访谈。。。。

無言的報導

德国食人魔应该会很羡慕他吧

他有没有配白饭?

Follow Us

根据我观看的节目内容。。。他说臀部最好吃。。。释放后回到日本的他强调并没为自己食人之事感到后悔。。。因为也因此没人聘请他工作。。。他只好继续迷恋验究女性身体。。。画得一手漂亮的臀画。。。还开了个人画展。。。新新一代日本青年非常迷恋此人。。。常出席此人聚餐活动。。。新一代电视女王-上彩户。。。也对他为之疯狂。。。。

回复 7# 狂风暴雪

我很怀疑 上彩户 是不是极端的masochist来的,酱紫下去她迟早会要求那食人魔将她吃掉

wysiwyg 发表于 16-10-2010 12:54 AM

酱的link你也放出来。。。。。

回复  狂风暴雪

我很怀疑 上彩户 是不是极端的masochist来的,酱紫下去她迟早会要求那食人魔将她 ...
wysiwyg 发表于 16-10-2010 12:58 AM

她太赞了。。。我或许会考虑跟他争。。。。。

回复 10# 狂风暴雪

放心,没有露点不会有问题的(因为三个点都被切掉了)

回复 11# 狂风暴雪

祝你好运

回复  狂风暴雪

放心,没有露点不会有问题的(因为三个点都被切掉了)
wysiwyg 发表于 16-10-2010 01:17 AM

这也对。。。没露点。。。。

其实我也画得一手好画叻~~~~~

回复 14# 狂风暴雪

什么好画,可以看看吗?

回复  狂风暴雪

什么好画,可以看看吗?
wysiwyg 发表于 16-10-2010 01:23 AM

很久没画画了。。。或许未来上彩户会给到我灵感吧~~~~~

过分!可怜的Hartevelt…

好想将尼条油砍18录喂狗

为什么世界会变成这样??

这样也没罪真的是很有艺术的国家