佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

靓C怡保食记(沙田园金宝老鼠粉4/8更 新)

哦,原来如此,不过我觉得值得推荐的话就放全名,不值得的话就放隐名。这间斋馆的食物真的不错!它的便 ...
月因天 发表于 23-10-2010 07:51 AM

是啊~ 真的很值得吃~
本来是三块七,现在4元了~
_______________________________________________________________________________________
第15篇: 兵如港煎堆雪(20/11/10更新)

那天口干, 刚好经过,立刻路边停车叫碗来凉快一下~

煎堆雪~

红豆和煎堆~

再加甜糯米。 其实这个甜糯米就是重点, QQ的口感配上不会太甜, 也不太多椰浆的雪~ OOO cantik~

老板和他的伙计(戴眼镜的是老板),我坐在那儿吃的时候, 这两位是没有停过手的。 真的, 不是夸张 , 一辆一辆的车子(有很多靓车tim)停下打包或是现吃都有。

一碗大概RM1。40吧(忘记了) , 除了煎堆雪, 还有昏头浪。

店名; 不知道哦, 路边的
地点: 兵如港taman melor 大草场附近。与兵如港东天宫同一条大街。 由东天宫在你左边经过后, 继续向前,约200-400m后就会看到这个摊子在你的左边了。如果你再向前, 就会看到taman melor 大草场。
时间: 约下午~

看到LZ去吃冰,这几天我也有去吃冰。
在小云顶后面同排,招牌有北极熊的
那边的雪花冰和珍珠奶茶很不错, ...
路人俠 发表于 23-10-2010 10:58 PM

原来那也有冰吃~~找天要去吃看~

那 天 去 试 看 网 友 的 推 荐 ~

这 个 是 百 香 果 。  味 道 酸 酸 的 。 以 果 酱 为 主 ,  会 比 较 甜 ,  我 不 大 喜 欢 。

芒 果 ,  有 芒 果 可 以 吃 ~ ok 啦 ~

芋 头 ,  本 来 我 看 到 这 个 觉 得 很 geli, 因 为 又 是 果 酱 的 ,  吃 下 去 发 现 原 来 不 是 。  比 较 像 芋 头  雪 糕 ,  这 个 不 错 ~

巧 克 力 ~ 上 面 有 巧 克 力 粒 和 花 生 粒 ,  比 较 有 口 感 ~

绵 绵 的 冰 ~

吉 打 laksa, 味 道 比 较 像 马 来 人 的 laksa.

咖 哩 羊 肉 椰 浆 饭 。 味 道 so so ~

楼主,为什么我今天经过yang kalsom road却没有看到那个台湾小吃店的?
是不是那个【靓靓炖汤】那间?

楼主,为什么我今天经过yang kalsom road却没有看到那个台湾小吃店的?
是不是那个【靓靓炖汤】那间?
hcseng 发表于 24-10-2010 07:57 PM

嗯, 是靓靓炖汤对面哦~
知道富宝山庄的办公室吗?就是在它的楼下。
小吃店也是与ambank 同排哦, 不过就是隔了条街~

苣若凉面,嗯, 还一陀其实是黑芝麻酱。    

面吃起来, 还真的是冰冷的, 不错~

他的面包蓬膨的, 很软。

这个珍珠奶茶, 店主说他很努力的把黑糖加进珍珠里, 然珍珠除了有QQ的口感外, 还有黑糖的味道。我们吃了, 的确是不同。

LZ的介绍感觉不错哦。。。
有机会要去试一试。。。
LZ有吃擂茶吗?
希望LZ介绍好吃的擂茶餐厅或档口。。。。

嗯, 是靓靓炖汤对面哦~
知道富宝山庄的办公室吗?就是在它的楼下。
小吃店也是与ambank 同排哦 ...
nancy1211 发表于 25-10-2010 12:29 AM

版主,可不可以PM店名?下次容易找点

Follow Us
LZ的介绍感觉不错哦。。。
有机会要去试一试。。。
LZ有吃擂茶吗?
希望LZ介绍好吃的擂茶餐厅或档口。。 ...
driftingsoul 发表于 25-10-2010 01:15 AM

好啊~ 不过我最常听人说chemor或拱桥那边的擂茶好吃~~

好 久 没 去 这 个 pasar malam 了 ,  因 为 每 次 都 下 雨 ,  难 得 今 天 没 下 雨 ,  结 果 人 多 到  飞 天 ~

去 pasar malam 必 吃 之 物 就 是 lakssa

这 是 我 bf 的 ,  老 板 特 地 加 多 多 香 菜 ~

我 喜 欢 加 多 多 虾 膏 ,   所 以 我 的 可 能 会 有 带 些 甜 味

伴 吃 的 料 。 把 炸 云 吞 浸 在 酸 酸 的 lakssa汤 再 吃 。 。 。 ooo veli good~

饭 后 甜 品 (甜 ? ) cheese 章 鱼 烧 ~我 比 较 喜 欢 光 顾 两 个 女 生 烧 的 那 档 ~

版主,可不可以PM店名?下次容易找点
hcseng 发表于 25-10-2010 09:06 PM

没问题, pm 你啦~~~

更新了哦~

lz华林市月亮海上漂是在那里的??

lz华林市月亮海上漂是在那里的??
NICHO82 发表于 28-10-2010 05:28 PM

就在华林市一家驾驶学院隔壁罢了~

第8篇来了。。。
好可怜, 都没人来留言pun...

看起来好像吃~ 哈哈~ 昨天晚上有经过~~ 得空去试看~ 

看起来好像吃~ 哈哈~ 昨天晚上有经过~~ 得空去试看~ 
evin711 发表于 30-10-2010 08:50 PM

我觉得是不错吃啦~
我吃过akaXXXXXX,kiXXXX,觉得这个好吃些~
不过看个人口味啦~

华林市月亮海上漂有地址吗?
几多钱一个人?

华林市月亮海上漂有地址吗?
几多钱一个人?
阿徐 发表于 30-10-2010 08:58 PM

大人RM26.80,周末RM28.90
60岁以上RM17.80
小孩RM 13.90 如果没记错~~
地址呀~
你等下~
我找看~~{:3_84:}
有了:
[size=130%]Lot 28856, [size=130%]Jalan lahat , [size=130%]30020 Ipoh, Perak.

我觉得是不错吃啦~
我吃过akaXXXXXX,kiXXXX,觉得这个好吃些~
不过看个人口味啦~
nancy1211 发表于 30-10-2010 08:57 PM

哈哈~~好的~会去试看~ 价钱怎样呢?
有什么招牌的东西?

系呀, 也系古岗州会馆楼下。
nancy1211 发表于 15-10-2010 09:20 PM

火锅多少钱?

大人RM26.80,周末RM28.90
60岁以上RM17.80
小孩RM 13.90 如果没记错~~
地址呀~
你等下~
我找看~~ ...
nancy1211 发表于 30-10-2010 09:01 PM

谢谢哦。。

来支持下。。。