佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神秘女孩

神秘女孩减肥篇。。。半年要减18KG。。。只许成功!!

我算了..是1657K...
哇....
可是我真的不大敢吃东西也... 我觉得很罪恶感...   >.<
不知道为什么有这 ...
第66号魔鬼 发表于 15-10-2010 03:37 PM

明白这种感受,因为我之前也是那样,呵呵~
可是你一天身体所需要的能量是1657kcal,那你总要吃摄取足够的热量,
才可以让身体有足够的力量维持一天的精力啊。
不然身体长期这样缺乏热量,对健康也不好哦~
之前我看到你说你晚餐没吃,我相信你应该没有吃米饭吧~
我看过营养师曾经这么说过:
"米饭是我们最基本的能量来源,如果不吃米饭(碳水化合物),提供身体的能量不足,身体只好分解体内蛋白质和脂肪,对身体造成一定程度的负担(尤其肾脏)。"

摘自:http://nghooilin.blogspot.com/2008/05/blog-post_13.html

而且这里的营养师skypang也曾经解释过碳水化合物/淀粉的重要性

可以多参考以上那个营养师的blog,可以从中学习到如何健康地减肥,
养成正确的饮食习惯后,就会发觉,其实减肥真的可以很简单

明白这种感受,因为我之前也是那样,呵呵~
可是你一天身体所需要的能量是1657kcal,那你总要吃摄取足够 ...
SilverCrystal 发表于 15-10-2010 08:48 PM

哦.. 谢谢你的细心解释哦~~
    我明白了~ 我会改变下...
    我之前一个月,因为一直在放假.. 吃都比较没节制,可是最多是一餐会吃饭类和菜,其他时候不是水果就是面包,吃很少,可是还是有一餐会比较放纵.. 我认为我一定肥了... 昨天终于有勇气站上去... 意外发现我少了1.3KG.. 心情大好~ 现在我想回,你说的对... 那我现在至少一餐要吃饭了... 可是我一直都是吃很少很少饭的那种.. 如果从面包那里摄取可以么?

谢谢你...  ^^

哦.. 谢谢你的细心解释哦~~
    我明白了~ 我会改变下...
    我之前一个月,因为一直在放假.. ...
第66号魔鬼 发表于 16-10-2010 10:03 AM

不客气
我自从改用这种减肥方式后,每一次我必须要出游或者需要出外吃丰富的,
我都没有担心太多的~
好像有一次我去旅游,吃蛮多的,而且又完全没有运动那种(不过因为带着孩子出游,活动量就比较多)
回来后,竟然发现自己没重,反而轻了
不过我认为最重要的还是因为我有运动,所以吃多了,消耗掉就好咯
面包和米饭虽然同样是碳水化合物,可是我相信面包可以提供的能量怎样都不及米饭吧?
其实为什么你那么怕米饭呢?
如果真的担心的话,你可以吃糙米饭,然后选择中午的时候才吃咯~
我目前都是午餐吃得比较丰富,晚餐就比较简单的。

不客气
我自从改用这种减肥方式后,每一次我必须要出游或者需要出外吃丰富的,
我都没有 ...
SilverCrystal 发表于 16-10-2010 11:52 AM

可能就是一直有总..觉得减肥不应该吃饭的错误想法吧...
    可是看了你的解说...加上刚才我去research了些资料.. 我现在会一餐吃饭了.. 其实也没特别避免.. 因为我一直以来都不是很喜欢吃饭的... 所以为了减肥不吃饭,对我来说还没太大的问题. 但是现在会改了..
    真的很谢谢你哦 ^^

可能就是一直有总..觉得减肥不应该吃饭的错误想法吧...
    可是看了你的解说...加上刚才我去re ...
第66号魔鬼 发表于 16-10-2010 11:56 AM

嗯,减肥之余去做点功课收集多一点资料,
会让减肥功效事半功倍哦

真的很谢谢SilverCrystal 和第66号魔鬼MM的分享和建议。。。我会模仿你们的方法。。。

Follow Us
昨天早上去游泳,但只游了半个小时竟然下起大雨害我不能完成我一个小时的目标。。。
今天本来也想去游的, 怎么知道AV了,这个星期都不能游 只好在吃的方面下苦工了!!

..我们一起努力~我也是为了要穿上美美的婚纱而努力~
我半年内要减20kg...

honeyfish33 发表于 17-10-2010 04:09 PM

一起努力喔!!
你已经签了婚纱配套吗?

一起努力喔!!
你已经签了婚纱配套吗?
神秘女孩 发表于 17-10-2010 09:36 PM

是的,五月已经签了,但明年才拍~

是的,五月已经签了,但明年才拍~
honeyfish33 发表于 17-10-2010 09:53 PM

你签了哪一间?
可以分享你的减肥计划吗?

这两个星期蛮忙的所以没上来update 我的饮食日记, 但我是有记录的。。。。
从开贴到今天只下了1KG,有点颓丧,但不会放弃。。。
原因应该是吃得蛮多的

honeyfish33 发表于 17-10-2010 04:09 PM

努力唷!!!! 我要減30KG neh....

这两个星期蛮忙的所以没上来update 我的饮食日记, 但我是有记录的。。。。
从开贴到今天只下了1KG,有点颓 ...
神秘女孩 发表于 24-10-2010 11:33 AM

可以吃啦...可是晚餐就減少啊...

努力唷!!!! 我要減30KG neh....
MichelleC 发表于 24-10-2010 01:20 PM

你下的目标是要在多久实现呢?

回复 34# MichelleC

正在努力控制着

看了其他日记,LZ们都很努力的报告每天的饮食记录。我明天起也会尽量每天都记录在这里

我是一全麦面包来代替正餐.

早餐我是吃全麦面包两片... 然后会带三片去office.
由于我到11点会饿 ...
第66号魔鬼 发表于 15-10-2010 09:48 AM

吃面包不会更容易肥吗?面包里可以放自己喜欢的东西?

我很喜欢吃饭的,
以前有事过减肥,但会很饿所以会吃更多

吃什么水果最好呢?

你下的目标是要在多久实现呢?
神秘女孩 发表于 24-10-2010 07:20 PM

我的目標是5KG/mth...這樣算來, 加上平台期, 大約在1年以內吧?  

我的目標是5KG/mth...這樣算來, 加上平台期, 大約在1年以內吧?  
MichelleC 发表于 25-10-2010 10:56 AM

一起努力吧!!
那么你有开你的日记吗?