佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神秘女孩减肥篇。。。半年要减18KG。。。只许成功!!

看到很多成功的例子,就鼓起勇气在此开贴。。。我要大家一起帮忙见证我的减肥过程。。。如果大家对我的减肥过程有何建议或提点, 请多多指教。。。。如果发现我开始懒散了, 麻烦大家鼓励鼓励!!

我身高174cm, 现在有78KG。。。很重   目标是半年里减掉18KG。。
定下了这么大的目标,目的只为了明年二月尾要拍美美的婚纱照啦。。。我刚签了婚纱配套,所以必须马上行动 --- 甩掉脂肪肥肉!!、

第一阶段目标是在2010 年结束之前要下到70KG。。。。(2个月减8KG )
我没打算去什么减肥中心因为我已尝试过啦,当时是会瘦的但不长久。。。所以这一次必须配合适当运动量咯。 我决定一个星期游泳4-5次,每次一个小时。。。应该有帮助吧! 食物方面会以较清淡和麦片粥为主,而且要减少分量。。。一定要控制,不然我的目标会泡汤

第二阶段目标是在农历新年前下到66KG。。。(1个月减4KG )
第三阶段目标是在四月结束前下到60KG。。。。(3 个月减6KG应该还好吧。。。怕到了平台期难减)

暂时这样啦,会在此帖报告我每天的减肥日记。。。。。      

MM签了什么配套?

游泳会瘦很快了,之前我也是常常去游泳,现在懒惰了

我也在减肥,我们一起加油

恒心很重要哦。。加油

可以的... 我三个多月都去了16KG..
真的定下决心,没有什么是不可能的..  ^^

回复 2# 玫玫

我签了MILAN Bridal的配套, 是在QB的Bridal Fair签的。
大家一起努力咯!!

回复 3# hoiying27

同意,一定要有恒心和持久!

Follow Us
可以的... 我三个多月都去了16KG..
真的定下决心,没有什么是不可能的..  ^^
第66号魔鬼 发表于 14-10-2010 05:58 PM

哇。。。很厉害喔!!
MM可以分享你如何在三个月减去16KG?? 谢咯

加油哦~~~
^^
这里也有人瘦瘦地拍婚纱照~超美的~

哇。。。很厉害喔!!
MM可以分享你如何在三个月减去16KG?? 谢咯
神秘女孩 发表于 14-10-2010 10:59 PM

我是一全麦面包来代替正餐.

早餐我是吃全麦面包两片... 然后会带三片去office.
由于我到11点会饿,所以我就在公司吃一全麦面包.
如果才开始,建议你午餐还是吃东西... 可是最好清淡
之后四,五点饿了,就吃全麦面包
基本上晚餐我就不吃了,最多吃水果.
然后就是在家里原地跑步60分钟

其实我是采取少吃多餐..感觉我一整天都在吃,可是卡路里还是在1000一下.
习惯这样吃了, 你的胃自然就会变小
开始是真的很辛苦
可是饿了还是可以吃的, 但是要选对东西吃, 呵呵

回复 9# 第66号魔鬼

请问你的全麦面包是GARDINIER的吗?
MM好厉害~真的很佩服你

回复 10# shinnn

对... 是gardenia..
    慢慢来.. 你可以先取代早餐和晚餐... 午餐可以吃别的.
    之后你会对自己越来越苛刻...那时你的胃也会跟着变小
    用计算卡路里的方法最好.. 可以吃东西,又能减肥
    说真的,这次是我最享受减肥的一次... 不必挨饿
    你可以尝试看你自己喜欢吃什么,卡路里又不高..
    我个人很喜欢tuna..我就买tuna in water,陪全麦面包吃
    也是很不错.. ^^

回复 11# 第66号魔鬼

谢谢你的回复。。我看我要仿效你的方法了。。
我之前是吃H产品,有瘦了10KG。之后想在吃回H已经没有那个毅力和$$$了。。哈哈。。你的方法很不错。明天开始就试。
可以知道你的TUNA是买哪种牌的?

回复 12# shinnn

我买的是ayam brand的.. 你顺便可以买light的mayonise..就是for比较健康的, 因为TUNA IN WATER会比较干,我会挤一点...然后夹黄瓜(看你个人喜好..因为我喜欢黄瓜). 还有,你可以去有机店找看, 全麦的包, 拿来做早餐, 我现在每天早上吃全麦金瓜包一个,半小杯nescafe(我不能没咖啡的).. 金瓜包130卡而已.. 一个就让我饱了,而且很好吃.  
    你自己可以去慢慢摸索..我怕我越说越多你乱..哈哈.... 可是有什么问题可以问我,我会的都会帮忙..  ^^

回复  shinnn

我买的是ayam brand的.. 你顺便可以买light的mayonise..就是for比较健康的, 因为TU ...
第66号魔鬼 发表于 15-10-2010 11:53 AM

真的很谢谢你的方法,过了就皇大帝素食就可以效仿你的方法。。
我的表姐教我一个方法。。。晚餐吃麦片加少许的罐头咸菜心(提味才不至于太单调)。
我还没开始什么方法, 这两天开始减少正餐的分量,多吃蔬菜及水果。。。

我是一全麦面包来代替正餐.

早餐我是吃全麦面包两片... 然后会带三片去office.
由于我到11点会饿 ...
第66号魔鬼 发表于 15-10-2010 09:48 AM

你摄取的卡路里很少哦,可以知道你的基本代谢率是多少吗?

真的很谢谢你的方法,过了就皇大帝素食就可以效仿你的方法。。
我的表姐教我一个方法。。。晚餐吃麦 ...
神秘女孩 发表于 15-10-2010 01:01 PM

很好哦.. 刚开始不适应是正常的.. 想吃就吃水果.. 我如果那天只吃水果的话,我就切成四份,每隔一小时就吃一片,防止自己饿.
    这个方法很不错..不至于饿了才吃..那时就一发不可收拾了....   =P

你摄取的卡路里很少哦,可以知道你的基本代谢率是多少吗?
SilverCrystal 发表于 15-10-2010 01:18 PM

我知道是少了些... 可是要怎么计算? 我不会.. 呵呵...我都没算

我知道是少了些... 可是要怎么计算? 我不会.. 呵呵...我都没算
第66号魔鬼 发表于 15-10-2010 02:38 PM

http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm
这里可以计算你的基本代谢率的。
一个人最好可以输入稍微比基本代谢率多一点的热量哦,
如果长期低于基本代谢率的话,那你身体的代谢率也会跟着下降的,体重也会下得很慢了。
我以前也是懊恼,不敢要自己吃多一点,
后来真的吃比较多了(当然不是多吃高热量的食物啦),效果就更显着了,
让我觉得,减肥其实真的不难

如果长期低 ...
SilverCrystal 发表于 15-10-2010 03:05 PM

我算了..是1657K...
哇....
可是我真的不大敢吃东西也... 我觉得很罪恶感...   >.<
不知道为什么有这种心态...
1657K 可以吃好多东西啊... 哈...

如果长期低 ...
SilverCrystal 发表于 15-10-2010 03:05 PM

我算了..是1657K...
哇....
可是我真的不大敢吃东西也... 我觉得很罪恶感...   >.<
不知道为什么有这种心态...
1657K 可以吃好多东西啊... 哈...