佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于软件 interiCad 和 3dsm

这里的室内设计师,都用3dsm吗?
不觉得它有很多function都没有用到吗?
最近好像挺流行interiCad的...没人用吗?
感觉它比较简单,而且它的function都用得着...
用interiCad的室内设计师们,快快来分享哦!

3dsm我是用来画exterior,效果都不错的^^
interiCad出图就较快~for室内比较多哦

3dsm我是用来画exterior,效果都不错的^^
interiCad出图就较快~for室内比较多哦
bewe 发表于 14-10-2010 01:56 AM

interiCad的function比起3dsm的,变得比较少吗?
比如说,灯光或是线条,可以被调的范围变少,不会影响到我们起不到那效果吗?
interiCad软件你自己买的吗?你在哪买啊?会贵吗?大约多少钱啊?

interiCad 我有学了一个sem.... 我忘了是不是student package啦,我买了两百块~[贵还是便宜?]
那个软件给我的感觉太不好了  软件的skin不美..哈阿
而且每次lag,而且很难built怪形状..
控制不了vertex and segments那些东西 <可能是我还不知道可以不可以啦 ^^"
我知道我还是初学者,所仪还有很多不会..^^" 看到老师在那里挥发自如..真羡慕..
讲真,酱看老师表演intericad,真的觉得intericad蛮快的~   

interiCad 我有学了一个sem.... 我忘了是不是student package啦,我买了两百块~[贵还是便宜?]
那个软件给我 ...
tessa3289 发表于 15-10-2010 12:41 AM

RM200?!!酱便宜?!!
在我这里的代理商卖一套正版T5000都要RM8000++!!
而且还要另外付上课费RM700,教到会为止…
你在哪买啊?怎么会酱便宜?!有点不可思议!买的时候有上课吗?
render的时候,会很头痛吗?

RM200只是200个小时罢了,student key~正版的yuanfangcad是RM4K++。我是其中一个放弃ICAD转用3dMAX的人

Follow Us
RM200只是200个小时罢了,student key~正版的yuanfangcad是RM4K++。我是其中一个放弃ICAD转用3dMAX的人
staf_ferry 发表于 15-10-2010 06:42 PM

哦!那你的3Dmax一定很强咯!。。

你认为yuanfangcad不好用吗?效果没你想像的理想吗?那一方面不好哦?

yuanfangcad RM4k++...是正版?你有门路吗?是t5版本吗?

哦!那你的3Dmax一定很强咯!。。

你认为yuanfangcad不好用吗?效果没你想像的理想吗?那一方面不 ...
海芋公主 发表于 16-10-2010 12:23 AM

可以混饭吃而已~ICAD不够flexible,问题多多,ICAD 7000我上次看到是4k+

RM200?!!酱便宜?!!
在我这里的代理商卖一套正版T5000都要RM8000++!!
而且还要另外付上课费RM ...
海芋公主 发表于 15-10-2010 02:58 PM

是lorr!我忘了我的是有算钟头的~~   paiseh吓坏你tim!modeling 和 render 的时候都很头痛...
modeling 要回去改,很麻烦...
rendering 每次render到好像烧焦酱..都不懂做么...

可以混饭吃而已~ICAD不够flexible,问题多多,ICAD 7000我上次看到是4k ...
staf_ferry 发表于 16-10-2010 12:26 AM

哦!
你看到T7000 RM4k++ 大概是在几时啊?很久了吗?
你在哪买啊?是在中国买?透露一些空头给我…嘻嘻!
问题多多?哪方面啊?render的时候吗?
如果只是画简单的3d,应该没太大影响吧…

是lorr!我忘了我的是有算钟头的~~   paiseh吓坏你tim!modeling 和 render 的时候都很头痛 ...
tessa3289 发表于 16-10-2010 12:43 AM

哦哦!没关系!
Modeling是指什么啊?
Render很慢吗?跟3dmx一样,有相同的问题?
Apply一些Libary进去后,render变得很慢?
好像很严重酱…

没人用intericad吗?

Intericad 已经出到 T5 了..

Intericad 已经出到 T5 了..
KennethFoo88 发表于 27-10-2010 01:27 PM

你在用T5吗?

回复 14# 海芋公主

恩, 因为公司有卖 Intericad.. 所以会用到.. 你呢?

回复  海芋公主

恩, 因为公司有卖 Intericad.. 所以会用到.. 你呢?
KennethFoo88 发表于 28-10-2010 07:17 AM

你公司有卖?哪家公司啊?
现在T5卖多少钱啊?
我收到一些咨询,好像已经出到T8了...
怎么本地才买得到T5啊?
你觉得不错用吗?

回复 16# 海芋公主

T5 8th 才刚刚出炉, 我们的价钱目前是 4xxx - 5xxx 之间, 走不到那里去. 我喜欢 T5 的 Phonton Renderer. 你是 I Designer?

回复  海芋公主

T5 8th 才刚刚出炉, 我们的价钱目前是 4xxx - 5xxx 之间, 走不到那里去. 我喜欢 T ...
KennethFoo88 发表于 29-10-2010 02:59 AM

嗯!我是ID!
目前有打算买最新的interiCad软件…
你是哪家公司啊?
在KL吗?方便透露吗?或者发短消息给我…
跟你公司买,有提供训练吗?有另外收训练费吗?
T5 8TH价格4千++,是full set吗?确定是正版吗?
谢谢你的回复!

有训练啊, 训练费 200 - 250, 都我在教.. 你的 Full Set 是指什么呢? 我们是 include installation DVD, additional library I & II, security key, tech support, 还有等下有时间短消息给你. 请问你做了多久呀? 喜欢你的工作吗?

有训练啊, 训练费 200 - 250, 都我在教.. 你的 Full Set 是指什么呢? 我们是 include installation DVD, a ...
KennethFoo88 发表于 29-10-2010 03:39 PM

如果我要跟你买的话,得到KL去找你?
训练班也在KL?训练班是以时间来计算吗?还是教到会?
购买furniture时,是看那个价钱啊?mrm的吗?
老问题,确定是正版吗?
谢谢你!