佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅵ区》

关闭 [复制链接]
小弟为了玩game更爽一些
花了两千多块买了一个42寸的lcd
然后又花了千多块买了一套音响
现在在考虑360还 ...
sweetchocalate 发表于 17-11-2010 12:10 AM

由于你没说清楚自己喜欢的游戏类型和选择目的,所以本人也不好说到底那部比较适合和推荐给你.......
如果喜欢的,买下就是了,反正xbx主机买了不会后悔就对了!但是如果你是为了盗版才买的,那劝你不要买比较好......就如咱们这里的danlee元老说的,不上live就好像回到198x年!
玩盗版又要上live......有得有失,也许会被微软ban掉,不上live单机玩玩久也没什么意义。
其余盗版问题不回答你了,毕竟这话题在这里是不允许交流的,想知道盗版信息可上google自行查看的

由于你没说清楚自己喜欢的游戏类型和选择目的,所以本人也不好说到底那部比较适合和推荐给你.......
如果 ...
Osis03 发表于 17-11-2010 11:20 AM

是1996年

就是花完钱,现在只可以买一部主机
有想过一次过扫完三架回家
wii 360 ps3
可是还是要留后路给 ...
sweetchocalate 发表于 17-11-2010 12:54 AM

你买了吗?如果你喜欢一边游戏一边谈天的就Xbox吧,想要手柄顺手的就Xbox吧,喜欢玩射击游戏就Xbox吧,想要用身体不用手柄来玩游戏就Xbox吧,想要视频聊天就Xbox吧,想在电视上看Facebook就Xbox吧,想要在电视上播放你从电脑下载的电视剧或歌就Xbox吧,还有,请记得一句话:“在现代如果玩游戏不联网就好象回到1996年”

如果还没决定,看下这个先吧

你买了吗?如果你喜欢一边游戏一边谈天的就Xbox吧,想要手柄顺手的就Xbox吧,喜欢玩射击游戏就Xbox吧,想 ...
tecom2009 发表于 17-11-2010 01:52 PM

那个经很旧了

看这个

我在等着这里不懂什么时候才有呢。。 超期待喔~

我在等着这里不懂什么时候才有呢。。 超期待喔~
gahkin 发表于 17-11-2010 03:33 PM

马来西亚游戏店铺还没有卖吗?

Follow Us
你买了吗?如果你喜欢一边游戏一边谈天的就Xbox吧,想要手柄顺手的就Xbox吧,喜欢玩射击游戏就Xbox吧,想 ...
tecom2009 发表于 17-11-2010 01:52 PM

"在现代如果玩游戏不联网就好象回到1996年" ????  
    你在1996年玩的机子跟现代一样 高清游戏 + wireless controller + HD TV ????
    我开始玩联网戏游戏时比 xbox360更早咧(不记得在00年之前或之后),你现在才开始玩....有些迟了

============================================================

Kinect应该会在新国这个拜六戓礼拜学校假期(20/21号)上架,马国就不太清楚. <=更正 Kinect今天已有售了!

我还没去问价钱
我休息的时候才去问

你在1996年玩的机子跟现代一样 高清游 ...
weng0102 发表于 17-11-2010 05:04 PM

哦~ "在现代如果玩游戏不联网就好象回到1996年" 这句话是我们Xbox区的元老说的
但你应该注意到 "在现代如果玩游戏不联网就好象回到1996年" ,说的只是Online....不是游戏画面...wireless controller....和HDTV,别误会
我开始玩Online时应该是1998年吧,那游戏是Star Craft...如果没记错的话...

马来西亚游戏店铺还没有卖吗?

rockleehong 发表于 17-11-2010 04:03 PM

听他们说要过了20号。

哦~ "在现代如果玩游戏不联网就好象回到1996年" 这句话是我们Xbox区的元老说的
但你应该注意到 "在 ...
tecom2009 发表于 17-11-2010 09:54 PM

"不联网"还以为是买现代机子只玩单机模式就会回到1996时代玩 SD画面+有线controller感觉 ~
原来你已在98年开始On9了 我可能比你早一些(95年我还在KL金河附近一间五星级酒店工作时已经玩On9了,98年才出新国工作),如果那时用这句金言"在现代如果玩游戏不联网就好象回到1972年"("雅利达,PON"第一代机子 ~ 比"阿打里,Atari"更早一代)更贴切现在才讲有些迟了.........十多年
如果不讲画面不讲机能,""现在买现代机子为了玩On9有些走回头的感觉~真的回到1996年
只是讨论讨论吧

"不联网"还以为是买现代机子只玩单机模式就会回到1996时代玩 SD画面+有线controller感觉 ~
...
weng0102 发表于 18-11-2010 12:48 AM

嗯,说的也是,但我觉得这课题应该澄清一下:因为元老留下名言是在“电视电玩区”,所以我们应该只是针对电视电玩来讨论,也因为这里是电视电玩区。

OK,让我来说说2010年和1996年主机的分别,不说别的,就只针对联网,而联网不只是Online多人游戏而已,其他的也应该包括在里面:

1.1996年无法Online多人游戏。
2.针对单机游戏,1996年无法下载单机游戏增加剧情(DLC)
3.1996年无法视频/音频聊天。
4.1996年无法下载游戏试玩,游戏预告片。
5.1996年无法更新主机系统,无法增加系统新功能,一尘不变。
6.1996年没有游戏成就,无法联机更没有Player Crad。(这条我不确定,有错请插

就以上哪些,如果你说“""现在买现代机子为了玩On9有些走回头的感觉~真的回到1996年”,那我觉得是真的走回头了,是“”已经走回去1996年的电视电玩游戏世界了(记得,只针对联机)

所以我还是很赞同元老留下的那句遗言:"在现代如果玩游戏不联网就好象回到1996年"

我也只是讨论讨论吧,希望不伤感情,虽然我和你没什么感情(这句说笑的

哎呀,你们两位还真的为了那danlee的[回到过去论]较真起来了啊....呵呵,真牛B
所谓没说就没有笑话,就当玩笑话来看待就好啦,真的要追根究底起来,事实也许都不是我们想的那样啊。其实你们的见解都不错下的。

哎呀,你们两位还真的为了那danlee的[回到过去论]较真起来了啊....呵呵,真牛B
所谓没说就没有笑 ...
Osis03 发表于 18-11-2010 12:47 PM

哇~帮主来了...好...我不说了~

你在1996年玩的机子跟现代一样 高清游 ...
weng0102 发表于 17-11-2010 05:04 PM

我想, 他应该是要讲console吧?
记得ps2好像也是可以网络联线, 但是游戏好像还没有现在那么创意。 类似我驾车, 你开枪。 任一方差都问题多多的感觉吧~
之前在电脑聊天都是用打字(当时来讲已经是超级爽了),感觉没有现在浓厚。 console聊天更可怜(nds得表情是自己画)。 记得dc得联机最出名应该是phantasy star吧? 还要自己set一些惯用聊天句。
画面的惊喜在每个时代都是觉得神作, 之后看回就。。。。

可能习惯了边玩边找人聊天,对于无法聊天的主机(盗版单机), 觉得好像怪怪。

奇怪,以前sfc得时候也是这样,更没有论坛讨论,只是看看漫画周刊的发表而已。那时对电玩非常热诚。
后来网络游戏(练级游戏)的盛行, 直到ps2后期才接触回电玩。
console除了游戏可以结束得好处外(练级游戏是无底洞) , 就是觉得空洞的, 好像一直一个人在一间房间自己玩。
玩了几个游戏后,就不玩了。
之后就一直玩dota(可以结束, 又有联机)到接触xbox live. 感觉上可以一斑朋友在一个房间里面一起玩自己的游戏。 就算游戏不一样也可以聊天。
如果突然少去联机, 好像突然回到以前一个人的感觉吧?
纯个人意见。 每个人要求不一样,有些喜欢创意玩法, 有些人只是要画面, 我注重一斑朋友一起得感觉。

kinect 新国你看到多少钱?

记得ps2好像也是可以网络联线, 但是游戏好像还没有现在那么创 ...
阿紫 发表于 18-11-2010 02:14 PM

“我注重一斑朋友一起得感觉。”说得真好~我和你一样,就为了同欢,亏了2/3卖掉了“非常”照顾的Jasper Xbox Pro,在补钱买入了Xbox Slim,为的只是可以组派对,感觉像“和一大班朋友在同一间房间背对背一起聊天玩游戏”,即使不同游戏也可以,有说有笑的多开心。虽然只是听到声音,希望十年后的Xbox Chat可以利用3D投影技术把Live友全部“变”到自己身边就好,到时我就要add多多辣辣鬼妹来一起来......派对.............我知道有人要骂我别发梦了...不说了{:3_83:}

我还没去问价钱
我休息的时候才去问
sweetchocalate 发表于 17-11-2010 08:31 PM

买了吗?是Xbox还是PS3啊?

嗯,说的也是,但我觉得这课题应该澄清一下:因为元老留下名言是在“电视电玩区”,所以我们应该只是针对 ...
tecom2009 发表于 18-11-2010 12:07 PM

原来1996年少了这么多联网好康头(如果当时的broadband有现代的速度的话就好了 ),话说2006年的机子也不见得有这么多联网好料
    的确,买机子回来玩的玩家毎个都有自己看法与玩法,忠于自己感觉就好了
    我也是那句"在现代如果玩游戏不联网确实少了联网带来的乐趣" =>>回不了1996年
    沒办法.....一样米养百样人 这是我的看法

不伤和气讨论 有机会在live相遇,请多多指教

那个经很旧了

看这个
rockleehong 发表于 17-11-2010 02:24 PM

我不是很懂xbox ,请问那个video的xbox多少钱?
买game会贵吗?

原来1996年少了这么多联网好康头(如果当时的broadband有现代的速度的话就好了 ),话说2006年 ...
weng0102 发表于 18-11-2010 07:06 PM

.........你啊...$!*&#+@#×&#%:@..................哈哈,开玩笑吧了
也对啦,个人有个人的看法,我不能强逼你接受我的观点,更何况现在的只是一个小小的事情吧了,过了就算了吧

其实1996年或2010年也好,如果不联网就真的会少了很多欢乐,这是无可否认的。

不伤和气讨论,相亲式培养感情 一定有机会在live相遇,也请多多指教

最后....请留下GamerTag...我Add你...

记得ps2好像也是可以网络联线, 但是游戏好像还没有现在那么创 ...
阿紫 发表于 18-11-2010 02:14 PM

昨天假期错过了:@ 这几天工作放工比较晩,要等到拜六戓星期天才有空看 希望还会剩一盒给我
Xbox店佈价$229 SGD应该不会炒价吧,其它的店就不敢包.........不知cari论坛的新国朋友有人买到吗?