佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅵ区》

关闭 [复制链接]

PA又有便宜好料了
Halo Reach才买USD19.90=RM62!!!
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-3f33.html
乘还未买断货前去入货吧!手快有,手慢无!

对了,之前卖断市的Fable III Limited Edition又有货了
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-3zfp.html
之前本来想入手的,可是硬要我用UPS/FEDEX(RM50多!!:@ )没有免邮,还是卖断市!
刚刚去看了,PA有入新货了,还有免邮。。。快快下手买了一个
有兴趣的朋友也要快下手了呀!

专区?别了,我最近很忙,连上来Cari的时间都没有,可怜到连玩Xbox的时间一天只有三个小时不像以前, ...
tecom2009 发表于 2-11-2010 11:22 AM

Amazon寄来700多?没中tax?
万一不好运中tax的话应该不止700多了
我也心痒想入手一个,不过过不了老婆大人拿一关
给她知道我花700大洋买一个耳机肯定我会尸骨无存

Amazon寄来700多?没中tax?
万一不好运中tax的话应该不止700多了
我也心痒想入手一个,不过过 ...
GreyShadow 发表于 2-11-2010 09:30 PM

把它包成礼物就可以了,通常都不中Tax.....我是说通常,也是有例外的...

问问cari, 好像超过多少钱, 会中tax

Xbox Live Chat时两个耳朵出声,听到清清楚楚,不过有时Cari发羊吊时就要快快关小声了,吓死tecom2009 发表于 2-11-2010 11:22 AM

woi...兄弟...什么叫做发羊吊.....?!

PA又有便宜好料了

乘还未买断货前去入货吧!手快有,手慢无! ...
GreyShadow 发表于 2-11-2010 09:24 PM

谢谢分享。昨晚一点进去就soldout....很热卖下!幸好是买珍藏版,不然亏死!所以我当初就说过,这游戏迟早有这样好康.....

问问cari, 好像超过多少钱, 会中tax
阿紫 发表于 3-11-2010 08:23 AM

好像是RM500就可能中呱

专区?别了,我最近很忙,连上来Cari的时间都没有,可怜到连玩Xbox的时间一天只有三个小时不像以前, ...
tecom2009 发表于 2-11-2010 11:22 AM

兄台,你买的是什么牌子与型号?我都想买一个看门口

PA又有便宜好料了

乘还未买断货前去入货吧!手快有,手慢无! ...
GreyShadow 发表于 2-11-2010 09:24 PM

我本来想买HALO REACH的哪里知道酱快就sold out气死我。。。

Follow Us
我本来想买HALO REACH的哪里知道酱快就sold out气死我。。。
二打六 发表于 4-11-2010 12:19 AM

PA每拜二晚上都会更新每周的weekly deal
要便宜好料的话,每拜二晚上上去哪儿看看吧,我也是哪儿买了不少便宜货

那种类型headset我就不大清楚了,帮不到你(你可以私下pm那人看看)。至于说一般的headset,我下午时不是pm ...
Osis03 发表于 1-11-2010 07:14 PM
刚刚才看到, 谢谢你!

竟然要RM700? 和楼上的一样,老婆大人那关过不老,哈哈哈
我还想如果500以下就能买了。

刚刚更新了我XBOX360,我很喜欢这次的界面。。。
这次的界面的字体够清晰。。。

刚刚更新了我XBOX360,我很喜欢这次的界面。。。
这次的界面的字体够清晰。。。
二打六 发表于 5-11-2010 12:34 AM

我也是.美国的Netflix加了"搜索"可以在找影片看和可以看ESPN

Xbox 360獨佔的Virtual On,12月尾推出。
http://vo-force360.sega.jp/screen.shtml

上個星期買了一架32寸LCD tv放房間,爲了以後買PS3/ Xbox360的。
可能會爲了這個遊戲買Xbox,以前去機場一定是玩這個game,有人喜歡Virtual On嗎?

我也是.美国的Netflix加了"搜索"可以在找影片看和可以看ESPN
rockleehong 发表于 8-11-2010 02:42 AM

哇,美国的真么好??Ms 偏心~
如果大马的能听MTV就好了~

tecom2009 发表于 8-11-2010 02:04 PM

Netflix一个月US$10
在Last FM你可以听歌(Gold Member包含的)
不知不觉已经加入Xbox LIVE一年了

Netflix一个月US$10
在Last FM你可以听歌(Gold Member包含的)
不知不觉已经加入Xbox LIVE一年了:love ...
rockleehong 发表于 8-11-2010 02:08 PM

其实.....我根本不懂你在Facebook上讲什么鬼....

其实.....我根本不懂你在Facebook上讲什么鬼....
tecom2009 发表于 8-11-2010 05:16 PM

过去就算,现在战斗当中
希望星期二快到, Call of Duty: Black Ops

tecom2009 发表于 8-11-2010 02:04 PM

因为智慧版权等问题,所以功能被锁掉....其实要享受danlee说的服务也未尝不可的....比较麻烦,就是找个VPN来用,应该OK。

因为智慧版权等问题,所以功能被锁掉....其实要享受danlee说的服务也未尝不可的....比较麻烦,就是找个VP ...
Osis03 发表于 8-11-2010 06:27 PM
.
你今晚有玩Live吗?就快忘记你的声音了啦。

.
你今晚有玩Live吗?就快忘记你的声音了啦。
tecom2009 发表于 9-11-2010 12:16 PM

昨晚就生病了,所以我2天没上去live了......什么游戏都没开来玩过,没力去。
等我养足精力,痊愈了才上了。

昨晚就生病了,所以我2天没上去live了......什么游戏都没开来玩过,没力去。
等我养足精力,痊愈了才上了 ...
Osis03 发表于 9-11-2010 07:54 PM

生病了就要注意了...什么机都不要打了...尤其是飞机...
生病了就要多休息...多喝水..多吃药...Panadol一粒不行就两粒...两粒不行就四粒...再不行就整排整排吃吧....
生病了就要多花钱...买架Xbox Slim吧...等你发现钱花光了没钱看医生时...病就会好了...
生病了就要............想不到了

好好照顾身体吧~,其他的网友也是,祝大家身体健康,没病没痛,尤其是眼睛.......

我听说如果xbox 360用回mircosoft xbox 360 hdmi cable的话,display和graphic会比用其他的hdmi cable的好???

不知道有没有其事呢??

Mircosoft XBOX360 HDMI Cable :