佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

千万别洗掉里面的东西~~~只是把编码加载在最上面一行保存就可以了~~
vincent6069 发表于 25-10-2010 08:11 PM

211.98.169.18  dl.f.lixian.vip.xunlei.com  gdl.lixian.vip.xunlei.com   <------------ 是加在这里吗?
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
...............

vincent6069请问你是从事有关电脑兴业的吗??

哦噢。。。
那不懂关于usb brodban modem他能给意见吗??嘻嘻。。。

好的,那我会私下和他聊,嘻嘻。。。。

回复 415# vincent6069

原来你也有  不为人知 的一面   呵呵~~开玩笑!路过来顶贴

刚收到了1年vip + 3个月10gb离线下载空间

Follow Us
今天买了1年VIP,一开始用5.9版本,速度还是慢,

换了7就全速了,不错,我也懒得去看tmnut了,封这个,封那个,

花点小钱就可以全速使用,值得.

楼主服务不错,支持下.

顺便问一下,右边那些动态/影视/会员,怎么关闭啊?感觉好讨厌= =

今天买了1年VIP,一开始用5.9版本,速度还是慢,

换了7就全速了,不错,我也懒得去看tmnut了,封这个,封那个,
...
00boyboy00 发表于 26-10-2010 01:31 AM

你看上面红色会员那边可以关闭广告的。

不好客气,哈哈哈,谢谢您的支持!继续介绍朋友来这里哦
1291291290 发表于 25-10-2010 05:14 PM

好的 , 都是要谢谢你 啊 。。 帮我们申请 讯雷 VIP 。 解决我们的下载烦恼哦 。 ~

我 用 Windows 7 Ultimate , 讯雷 7 . 速度 保持 140 ~ 190 之间 . ( 2MB 线 ) 很理想 。   
还没成为 VIP 之前 , D 速度 生不如死 。

超好用的說...剛才下載比以前快的多了 {:3_84:}

迅雷vip好用~ 不限制你的bt

帮忙顶一顶.

你看上面红色会员那边可以关闭广告的。
oschai 发表于 26-10-2010 07:00 AM

我指的不是广告喔, 广告已经关了,

我说的是右边那些动态/影视/会员,怎么关闭啊? 有人知道吗?

谢谢支持!我说了,大家没问题,你也不会有问题,满意我们的服务吗?
1291291290 发表于 26-10-2010 07:23 AM

当然满意~

会用了吗?
1291291290 发表于 26-10-2010 01:21 PM

会了,昨晚不能全速是因为5.9闹脾气,换了7仔就全速,

昨晚睡觉前一口气捉了3G+东西下载, 睡醒就搞定了

有一样不得不赞,有些完全没种子的,迅雷离线居然可以跑3xxkb - 1.2mb的速度 变态!

杨老板我要买10G 扩充空间3个月的配套

兄弟两!别的不说!钱来就好!
1291291290 发表于 26-10-2010 07:12 PM

已经过账
人家不是说兄弟讲钱伤感情吗?

兄弟,我插队帮你开通了15分钟后你要记得退出,登录一次就看到了。
1291291290 发表于 26-10-2010 07:54 PM

收到了,服务够快
果然是best service

别人都是100%服务!你多10%服务,全部是110%
1291291290 发表于 26-10-2010 08:42 PM

真的吗?
本来还想叫你请nasi lemak + teh tarik 的
现在都不好意思出声了

LZ
我有个迅雷的数字账号
所以我只需要你帮我充值
我就能用 VIP 迅雷服务?

迅雷维修咩 ? 离线空间上不到~~~晕!!~
vincent6069 发表于 26-10-2010 11:37 PM

是咯!还以为只是我罢了

可以用回了