佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

迅雷官方那边的离线下载速度快得很恐怖
3.63MB的速度下载844MB的戏,不用5分钟就搞掂了
我们马来西亚的网络不知要何年何日才有这个速度?

有研究出什么好康,记得公布出来分享一下
1291291290 发表于 23-10-2010 12:06 AM

新功能有:
测速后,系统会优先从您选择的服务器或速度较快的服务器下

目前有 电信(1-5) 和网通(1-5)

大家等了这么久,迅雷7终于能好好的给我们高速下载,哈哈哈哈,就等vincnet公布连接节点了{:3_84 ...
1291291290 发表于 23-10-2010 07:27 AM

用测试Tools, 最快的节点是迅雷Default的, gdl....

刚成为了迅雷vip,在试用着。。目前60kb...不知道晚上能不能到100或以上。。。

上来支持一下,我拿了两个礼拜了吧。。。下载了好多东西。。哈哈。。
戏太多,看不完,游戏太多,玩不完。。。

之前抱着半信半疑的心态
可是迅雷完全不能跑的情况下
孤注一掷,姑且一试吧

迅雷VIP强大之所在于
它 ...
alston_147 发表于 22-10-2010 06:11 PM

老板,在这里也见到你。

我是昨天向这位数字老板买了一年会员试试,
用离线下载了几次,还不错,可以跑百多(1m线)。

不过和我没买会员的数度差不多,由于bt根本走不动,
所以是为了bt种子下载,这个会员就非常好用,先离线下载,
再来本地下载。

Follow Us
等不到星期一~~~现在分享一下如何更改hosts后将你要的节点绑定在自家电脑上以后就不需要为了改节点 ...
vincent6069 发表于 23-10-2010 01:59 PM

如果已经装了迅雷7才来改,有效吗?

越来越多的专家了,有空没空都要来逛逛。。。

============================================

============================================

(偶尔的的人品问题)

==============================

抱歉,来晚了!这是一个星期来累计的结果
离线下载偶尔会人品,但是仅是偶尔而已。

还有高速通道,很好使,尤其是超越固化空间的资源。

但是有一个问题就是:
VIP1的固化空间非常有限呀 .... 要慢慢等待升级时一件痛苦的事情

呜呜,只有慢慢忍耐了。

补充:我是2M的

是咯,所以我每次有上网就一定来看看有什么新发现,哈哈。。。。

等不到星期一~~~现在分享一下如何更改hosts后将你要的节点绑定在自家电脑上以后就不需要为了改节点 ...
vincent6069 发表于 23-10-2010 01:59 PM

你所教的迅雷5用的到吗??还有就是那个你所讲要放下去的随便一个地方还是放在最下方??

迅雷VIP会员三个月  =RM15
可以用离线下载吗?几大?

嗯!我看到迅雷7的离线界面那边的上方有个【测速Beta】的东西
不知道那个是做什么的,进去后会显示电信1~5,跟更换节点有关系的吗?

直接打给他问,比较快
1291291290 发表于 24-10-2010 01:30 PM

打给vincent?他几时变成客服人员了

对了老细,想问你如果我买10G扩充空间超过3个月以上的
有没优惠给我?

如果买一年份,我帮你安排,有需要sms给我
1291291290 发表于 24-10-2010 03:28 PM

add你了,你MSN有开?

还有忘了,vincent很喜欢帮助人交朋友,打去聊聊天,他人超好
1291291290 发表于 24-10-2010 03:50 PM

我比较喜欢打去kacao人

............ 无语~~~~

美女要买cpu?。。。。要找我买吗?
vincent6069 发表于 24-10-2010 04:56 PM

谁是美女了?
你是哪里人?

他是说白雪美眉,不是你
1291291290 发表于 24-10-2010 06:26 PM

但是为什么他引用我的回复

msn开了,刚才断线,vincent比你更喜欢kacau人,打去试试
1291291290 发表于 24-10-2010 06:39 PM

我也开MSN了

我懒惰开多一层楼嘛~~~!我puchong人~~
vincent6069 发表于 24-10-2010 07:22 PM

生平第一次被人叫我是美女。。。。

我发现我不需要修改host都可以跑了。。。只是因为我ip address 是 变动的。。。所以要拿到 115.xx.xx.xx就对我有利。。我的地区是那样的。。其他地区就不清楚咯。。。

想问些关于节点的东西,我们的streamyx是变动ip的,经刚才的测试,不同的ip都有不同节点支持,比如说我60。48。x.x最高的节点是dl.t6.lixian.vip.xunlei.com,但是60。54.x.x的ip最高的节点是dl.f.lixian.vip.xunlei.com,那该如何,是不是要下载之前都要测试,谢谢解答。