佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

成功续期。。。应楼主要求回来支持一下。。大家放心买吧

要用离线下载的话要用5.9的版本。。。。

我们是代充值,RM45一年没200积分,要有200积分的话一年RM6 ...
1291291290 发表于 20-10-2010 06:11 PM

不知哪里可以选择5.9版本?

真的想要200积分也不是没有。。。就是价钱比较贵咯~RM65一年送200积分。
1291291290 发表于 20-10-2010 06:12 PM

我上次跟你买的是RM65的配套,是不是有送200积分的?
从哪里可以查到那个200积分?

哈哈哈~~~说笑啦~~~现在空间再大也没用~~~没这样多咚咚下载了~~~

大家如果不是下载1080p的戏~~基本上15g空间够用了~~建议购买8个月10g空间~~~240天后就vip4了~~~空间也是15g

至于迅雷官方年费会员送200积分只限于中国银行过账~~而我们的yong老板人在东马就别为难他吧~~再说要从中国银行过账需要等待时间~~lz又如何能快速的帮客户们1-2小时之间开通呢~~还有个严重的例子(官方客服论坛里看到蛮多的问题)~~如果银行过账出现错误可要等上好几天哦~
vincent6069 发表于 21-10-2010 12:10 AM

原来如此,之前在官网看到说买1年送积分,我误会了

问个问题~~~迅雷客服论坛里的skleu是谁?有在这里吗?
vincent6069 发表于 21-10-2010 12:15 AM

你要找skleu做么?
其实。。。。。。。。。。。
我。。。。。。。。。。。。。。
不是那个人。。。。。。。。。。。

果然是離綫下載才會跑全速。普通bt下載是完全不能的!

只是4g一個月,太少了。。。需要多一點空間是要服加費的。還好現在是測試中,我100%XN 肯定離綫下載是超速的!

如果人們是要快速下載某個高清片源,129老兄肯定能幫得上忙!

我的VPN在快也是不能超越離綫下載。如果早點進來問候129老兄就好了。。。VPN實在很慢又蠻貴的,已經給了RM200+的年費。。。真的有點後悔!不然,我會再服點錢多加離綫空間呢。。。

果然是離綫下載才會跑全速。普通bt下載是完全不能的!

只是4g一個月,太少了。。。需要多一點空間是要服 ...
barry80 发表于 21-10-2010 01:59 AM
呃。。。我试过了,其实普通BT 也是可以跑全速的(使用离线下载的情况下)
只要发现离线下载完成后,要先停止任务,然后开始任务(可以下载到一半就停下然后断点继续下载)。之后就会全速了。

不知道是不是迅雷升级了之后的原因,速度很有保证耶。我的工作需要下载的文件比之前还要快。爽啊~~~

Follow Us
中国很少假期的,我也很杜兰中国的国庆,一次过放那么多天假期。文件累计很多,下载时候差点要了我的命

请问迅雷VIP会员2年的需要多少钱?

好像越来越便宜,越来越抵了

帮楼主顶一下

再来购买一些呗,哈哈哈哈哈
1291291290 发表于 22-10-2010 01:25 AM

只是三個月十g;兩個月二十g;一個月八十g,是不是每一兩三個月就要購買一次?就好像電話加額卡那樣?

只是三個月十g;兩個月二十g;一個月八十g,是不是每一兩三個月就要購買一次?就好像電話加額卡那樣?
barry80 发表于 22-10-2010 01:08 PM

你要一次进半年或1年的10G或20G也是可以的,我之前就是跟楼主买了20G半年的~

谢谢你楼主,我是那位刚才电话号码7188的买家.服务态度很好.祝你生意兴隆

用了两个礼拜了..速度依然保持100kb以上
感谢楼主哦!我一定会在光顾你的

不过积分真的没什么意义,为了200积分RM65一年,而且一天我们可以拿到15积分,13天就有200积分,所以我一路 ...
1291291290 发表于 20-10-2010 06:25 PM
65 的不是买二送一吗?

迅雷好像做了防止超过 2个登入的情况了。。。
那些专门抓人家迅雷vip 的人没得用咯(话说回来,他们是在偷我们的帐号用耶)

两年半还有优惠吗??

vip离线下载超慢,才几个k/s而已,还慢过迅雷普通下载。。。为什么??才刚刚跟楼主升级vip,失望。。。

考虑好了没?来个十年还是三十年
1291291290 发表于 22-10-2010 11:13 PM

价钱太高了啦!10年要RM450。 等你的两年半Offer

我看到有人迅雷VIP一年卖RM72,哈哈哈,你还说我价钱高
1291291290 发表于 22-10-2010 11:27 PM

不要误会, 我指的是买10年-30年的价钱太高了。

不过一年RM45很划算, {:3_84:} 害得我一直不停的下载 。 不过VIP1好像不是3GB了, 我的是4GB的。

等你的两年半配套。

大家是不是为了可以手动改节点而用着迅雷5呢?在这里告诉你们一个好消息~~我终于知道要如何使用迅雷7而又可以 ...
vincent6069 发表于 22-10-2010 09:45 PM
迅雷7 有个新的功能耶,可以选择伺服器