佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

谢谢我的支持不如给我更好的offer。。我买一年的时候要60块

刚刚才开通了VIP帐号,离线下载的却很好, 而且下载到电脑的速度也很快。 能够跑到100K以上(之前只是可怜的5K-20K)

其实根本不需要安装迅雷也能够使用离线下载, 直接使用Browser也能够下载。 现在唯一的遗憾就是容量太少了T_T。 VIP1 只有可怜的4GB

刚刚才开通了VIP帐号,离线下载的却很好, 而且下载到电脑的速度也很快。 能够跑到100K以上(之前只是可怜的 ...
belon_cfy 发表于 16-10-2010 11:47 AM

bro, 你也买了VIP啊, 再买扩展的空间啊, 我买了80G的~

迅雷 lvl 吗? lvl 26
已经在用着 迅雷7,速度还可以都是大概75-85 左右.不能full speed。。。
vampcheah 发表于 16-10-2010 12:00 AM

LV26 会不会夸张了一点,我不知道还要存几久。。。
正在寻求能得到full speed的方法

我下的全是MKV。。。。但大多数都不是全屏的~~有什么好的论坛可以pm我吗?
vincent6069 发表于 16-10-2010 12:37 AM

半屏应该是压制人的问题了
还是你的screen 不是full HD?
pm你了

买扩展的空间,来个80G,不要输给他
1291291290 发表于 16-10-2010 01:22 PM

你用激将法

Follow Us
现在一年RM45,再来买一年
1291291290 发表于 16-10-2010 01:07 PM
有送成长值的话就买
LV26 会不会夸张了一点,我不知道还要存几久。。。
正在寻求能得到full speed的方法 ...
stfu 发表于 16-10-2010 01:22 PM

我在迅雷2 的时候就开始用了~~
但是停了一段很长的时间,不然我的lvl 会更高。。。

我在迅雷2 的时候就开始用了~~
但是停了一段很长的时间,不然我的lvl 会更高。。。
vampcheah 发表于 16-10-2010 02:01 PM

我迅雷有下载时候才开的,可能这样lv才不高吧!
其实经验LV有什么用的
听说LV越高,在下载BT时会优先安排到种子给你,所以速度也会比较快
不知是真的?

我迅雷有下载时候才开的,可能这样lv才不高吧!
其实经验LV有什么用的
听说LV越高,在下载BT时会优先 ...
stfu 发表于 16-10-2010 02:05 PM

讲是酱子讲,但是我以前试过,速度都是差不多。可能某些文件下载速度会稍微有改善,但是不是那么明显。

PS:我正在push p2p积分

VINCENT6069 为了大家辛苦制作,看了他帖而恢复超速下载的会员,记的回帖谢谢他!
接下来让我和大家分享一 ...
1291291290 发表于 13-10-2010 12:56 AM

首先感谢VINCENT6069大大的教程,在下在此有另一个提议。

对于那些不会修改URL的用户, 我这里有一个小贴士能够让你直接使用选定的Server来下载。方法是将原本指定的domain IP gdl.lixian.vip.xunlei.com修改成你要的(如:dl.f.lixian.vip.xunlei.com)

我也是使用迅雷5.X,有谁使用迅雷7成功拿到Full Speed的记得回复哦!因为不知管不管用。

方法: 先找出dl.f.lixian.vip.xunlei.com的所有IP Address,我在Linux跑了一个Dig A Record, 拿到如下:
# 如果不会以下的Step, 就直接拿我的host file吧!
  1. [root@csp ~]# dig dl.f.lixian.vip.xunlei.com

2. ; <<>> DiG 9.2.4 <<>> dl.f.lixian.vip.xunlei.com
  3. ;; global options:  printcmd
  4. ;; Got answer:
  5. ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 61369
  6. ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 14, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

7. ;; QUESTION SECTION:
  8. ;dl.f.lixian.vip.xunlei.com.    IN      A

9. ;; ANSWER SECTION:
  10. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.169.130
  11. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.170.66
  12. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.170.99
  13. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.170.132
  14. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.170.252
  15. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.171.34
  16. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.171.67
  17. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.171.82
  18. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.171.114
  19. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.171.147
  20. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.171.178
  21. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.168.6
  22. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.169.18
  23. dl.f.lixian.vip.xunlei.com. 1800 IN     A       211.98.169.66

24. ;; Query time: 85 msec
  25. ;; SERVER: 202.150.222.2#53(202.150.222.2)
  26. ;; WHEN: Sat Oct 16 14:06:20 2010
  27. ;; MSG SIZE  rcvd: 268
复制代码

2.一个一个IP去Ping, 选出有Respond的IP

3. 开启你的Windows (我的是Windows XP), 修改host file.(c:\windows\system32\driver\etc\host)
以下是我修改过的Host File , 加入了gdl.lixian.vip.xunlei.com
  1. # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
  2. #
  3. # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
  4. #
  5. # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
  6. # entry should be kept on an individual line. The IP address should
  7. # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
  8. # The IP address and the host name should be separated by at least one
  9. # space.
  10. #
  11. # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
  12. # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
  13. #
  14. # For example:
  15. #
  16. #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
  17. #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

18. 127.0.0.1       localhost
  19. 211.98.170.66 211.98.170.99 211.98.170.252 211.98.171.34 211.98.171.114 211.98.171.147 211.98.171.178 211.98.168.6 211.98.169.18    gdl.lixian.vip.xunlei.com

复制代码

# 有错请纠正, 因为我不肯定能够一次过加入多个IP

之后使用直接使用离线下载, 没有修改过任何URL也可以达到160-170KB/S 。 之前我有一个Task只有30K-50K的下载速度, 而且没得改URL了。 用了以上的方法再测试居然能够达到170KB/S

理论上这个方法可行, 但是实际上不知道是不是管用,我也不敢保证, 各位试试看吧!

bro, 你也买了VIP啊, 再买扩展的空间啊, 我买了80G的~
shadowFax 发表于 16-10-2010 01:11 PM

买扩展的空间,来个80G,不要输给他
1291291290 发表于 16-10-2010 01:22 PM

哈哈,不能再乱花了。 老婆会骂的!

首先感谢VINCENT6069大大的教程,在下在此有另一个提议。

对于那些使用迅雷7或者不会修改URL的用户,  ...
belon_cfy 发表于 16-10-2010 02:44 PM
迅雷7 不能换 url。。。。 无奈中,但是性能比较的话 7比 5 出色太多了。

迅雷7 不能换 url。。。。 无奈中,但是性能比较的话 7比 5 出色太多了。
vampcheah 发表于 16-10-2010 03:28 PM

尝试我的方法试试, 看看是不是能够拿到Full Speed。
直接修改Domain IP mapping. 让Default的URL都是Point去比较快的Server。

怎么修改呢?可以贴个教学吗?
1291291290 发表于 16-10-2010 03:43 PM

#174楼
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2084147&pid=80078156

今早,我要下载个4.5GB的游戏,可是SPEED都不跑的~~
急死我了。
后来,得知楼主有帮忙升级迅雷会员的服务,所以就跟他“买”了一年的会员咯!
呵呵~~
楼主的动作好快呢!我汇款后不久,就收到楼主的通知说我已经升级成迅雷vip会员啦!
迫不及待,赶紧下载我的游戏~~
我的游戏啊,再过几个小时就要下载完毕了~~开心~~

迅雷还未被TM BLOCK之前,我下载个5GB的游戏都得用2天多的时间呢!
现在,却只花8小时就行了~~
呵呵~~太棒了!

以后还会让楼主帮我续约的~~
谢谢楼主啊!!!

基本上,win7的hosts跟xp在一样的地方,没什么不同,我修改了,不过。。。。。不能用
1291291290 发表于 16-10-2010 03:56 PM

版主, 怎么说不能用呢? 不能Save? 据我所知Windows 7的host file要有Administrator的Permission才能够修改的。

还是迅雷7是使用其他的Domain, 可能需要使用netstat 来寻找了。

可以修改。。不过修改完后,电脑restart后,开迅雷提示hosts被修改。。。。。。要修复 = =
1291291290 发表于 16-10-2010 06:52 PM

哈哈 , 看来他们也预料到了。

我有兴趣定购2年半的会员.
请问有货吗 ?

回复 122# 1291291290

好吧
看什么时候抽空来给你充值,

素你直接给雷点我,,还是给账号帮我冲?

回复  1291291290

format掉!还有其他方法吗?知道是win7的问题就比较好了,起码可以对症下药。请 ...
Mr.HoonG 发表于 14-10-2010 09:18 AM

你的问题解决了吗??如还没有,可以去语言设置那里,把所在地马来西亚换去中国看看。。。
那天我也是这样的问题,我这样做就解决了,不知帮到你吗??