佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

lz,我有兴趣 迅雷VIP一年RM45的.我等下会bankin去你的maybank2u acc. bankIn 了在通知你

留个脚印,下次需要再来。

回复 47# HiBiKi1314

我根你的完全一样,有时可以飘到 250-280kbps (我的是2mb streamyx, win7 32bit, xunlei 5.9 version)
最近只是10-50kbps而已,不懂为什么,可是那天楼主拿我的账号来下载却没有问题.不懂是不是TM的问题,真的要去鸟TM了.

或者应该说10个torrent里面 8个都是10-50kbps 罢了,不懂为什么. 羡慕那些 一整天都full speed的, 楼主,请问有没有有关系到电脑的问题,我要试试看format电脑.

回复 56# HiBiKi1314

一个一个下载的,从来没有两个或更多一起下载.

回复 57# 1291291290

我也是想,可是不懂什么问题. 以楼主的经验, 你觉得大多数什么问题?TM 还是我电脑里有什么文件会导致速度下降. 我的电脑刚刚买两个月而已,不过不排除是电脑的可能性.

Follow Us
恭喜搂主开心贴了,祝搂主生意长红哦。。。。

如果你问我有一天 P2P 被解封了...我还会继续用 VIP 吗..?
我的答案是肯定会的....

理由我想与大家的都差不多...就是"剩心"二字 !!
因为做种的兄弟有时侯用的是小水管...分起来跑还真有些吃力.....
挂着下嘛.....又觉得浪费了其余的频宽...再加浪费时间.....
用迅雷的 SERVER 帮挂就可以安乐无忧了....

而且...有些分享的兄弟是反吸血联盟的.....
对于这些种子....真的是见得着享不了......哭.......
而迅雷那里的 SERVER 一样可以帮吸这一类的档.....通行无阻.....开心.....

唯一目前我觉得有些遗憾的是...档的保留期限太短了.....
有一个 POKEMON 的卡通大合辑有 50 几GB....难道真要我熊猫眼闹通宵不成...?
7 天我觉得是载不完的......
有看见在档旁边有一个"续期"的字样...
听说......这又是要掏钱的玩意儿....没敢按.....=.="
只能说太大的档还是与其无缘....
也只能叹....为何我不住在日本....
好羡慕网络上的日本朋友.....人家只玩高清.....
我嘛......涉猎太多.....噗~

回复 62# 1291291290

谢谢你详细的服务,可以打满分了.
我试试看你所说的,在通知你.

回复 64# summerflame

身在马来西亚,没办法咯.振作吧

好兄弟!你来啦!看到你好开心,之前你的问题解决了吗?
1291291290 发表于 13-10-2010 10:35 PM

哈哈,算是解决了,现在还无法享受全速,因为用着1m的,又是和朋友共用,他常开pps,所以只能到8/90的速度,不过很高兴了,真的谢谢楼主你,又何问题我会再麻烦的,哈哈

好的,没问题{:2_78:}

恭喜樓主新樓開張....
留個腳印

回复 50# HiBiKi1314

应该没关系,我也是用win7 64bit, 迅雷5

老板,问一下
我的迅雷vip升到vip3了,但是前几天到期后我没马上continue
那我的vip3会reset吗?

回复 64# summerflame

50+gb???  都是在同一个rar还是有很多file?分开几次来下不就可以了吗。。。

回复  summerflame

50+gb???  都是在同一个rar还是有很多file?分开几次来下不就可以了吗。。。
whloh4810 发表于 14-10-2010 06:13 AM

嗯~有过这冲动....
不过......里面的档名处理的有些乱糟糟.....
几百个档分几次去筛选.....感觉有些吃不消.....

兄弟,偷偷教你,续期问题,你续期9天,要到期了,洗掉你的任务,再来一次,因为之前你已经离线完 ...
1291291290 发表于 14-10-2010 07:41 AM

这........我也想过买 80GB 一个月来载.....
问题是....如果清了再载....档连接是否还是一样呢...?
比如:
htxp://pokemon01/1234567/01.rmvb
在重载后就变成
htxp://pokemon01/abcdefgh/01.rmvb

楼主,是不是我的迅雷只要登入我的VIP账号那里都可以下载?

比如早上我用学校的电脑下载,回家后我用我自己电脑登入迅雷下载?当然我知道在学校电脑和我家电脑不能下载同一个档案。。

回复 62# 1291291290

我的是win7 32bits. 然后用别的电脑win xp下载没有问题,速度保持在200-250。应该是我的win7问题了,有什么方法吗?