佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

㊣ 1 2 912 9 129 0

(除了代购迅雷,PPS,VPN,游戏点卡等,你们需要什么,例如:pplive,网页游戏充值,戏谷卡,远征点卡等,都可以pm或联络我们,我们都能为您代购,极速处理,18小时营业)TEL:016-660-6855 MR YONG (可以使用whatsapp)(佳礼老字号)

之前旧帖破十二万多人浏览,三千多人购买,100页大关,被逼开新帖,谢谢新知旧雨的支持!

鄙视抄袭价钱,诋毁我们商誉的没家教的卖家,有本事靠自己去想,不要什么都抄袭我们的点子,谢谢。有收到别人pm低价抢生意麻烦你们通知我们,为了打击不法分子价钱我们一样给您。还麻烦你们把pm帖print screen给我,我交给管理员处理,证实该人pm抢客,佳礼管理员说过将会删除账号兼封IP。

TVBOXNOW <---按这里

迅雷的会员们,因为很多常常问我要去哪里下载比较好,楼主认为如果要下载电影,连戏剧,或者综艺等等,可以来这里看看,楼主本身很多都是这里下载的,有问题也可以联络我016-660-6855或者加我MSN=yongchinhin1982@hotmail.com
skype=(全名)yongchinhin1982 或 (EMAIL)yongchinhin1982@hotmail.com

通知:由于microsoft发表MSN明年将会移植整合到skype ,所以请大家更新一下skype哦~msn帐号可以直接过渡到skype上使用,联系人资料将会保留,但未免出现联系人可能不是100%完全过渡,还是请大家先运筹帷幄一下哦。

skype使用Microsoft account。

快速加我skype联系人方法,选择full name(全名),输入yongchinhin1982 就可以看到了。

离线下载使用视频  《--------
不会用的用户花点时间按进去看看

迅雷VIP
展开

迅雷VIP

商品类型:
全新商品
剩余时间:

70.00 元  

75.00 元

评分

gty.yuna + 5 精品文章

◆其他商品

PPStream黄金会员(半年制)RM70
免广告,免上传,看高清,黄金vip专属电影您先看。

PPS-黄金会员
1.免广告,精彩视频即点即看,不再为烦人广告浪费一秒时间。

2.免上传,看PPS不再影响网页浏览,不再影响他人电脑网速。
3.拥有PPS-黄金会员标志,专属炫酷特权。
4.观看VIP会员专属内容

PPS 普通的会员,每次看戏, 都会看到广告, 第二: 每次看戏的时候除了下载的 Speed 之外, PPS 还会 Force 顾客上传 Data, 所以造成所所有的网络 Speed 全部用来下载 + 上传

PPS VIP 会员, 没有广告, 没有上传 Data, 而且还可以游览 VIP 资源

酷我音乐盒VIP 会员

酷我VIP会员~ 享有 下载 APE 无损音乐 和 能下载MKV 高清版MV.
一个月RM 15
  半年 RM 65

PPTV VIP 会员

PPTV VIP 会员~
一个月  RM20
三个月  RM40
半年     RM70
一年     RM120

鄙视抄袭价钱,诋毁我们商誉的卖家,有本事靠自己去想,不要抄袭我们的点子,谢谢。有收到别人pm低价抢生意麻烦你们通知我们,为了打击不法分子价钱我们一样给您。还麻烦你们把pm帖print screen给我,我交给管理员处理,证实该人pm抢客,佳礼管理员说过将会删除账号兼封IP。 本帖最后由 1291291290 于 27-3-2013 08:39 PM 编辑

ulala2 为了大家辛苦制作,看了他帖而恢复超速下载的会员,记的回帖谢谢他!

用离线下载的话,就是迅雷先帮你下载去迅雷的server,然后你去迅雷server下载,因为是直接从迅雷server下载,所以不是bt,因此没被block。

刚刚看到很多人还是对离线下载有点问题,所有就总结一下自己的用法给大家。
我用的迅雷是5.9.27.1554
1)普通方法是下载种子在迅雷里面,然后按“离线下载”

2)会跳出一个建立离线下载的窗口,按下载就可以了。但是有时候网络的问题还是迅雷软件的问题,要等到这窗口可以下载会不稳定和很久,所有就可以跟之前的大大所提供的方法。

3)在网页http://lixian.vip.xunlei.com/ 用你的LOG IN 和 PASSWORD,然后按“新建”,“新建BT任务”

4)然后按添加BT任务里面,把你之前下载了的种子放上去,会跳出所要下载的文件,选择你要下载的文件后按“开始下载”

5)STEP 3 - STEP 4 是和STEP 2同样的作用,只是STEP 3 - STEP 4比较稳定和快,看到你的种子在LIST里面后,TICK你要下载的文件后,按“下载到本地”

6) 那会跳回到迅雷里面,看看他已经是用离线功能了。

希望这可以帮到那些需要的人。。。。。

离线下载使用之后的感想:

* 橙子:迅雷的离线下载真的是物有所值,新版离线下载比旧版更加细致
    * xmanme:使用之后感觉最大的就是速度提升很多…
    * Chaos:我感觉这是一个很好的功能,为我平常下载节省了时间和精力,我在任何地点的任何一台电脑上都可以添加下载任务,非常的方便…
    * Thana:我主要用来挂一些比较偏的资源,速度不快却要挂很久的那种,就省得通宵开机了……
    * dd:首先对迅雷的会员服务表示肯定,我经常使用离线下载去下载很麻烦的bt任务,个人觉得这个功能真的很好用……
    * 炒股票的考拉:因为单位封锁了bt以及电驴等p2p软件,离线下载刚我解决了这个问题…
    * 胡江成:在线播放功能很强大,几乎不需要下载就可以直接在线观看电影了!!
    * ^周半成^:给老妈下以前的老电视剧经常没资源,用离线下载就好了,挂几天就搞掂,不费电不用整天开机,省心!
    * 瓶瓶:万恶的网管禁止我们装下载软件,其实——用离线下载一样可以实现下载嘀~~^o^
    * dlsls`:宿舍10点停电,现在好了,用离线下载就算停电也不耽搁我的下载任务

建楼中,请期待

我很专一2  帮我写的,有些人会拿官网人民币来对比,说太贵,配套不一样之类,请看一下声明解释。

简单来说,LZ 不是官方的员工,只能算是一个代理人,而且还是非官方的代理人。他的交易方式与官方的一样。但是身为马来西人的我们没有办法购买,因为需要只能通过中国银行和支付宝作为支付。

虽然是同样的产品,但是不同的商家卖不同的配套给你,配套价格因商家而以。LZ 以马币卖给你,他本身已自己在中国的户口作为交易。这是国际贸易服务的一种。LZ 也不过是找吃的,那一点钱对我们来说不是什么大钱,不要处处货比货啦。

要得到更便宜的,不要跟LZ 买,自己想办法用人民币交易咯。官方本身只做中国人口的生意,目前不支援海外汇款,因为每个国家的版权条例都不同。其实我们平时这样子下载属于非法下载,迅雷本身算是一个帮凶,但是这种事情在中国并不会看得很严厉,所以通常随意下载只有在中国非常的普遍。

就好象iphone 还没有到马来西亚之前的售价和到马来西亚之前的售价,跟官方指定的售价和优待都不一样,你不能要求那个商家以欧美的价格卖给你,因为对商家而言,没有盈利可言。想要买到欧美的价格,就自己想办法咯。比如说长期喝保健品,每个月零售购买价格相当贵,那就加入传销行业,以会员价取得优惠,以更低的价格来购买咯。

我可以申明,还没有跟LZ 交易之前,我也尝试自己寻找管道以人民币网购,但是不行,过程复杂,不安全。有另一种方式,就是通过中国代购商帮你转换你的货币,然后让他们帮你代购。但是这不是一千几百块块的交易,海外汇款转换/代购更本不划算。因为很多代购商都是做part time 的,可能稍微便宜一点,可是需要花整个星期的时间来处理,因为本地代理需要跟海外的代购商联系。

算法都是马币换人民比的价格,一般上都是算零头的,比如说1:2.22 , 通常算为2,或是2.2 , 以兑换率来算,每RM1 就亏了2分钱人民币。然后再加服务管理费/佣金,作为总额。一般上代购服务是给予实体户货品,虚拟货物很少。这属于虚拟产品,所以你以多少钱购买这个虚拟产品,还是你任代购商任意开价的。因为取得的数量少,中国的商家不稀罕赚你这等小钱,不会取得VIP 的服务地。

还是老老实实的跟LZ 买吧,反正cari 那么多卧虎藏龙,你怕他为了你那一点钱就跑人吗?Cari 联手抓人,比国际警察的效率还要快,这里太多高手了,而我也不过是与这些高手吹水中学到一点点皮毛而已。

疑难杂症区,会员遇到问到的问题:

问:
想请问一下~~我这样的情形你会解决吗?~~~
中午2-3点左右速度上不来一直维持在50以下~~但到了半夜12点后速度就满了~~4m去到430稳定~~~为何呢?

答:
个事情很平常,就如我们的电讯网络一样,分为繁忙时段与非繁忙时段。在繁忙时段,本地的ISP 会因为用量问题而导致导出的速度不稳定,而在于晚上大家都睡觉了,只有少数人使用,所以网络用户量比较少,就不容易出现当机的问题。

我刚刚利用离线下载《公主嫁到》,文件大小211.26MB , 花时57分57秒,平均下载速度为62kb/s 。其实我们下载的速度都是以理论为准,不可能每次都保持在最高的速度,所以在过程中,有一段时间达到极速220kb/s , 但是由于现在是下午时分,繁忙时段,极速均为100kb/s 左右。也因为本身电脑的缓冲和处理设定因素,导致文件的接收会有波动。

问:
我有一部戏离线空间下不到。。怎么办。

答:
你可以試試看http://lixian.xunlei.com/直接操作看看..我都是這樣做的~

问:
上个星期六钱过数大约1小时就开通了,可以说是变会以前tmnet没block P2p的感觉。我是2m,最高速度可以到180KB/s吧了,普通是150KB/s左右。
这几天疯狂下载了n多的movie和drama,大约应该超过15G吧。
RM60真的太值得了,只是有时候离线下载会出现下载99.99%的现象,而且有时候也会不大稳定。
最后是3G真的太少了。。。。我所要下载的高清都是10G跳的。。只能眼看手不动。。。唉。。

答:
你可以考虑扩充离线空间啊,还有99.9%是离线过程卡住,您可以把它的离线任务洗掉再来一次就可以了,记得介绍朋友给我们哦

问:
楼主
为什么我申请会员他的mail昨天到现在还没send来的?

答:
我们可以帮您申请,免除您等待的麻烦。

问:
楼主,我刚升了VIP。可是下载速度还是完全没有改进。少过20KB/S.真的非换成WINDOWS7 32BITS 不可吗? 请搂住帮忙!

答:
你試試直接登入http://lixian.xunlei.com/然後用下載到本地看看......如果不能= =看來你還是換32bit的windows好了~~
不然拿去32bit朋友電腦試試......

问:
啊咧....本想把手上免空任务清到七七八八才申请的迅雷vip的...
现在推出这好康的优惠配套.....挣扎啊怕之前任务不见了....

答:
优惠期不知道多久,你进了vip之前任务还在的啦,别怕哦。

问:
最近尝试用VIP免费离线下载3天,但是速度都一样慢的 (6KB-30KB)罢了, 真的好担心如果我进会员后又是一样的话怎么办??我本身是4mb用户来的。。。

答:
免费离线不稳定,使用的服务器没真正vip服务器稳定,没好货的,我们vip开到现在,会员破千,没问题没投诉,放心使用vip的功能吧。

问:
我已经开通VIP了,明年3月才到期,我可以直接再加买24个月的VIP吗?使用期是从加下去明年3月后吗? 例如:2011年3月到期+新的24个月+送的12个月=2014年3月到期?

答:
對啊
是加下去的,有興趣,明天聯絡016-660-6855,您現在買兩年是RM140,加多一年送您,那就是續費后您將會多得三年VIP會員。

问:
老板,
请问离线下载有没有支援emule的link?

答:
有啊,不止支援,还会把电驴变成迅雷驴(下载速度加快)

Follow Us

summerflame写给我的

如果你问我有一天 P2P 被解封了...我还会继续用 VIP 吗..?
我的答案是肯定会的....

理由我想与大家的都差不多...就是"剩心"二字 !!
因为做种的兄弟有时侯用的是小水管...分起来跑还真有些吃力.....
挂着下嘛.....又觉得浪费了其余的频宽...再加浪费时间.....
用迅雷的 SERVER 帮挂就可以安乐无忧了....

而且...有些分享的兄弟是反吸血联盟的.....
对于这些种子....真的是见得着享不了......哭.......
而迅雷那里的 SERVER 一样可以帮吸这一类的档.....通行无阻.....开心.....

唯一目前我觉得有些遗憾的是...档的保留期限太短了.....
有一个 POKEMON 的卡通大合辑有 50 几GB....难道真要我熊猫眼闹通宵不成...?
7 天我觉得是载不完的......
有看见在档旁边有一个"续期"的字样...
听说......这又是要掏钱的玩意儿....没敢按.....=.="
只能说太大的档还是与其无缘....
也只能叹....为何我不住在日本....
好羡慕网络上的日本朋友.....人家只玩高清.....
我嘛......涉猎太多.....噗~

= =開新樓了?看來生意很火哦,來幫頂一下!

樓主服務不錯一下,訊雷vip也很好用...祝你新樓開張大吉,生意興隆.

第一個來幫你頂帖,有沒紅包咧

杨老板开新帖,特此过来祝贺一番
我的迅雷VIP已经lvl2了
迅雷VIP的确好用,杨老板信誉也很好
该顶,该顶

杨老板开新帖,特此过来祝贺一番
我的迅雷VIP已经lvl2了
迅雷VIP的确好用,杨老板信誉也很好
该顶,该顶

很满意楼主的服务……不推卸责任 ^^一个月后会再跟他买会员vip了。=D
以前30k 现在 300k ^^ 很大分别!

我想说:幸好有迅雷Vip服务,我平时都在下载无损音乐,但是由于无损下载通常资源都比较少。下载速度都只是10kb-30kb,但是自从使用迅雷Vip后就可以到达100kb以上(我是用1M的),而且稳定。
以前都是挂机一整天下载,很费电!但现在有了迅雷Vip下载,快了很多,也省了不少电,也省了时间。
当初抱着试用心态买了一年迅雷Vip,现在我很满意迅雷Vip,我想我在续约时,一定会用的更久。

谢谢129兄,申请好了,慢慢享受,。。。迟些介绍生意给你。。
不过一开始的3gb好像真的不是很够用。。哈哈。RM25会帮我提早拿到更多离线下载对吗?然后没有expire对不对。。只是RM45的一年会expire而已。。还有很可惜。。我用1m...可是速度最快没过110kb...。。。。不知要不要去拿成2m....不用跟家人争。。不过好贵哦。。unifi这里又还没有,又有download limit....

我想说:幸好有迅雷Vip服务,我平时都在下载无损音乐,但是由于无损下载通常资源都比较少。下载速度都只是1 ...
tecom2009 发表于 13-10-2010 11:05 AM

無損音樂?APE嗎?

我知道有一個軟件可以下載,叫酷我音樂盒,不過ape要進vip才能下,一般只能下mp3.最近什麽都要vip...

= =恭喜老楊開新樓了,希望你生意繼續滾滾來.

我有兴趣,但是RM45一年的可以用离线下载吗?
那个10gb的是什么来的?是流量限制还是离线下载空间,可以删除里面的文件的吗?

嘿~还记得我吗?来帮你打广告,真的不错用,本来0~20kb现在可以去到90~100kb,

但看到很多人也是1mbps的配套却能去到140++kb,死人streamyx...

开通vip当然是可以用离线下载了啊.

是空间,不是流量,所以可以删除在用的哦.

加我msn吧:yongchinh ...
1291291290 发表于 13-10-2010 01:32 PM

我加你msn了~~ 我迅雷密码也改了~
我要试一试一年的rm45~~ 现在就可以online bankin 给你? 我用pbb的~

回复 31# 赤雨

谁说的,我也不过是100kb左右。。。有时跌到70kb....streamyx差透!!。

我是早上才申请的,谢谢lz先,离线下载很好用,帮我决解streamyx下载问题,我已告诉朋友这个好东西~

没问题啊,pbb进了sms给我你的进钱时间,迅雷账号密码,016-660-6855
1291291290 发表于 13-10-2010 02:08 PM

我PM你了~~请查收~