佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 馒头娃娃

♥馒头跨两国庆生游记❤新加坡环球影城+印尼巴淡岛♥ 【完成】

恩~~下次我会留意看看~

期待你回来后的照片+游记哦~
馒头娃娃 发表于 2-11-2010 11:57 AM

,好的。

《新加坡环球影城。之五》

*第四站:失落的世界 - The Lost World*

由于看Show是有时间限制的,
所以我和达达就先去看水上表演再去逛逛~
这也是一场值得推荐观看的爆炸性质表演~

哪知看完SHow出来~
我直接“显”掉去~~
“下大雨了啦”!!

待续...

《新加坡环球影城。之六》

由于下着大雨~
我和达达也是寸步难行~
唯有等雨下小了点,就跑去附近的Food Court先医好肚子~

我的肉骨茶套餐~

达达的Mihun Laksa套餐~

吃饱后...
雨很明显只是小了点,但就是没有停下来的意思~
没办法只好和达达在临近的Souvenir Shop买了两个SGD2/each的雨衣继续逛下去~

雨中玩玩这些游戏~
都满过瘾下的哦~

待续...

《新加坡环球影城。之六》

由于下着大雨~
我和达达也是 ...
馒头娃娃 发表于 2-11-2010 12:17 PM

去了新加坡很多次, 还没去过环球影城, 想在这学校假期带女儿去玩.. 楼主加加油...

对了..想请问楼主, 每区是不是都有SHOW(MOVIE OR LIVE SHOW)可看的?? 可不可能知道每场SHOW的时间表.. 我太太不玩机动游戏的, 去香港迪斯尼乐园也只是看SHOW而已..

去了新加坡很多次, 还没去过环球影城, 想在这学校假期带女儿去玩.. 楼主加加油...

对了..想请问楼主, 每区是不是都有SHOW(MOVIE OR LIVE SHOW)可看的?? 可不可能知道每场SHOW的时间表.. 我太太不玩机动游戏的, 去香港迪斯尼乐园也只是看SHOW而已..
atits 发表于 2-11-2010 01:19 PM

谢谢捧场哦~~

几乎每一区都有SHOW看的~不过刚进去的时候,你可以拿份指南看看~
里面会注明SHOW的时间~
不过,不用每一场SHOW都去看,
例如Hollywood的Pantages Hollywood Theater & New York的街舞~显!
很浪费时间,拍拍照吃下东西看看下SHOW,很快就天黑了~
不过值得推荐一定要看的:
1) Far Far Away 的 4D SHREK (时间限制)
2) The Lost World - Water World 的 Stunt Show (时间限制)
2) New York 的 Lights, Camera, Action(没有时间限制,直接进去)
其实还有很多,我都来不及去看了!

里边还有很多游戏也是适合小孩子玩得,因为太刺激的我也是不敢玩再加上下雨~
例如:
1) Madagascar 的 旋转木马
2) Ancient Egypt 的 Treasure Hunters
3) Sci Fi City 的 旋转杯杯
还有很多很多啦~
希望这些可以帮到你~

《新加坡环球影城。之七》

*第五站:古埃及 - Ancient Egypt*

这个是我每一位朋友都推荐必玩得过山车,因为很刺激~
听说坐过山车都是黑漆漆的,根本看不到过山车冲是的上下却还是倒退的哦~!
不过馒头就没玩啦~~
对于太过刺激的游戏...馒头承认是没种玩得啦~
可怜达达超级想玩,但是为了我也放弃玩了~~
陪我跑去玩些“小孩子”玩得游戏~ 哈哈!
这是入口处!!

达达陪我玩的小孩子游戏~
“寻宝游戏”!!哈哈~

待续...

Follow Us

《新加坡环球影城。之八》

*第六站:科幻城市 - Sci-Fi City*

这是馒头觉得最没东西看得主题~

还不错玩得旋转杯杯~

待续...

《新加坡环球影城。之九》

*第七站:纽约 - New York*

这里也谋杀了馒头很多菲林哦~

这是有时间限制的街舞表演哦~

待续...

《新加坡环球影城。之十》

逐渐的...
夜色也慢慢暗了~
是时候该说声“拜拜了”~

离开之前,留下脚印作纪念吧!
馒头达达到此一游!!

离开的时候,
那些工作人员很活泼的让我拍拍照呢~可爱!

出来之后,很方便哦!!
只要乘搭Sentosa的Monorail就可直达Harbour Front咯!免费的~

待续...

《甜蜜温馨:生日篇之二》

逛完了环球影城之后~
我和达达就赶紧赶到Bugis的一家火锅店Meet馒头的一班中学老同学!!
自从中学毕业之后,大家都各自为了自己的前程打拼,也就各奔东西!
想当然,想大家出来聚一聚见个面都难了~

难得这次,大家可以相约出来聚一聚~
还帮我庆祝了生日!!
说真的,还蛮超级感动的~
愿:“大家身体健康、平平安安”
最重要的是“友谊永固”!!

待续...

《完结篇:唐人街+回家咯》

一起来,就已经接近中午了~哈!
由于今天乘的航班是在傍晚~
还有少许的时间可以让我逛逛~
决定和达达到Chinatown去吃午餐!

我们的午餐!
这里总共是SGD9.00!
(套餐一SET是SGD4.50)
嗯~~由于看到很多人排队~以为真的很好吃!
哪知吃了才觉得“嘛嘛”而已!
还是马来西亚的好吃很多~
来了三天,真的开始怀念家乡的食物了!

吃饱后,我俩就随处逛逛~

后就往机场去了~
结束了这次的4天4晚之旅!

《完结》

你得uss照片拍得很漂亮。。
我上个月也有去那里疯了整天。。^.^
4D蛮值得去看的,然后indoor的rollar coaster也不错玩。。

看了楼主环球影城的照片,环球影城好像很不错,一天够玩完吗?

你得uss照片拍得很漂亮。。
我上个月也有去那里疯了整天。。^.^
4D蛮值得去看的,然后indoor的rollar coa ...
tako_bb 发表于 8-11-2010 12:33 PM

谢谢!
Rollar Coaster我只是玩了比较没那么刺激的~
你有玩那个Ancient Egypt的过山车吗??

看了楼主环球影城的照片,环球影城好像很不错,一天够玩完吗?
彩虹百合 发表于 8-11-2010 05:06 PM

如果你是打算慢慢参观拍照及看完全部的SHow及玩完全部的游戏的话~一天是不够的了!
由于我去的时候,下午下雨了,我Skip了很多Show看及游戏~
一天其实很赶~!!

回复 94# 馒头娃娃

那个Revenge of the Mummy去玩了2次。去玩第一次的时候,还被那里的埃及扮演者吓倒。蛮推荐去玩的。
楼主,有去看Donkey Show吗?也是很有趣下。

谢谢楼主,让我对巴淡岛有了一点点的概念

回复  馒头娃娃
那个Revenge of the Mummy去玩了2次。去玩第一次的时候,还被那里的埃及扮演者吓倒。蛮 ...
tako_bb 发表于 9-11-2010 12:04 PM

哇~~你很强哦!!我连玩都不敢哦~~怕怕!!
Donkey Show?? 在Madagascar那边的吗?? 我好像没注意到哦~~
另外因为下雨的关系...我漏了很多没看没玩~

谢谢楼主,让我对巴淡岛有了一点点的概念
舞猫猫 发表于 9-11-2010 02:32 PM

不客气!!

谢谢分享。。

回复 98# 米卢爱斯531

不客气哦~

看了LZ universal world 的照片,拍得很美,好想马上去哦。。。

请问LZ在那里逗留了多久?它是几点开门的?

我明年五月会带孩子去玩,很怕一天时间不能玩完全部

我会住在Johor 的 Tune Hotel,一早才出发去Universal World,不懂交通方便吗?