佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcgien

网球Tennis 网聚 (雪隆区)

回复  tcgien

我们的年龄从二十五到三十五^^

我十年前开始打,但水准不是很pro,因为直接停了一段时 ...
vampire_xin 发表于 18-2-2011 06:35 PM

我pm你了,不知道有看到吗
你的男朋友学了2年?就是那种拜师的?
应该很厉害吧。。。

怕怕

其实在网球里pro的定义是什么?会打,serve etc skill就能consider是pro了?
bobcat 发表于 19-2-2011 08:33 AM

开球ace = pro?
我乱说的

我也不知道咯。。。

回复 20# bobcat

每个人对pro的定义都不一样,我对pro的定义是,水准好到可以去教别人,在一些比赛中有很好的成绩,等等。
但这只是我的定义

回复 21# tcgien

我收到了,回复你我的联络号码了。。。^^ 之前是有跟一个老师,但现在没有了,只是和朋友出来打。
来临的星期五有兴趣吗?如果没问题,我就book court, 你可以带你的女朋友一起来。。。

回复  tcgien

我收到了,回复你我的联络号码了。。。^^ 之前是有跟一个老师,但现在没有了,只是 ...
vampire_xin 发表于 20-2-2011 07:49 PM

好羡慕你们哦,会打的。现在我找了一个会打的来coach我。希望一两个月后能一起打。secret training先

回复  bobcat

每个人对pro的定义都不一样,我对pro的定义是,水准好到可以去教别人,在一些比 ...
vampire_xin 发表于 20-2-2011 07:44 PM

其实能参加比赛就是个pro乐,并不是说你很pro。你们看这个website:
http://fuzzyballs.my/

他们时常有organize tournament,他们也有分级别的,1.0是beginner,7.0是靠比赛来赚钱来养活自己的
7.0 The 7.0 player makes his living from tournament prize money.

我所看到的,2.0级别的就能参加了。这是他们的级别介绍:
http://fuzzyballs.my/ntrp.html

Follow Us
回复 25# bobcat

现在的教练都收很贵吧?其实除了跟教练,也可以和朋友出来打,会进步的更快。

回复 26# bobcat

对,Jalan Duta 经常有比赛,奖金也不错。而且现在的 coach 都收费很贵,RM60/Hour....如果我的level 在 7.0,那该有多好啊!

10年前,我学一个小时rm50,也是在duta
duta的教练大部分都是国手

我以前的教练是3rd single 印度人
不知道现在还有没有教球

好羡慕你们哦,会打的。现在我找了一个会打的来coach我。希望一两个月后能一起打。secret traini ...
bobcat 发表于 20-2-2011 08:34 PM

没有这么快把,我单单学forehand都最少1个月

回复  bobcat

现在的教练都收很贵吧?其实除了跟教练,也可以和朋友出来打,会进步的更快。
vampire_xin 发表于 20-2-2011 08:54 PM

还没开始也不知道多贵。我想RM60的应该是former state player等级以上的rate吧!

没有这么快把,我单单学forehand都最少1个月
tcgien 发表于 20-2-2011 09:13 PM

希望我能学快一点lo,你知不知道tennis是要练那一部分的肌肉?例如biceps, triceps, abs, etc的?我想知道详细点!

姓名:咔罗
年龄:25
地点:pj, puchong

希望我能学快一点lo,你知不知道tennis是要练那一部分的肌肉?例如biceps, triceps, abs, etc的? ...
bobcat 发表于 21-2-2011 01:11 PM

我觉得炼气。哈哈
跑到你傻

一個想你的我 发表于 21-2-2011 05:41 PM

哈哈,你是女生,应该很多人愿意教你吧。呵呵

一個想你的我 发表于 21-2-2011 05:41 PM

你有球拍,就代表你会打le。

我觉得炼气。哈哈
跑到你傻
tcgien 发表于 24-2-2011 04:26 PM

跑还好。我之前有玩gym的,所以如果知道那一part重要,我就专练那一part。

跑还好。我之前有玩gym的,所以如果知道那一part重要,我就专练那一part。
bobcat 发表于 24-2-2011 04:38 PM

我朋友有玩gym真的学得很快,TENNIS据我所知BISEP, TRISEP,和腰两侧都重要, 不如你干脆问你教练,他更清楚,你学多几堂课他应该会开始教你做一些训练MUSCLE的WORKOUT,还有FOOTWORK也很重要

哈哈,你是女生,应该很多人愿意教你吧。呵呵
tcgien 发表于 24-2-2011 04:27 PM

>是吗。。。可是都找不到kaki的...点解???为什么...........

你有球拍,就代表你会打le。
bobcat 发表于 24-2-2011 04:36 PM

>就有跟朋友kap过几次咯,不是很会打的;乱乱来,每次都要拾球的...