佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

回复  ken77

已经离题了。
泄露太多个人资料了,不说了
秋分 发表于 15-10-2010 05:21 PM

别告诉我你是太子女。。。老爸开gloves 厂。。。我认识的一个customer。。。

回复  ken77

已经离题了。
泄露太多个人资料了,不说了
秋分 发表于 15-10-2010 05:21 PM

我只泄露自己以前的经历。。。目前的经历我守口如瓶。。。

回复 1029# ken77

没那么大的金钥匙给我含

回复  ken77

没那么大的金钥匙给我含
秋分 发表于 15-10-2010 05:32 PM

目前rubber price 起了。。。你的sales有受影响吗?
我虽然不在这行蛮久了。。。但是我还是会留意一下咯。。。
今年年底有去 dussodulf - medica 吗?

目前rubber price 起了。。。你的sales有受影响吗?
我虽然不在这行蛮久了。。。但是 ...
ken77 发表于 15-10-2010 08:37 PM

你们在Ansell 厂做的哦??

你们在Ansell 厂做的哦??
btkho 发表于 15-10-2010 09:40 PM

ansell & cardinal health 早已经撤出大马了。它们在大马已经没operation 了。。。他们大部分都是与大马厂家拿货。。。OEM manufacturer。。。不过,他们还是有 sourcing dept。。。

Follow Us
回复 1032# ken77

当然有影响
latex industry受影响比rubber大,又不能像rubber能存stock
我没去,不喜欢出席night 的

dussoltoft (德国)的冬天非常冷。。。

你是那一个部门的。。应该是chemist 。。。

回复 1036# ken77

technical的,什么position就不告诉你了
但看那些formulation等你应该可以猜到我是做什么的   
呵呵,潜水很久了,看不顺眼LZ才来发言的

ansell & cardinal health 早已经撤出大马了。它们在大马已经没operation 了。。。他们大部分都是与大 ...
ken77 发表于 15-10-2010 09:50 PM

在shah alam seksyen 23 Ansell 厂关了? 还是那个算是oem的?

在shah alam seksyen 23 Ansell 厂关了? 还是那个算是oem的?
btkho 发表于 15-10-2010 11:14 PM

no more operation. they purcahse from OEM...

no more operation. they purcahse from OEM...
ken77 发表于 15-10-2010 11:17 PM

oem 然后放ansell 的名?

ansell 叫oem manufacturer 帮他们 R&D,然后制造。。然后当然用ansell 的名啦。。。。

btkho 发表于 15-10-2010 11:26 PM

btkho 发表于 15-10-2010 11:26 PM

基本上mnc 已经有自己的 PRODUCT specification or requirement。。他们只是必须给 OEM 厂家这些资料。然后 OEM 就必须study。。。加入一点的 R&D。。。
接着MNC 会要求 OEM 照他们的operation procedure,或者incorporate 他们的'practice 进 OEM 的 system。。。。
要与MNC 合作几千万的project。。。可能要修改厂,改system 的procedure。。买新机器。。。最难的是line validation。。。
我非常幸运,我曾经invlove corrdinate 一个大型的project。。。由customer 给spect, 我们test run sample 到第一个container 出到外国。。。。。
所以, R&D, Engineering 部门的风险比较高。。。这些部门公司不赚钱就关掉咯。。。。因为, 已经有existing spect。。。随时可以叫 OEM continue R&D。。。

基本上mnc 已经有自己的 PRODUCT specification or requirement。。他们只是必须给 OEM 厂家这些 ...
ken77 发表于 16-10-2010 11:46 AM

基本上很少人會把 R&D 直接納入主公司的部門吧..
通常都以毫無瓜葛的新公司成立為 R&D 部門...
這樣的方式.. 萬一 R&D 不成功.. 主公司隨時都能來個金蟬脫殼.. 嘿嘿...

对不起大家,弄到你们误会:我不是说Enigineering是天下无敌,我的重点是什么行业什么文凭都是好的,只要有 ...
Mizkuzhi87 发表于 10-10-2010 12:35 PM

基本上很少人會把 R&D 直接納入主公司的部門吧..
通常都以毫無瓜葛的新公司成立為 R&D 部門...
這 ...
TheLamer99 发表于 16-10-2010 12:46 PM

特别写给LZ,

所以,那些非常LCLY 的新人engineer。。。

你们是看人脸色行事,别摆出你们很厉害的样子。。。

当然,我们sales and marketing 才是king。。。我们叫你站就站,坐就坐,跪就跪。。。。

特别写给LZ,

你们是看人脸色行事,别摆出你们很厉 ...
ken77 发表于 16-10-2010 01:18 PM

sales man 是打不會死的那種角色啦.. 呵呵...

文凭不如经验重要!
我的小窝 发表于 10-10-2010 12:51 PM

都重要。 有文凭又有经验, 天下无敌。

特别写给LZ,

你们是看人脸色行事,别摆出你们很厉 ...
ken77 发表于 16-10-2010 01:18 PM

哈哈~你绝对是king,LZ都没出来了。我爬帖爬了很久都没见楼主踪影

你有很多这些视频咯,都从哪里找的?可以send给我吗?
牛奶85 发表于 11-10-2010 12:44 PM

你要怎样的?