佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

濫咧.. 你才去叫雞... 林北不叫雞的啦...

TheLamer99 发表于 14-10-2010 04:58 PM

daphne 小妹妹都笑你不老实咯

我做这行的
个人不喜欢去dinner
难得还记得我妹,哈哈
秋分 发表于 14-10-2010 10:46 PM

work for Top 3 player ???

你是 rubber /glove line 的??我认识不少chemical line 的朋友 (supply to gloves mfr)。。。 ...
ken77 发表于 14-10-2010 10:45 PM

很难讲咯,世界很小罢了。。。我不是glove line。。。

我做这行的
个人不喜欢去dinner
难得还记得我妹,哈哈
秋分 发表于 14-10-2010 10:46 PM

你妹是个苦命女子。。。不过,她很漂亮咯。。。

春分

年龄 : 二十岁

性格:有同情心、富正义感,重情守诺,感恩图报,被算命先生推算为“命犯硬克夫、水性洋花、一生命途坎坷”之命格,但分却不信命,并欲凭一己之力改变命运。

背景及经历:高原山下居民,生于贫农之家,自少便放牧农耕,刻苦耐劳,父母最后分谋得一门亲事,终会嫁上镇去,分喜出望外外,终觉人定胜天,可惜就在出嫁前夕,遇上因通奸败族,被逐离镇,兼身受重伤的宋东升,分一时慈悲将升救活过来,分鼓励升重新振作。婚嫁突被取消,分大惑不解,原来未来夫婿因通奸之罪被逐出家门,分恍然大悟,原来自己所救之人亦正是自己的未婚夫婿,父母慨叹,分果然命犯克夫,分虽觉无奈,但仍不肯认命。

回复 1010# ken77

呵呵,秘密~
近来纯粹是看不过眼LZ的态度.
但她可成材,这么一个小人物,可以引起sales &technical的互相争论.
好好培养可成材

回复  ken77

呵呵,秘密~
但她可成材,这么一个小人物,可以引起sa ...
秋分 发表于 14-10-2010 10:55 PM

LZ = rubbish...

Follow Us
回复  ken77

呵呵,秘密~

我们都是只是打发时间,她供我们消遣而已。。。
她是谁?不过,我猜。。in reality ,根据她的性格。。。她应该是个生人回避的怪物。。。。

回复 1015# ken77

或许是前来这儿特地挑拨离间的
难以相信有这么脑残的engineer,或许我没见过

回复  ken77

呵呵,秘密~

我也认为这个LZ很有潜能,但前提是要去撞壁撞到醒先。。。如果她跑sales的话,收债她可能NO 1

daphne 小妹妹都笑你不老实咯
某某某某 发表于 14-10-2010 10:47 PM

她那個~~~~ 有代溝 ... :@:@:@:@

回复 1017# 某某某某

若不跑sales,老板放在公司里做挑拨离间sales和technical department 的也不错.
一个公司员工太合作,或许不能perform the best,互相cover.
让他挑拨了,或许可以"激励"员工们之间的斗争,如sales push technical要更好的products,而technical要求更好的 sales,续而达到更高的收益或效益.得把捏到最佳处
人材啊

回复 951# ken77

CaCO3就可猜到是rubber,rubber用最多了
不如说说是用那种raw rubber 吧,如R, M, Q, O.
或许可以猜到你是那家的

回复  某某某某

若不跑sales,老板放在公司里做挑拨离间sales和technical department 的也不错.
...
秋分 发表于 15-10-2010 01:31 PM

這個戰術是很平常了...
利用 engineer 的 ego.. 利用 sales 面對客戶的壓力...

回复 1021# TheLamer99

LZ是绝佳人材
或许我没看过其它的

回复  ken77

CaCO3就可猜到是rubber,rubber用最多了
不如说说是用那种raw rubber 吧,如R, M, Q, O.
...
秋分 发表于 15-10-2010 01:36 PM

我是来自世界三大player 之一的公司咯。。。
不过,我没在那儿了。。。
其实好多industry 都有用filler 咯。。。caco3很普通大东西罢了。。。

回复 1023# ken77

CaCo3,TiO2,pigment,rubber industry经常用的
还有ZnO吧

回复  TheLamer99

LZ是绝佳人材
或许我没看过其它的
秋分 发表于 15-10-2010 01:48 PM

頭腦簡單就有...

回复  ken77

CaCo3,TiO2,pigment,rubber industry经常用的
还有ZnO吧
秋分 发表于 15-10-2010 01:52 PM

你是surgical 还是exam 还是industrial grade 呢?
那么你应该非常熟悉 510k, ce marking,dermasensidization, skin irritation test。。。
u r from negeri sembilan , right? and i have narrow the scope and i roughly know you are from which com....

已经离题了。

回复 1026# ken77

已经离题了。
泄露太多个人资料了,不说了