佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

我还讨厌他们喜欢一直challange你,玩来玩去都是那种招,sien。
月帝王 发表于 14-10-2010 09:47 PM

其实这种情况就是我们拿来训练实战时玩ss的技巧了…再来就是对那几招的抗性!包你以后跟别人玩,一看到那几招就会很开心…

没错,我会用的人

Lili  Zafina  ,所以对到这些反应会比其他角色来得快

熟悉角色弱点总比熟悉玩家重要,熟悉角色弱点去到不同地方跟不了解对方的铁匠玩,最多只用三五场 ...
Asuka_spirit 发表于 15-10-2010 01:05 PM

有时候,当你太熟悉A君的一个角色Z,忽然对到别的人,B君的Z角色,完全不同的打法,也是会乱去。因为太习惯A君用Z角色的打法了。很多时候会以为B君会用A君的战术。

有时候,当你太熟悉A君的一个角色Z,忽然对到别的人,B君的Z角色,完全不同的打法,也是会乱去。因为太习 ...
devilgray 发表于 15-10-2010 02:52 PM

同意,有时候这就是你的致命点。

有谁是槟城的kaki?

有时候,当你太熟悉A君的一个角色Z,忽然对到别的人,B君的Z角色,完全不同的打法,也是会乱去。因为太习 ...
devilgray 发表于 15-10-2010 02:52 PM

所以才会说要你习惯角色的招术弱点,而不是对方的打法…不然当你遇到真正高手时,他有非常多种打法那不就完了?
有时候有空到别的地久找不一样的对手打也是好事来的…因为可以让你习惯随机应变…

我从来不会去特别记着对方的打法!只会去记着角色的弱点。
因为一名真正的高手是没有一定的攻击方式!可是会一变再变…只有攻他弱点就别无它法!再强大的高手也总是逃避不了自己角色弱点的命运!

Follow Us
回复 139# 树林子

大哥的卡是Berserker吗?我看见一位summit玩的强者和你同级的。你要和他玩ranking吗他是用Lars的。

Yukimura 不想参加   LadyKakak 就想参加

回复  树林子

大哥的卡是Berserker吗?我看见一位summit玩的强者和你同级的。你要和他玩ranking吗 ...
shawn_gby 发表于 16-10-2010 03:45 AM

如果没有猜错,在Summit现在是Berserker的Lars,应该就是Digital Playground了。

如果没有猜错,在Summit现在是Berserker的Lars,应该就是Digital Playground了。
devilgray 发表于 16-10-2010 10:40 AM

(拉屎)跟(爱丽莎)因为在Br是新角色所以角色性能会比较强,尤其是(拉屎)这角色更是为了让铁拳有更多的新玩家而设计出来的!因为会有很多新玩家会为了它的造型与简单的连招与打法而学用它!

回复 148# 夜魔

今晚下来mines玩。jun的master想升。可怜的他都没机会升。找不到同级的。

翻译英文的:http://www.microsofttranslator.com/BV.aspx?ref=IE8Activity&a=http%3A%2F%2Fwiki.livedoor.jp%2Finatekken%2Fd%2F%25c1%25ed%25b9%25e7TBR

回复  夜魔

今晚下来mines玩。jun的master想升。可怜的他都没机会升。找不到同级的。
shawn_gby 发表于 16-10-2010 01:51 PM

我的老大有卖  升级的 服务
=p

Nina正在努力修行中!Asuka在放长假去远地旅行…或许Nina会超越她,也或许她会从旅行中不忘的强化得到更强大的战斗技术而超越从前的自己…。

回复 153# Asuka_spirit

=.=沒話說,哈哈哈
昨晚差點降Rogue><'',嚇到一身汗,但最近玩得比較有勁,超越瓶頸了,昨天還做了Dragunov的卡;-)

回复 152# Eval

买回来没意思了。我开始闷了没比赛就不想玩了。现在看到tekken就闲了。。。

回复  Asuka_spirit

=.=沒話說,哈哈哈
昨晚差點降Rogue>
binbin515 发表于 17-10-2010 06:31 PM

这个角色满不错的…只是要学好真的有点难度!努力吧!nina姐你不想学了吗?我最近都是在用她而已…现在对战Ws1也顺了,只是要学捉距离连到墙壁而已…中了连续Ws1的对手,往往会在那摇头的…

回复 156# Asuka_spirit

可以和我分享下接ws+1的问题吗?我也接不顺。我所知道的斜位问题和转的问题,我不确定,过后放弃了。想问你怎样接比较好?

回复 156# Asuka_spirit

有用,輪流吧,哈哈哈,真的會搖頭,有些還直接大喊出來,好像見到寶藏><''
dragunov也蠻恐怖一下..但我用dra好像用king,比較有信心
shawn:按這個 nina ws1
再多練習就沒問題了

谢谢分享,但是我很难做到。放弃很久了。。。我接普通的打墙而已。保险

回复 159# shawn_gby

你問asuka_spirit看剛開始我也是說很難,用2天就練成了
你要想像你一直把他'挖'上來