佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

刚才在家拿Ps3选Eddy让电脑自己出我们设定好的招式,然后一面破解…结果发现很多Eddy的招都可以防第一下就马 ...
Asuka_spirit 发表于 14-10-2010 03:16 AM

可以詳細講解EDDY那些招防后可以ss去後面嗎?

可以詳細講解EDDY那些招防后可以ss去後面嗎?
树林子 发表于 14-10-2010 09:30 AM

树林子大哥,你的马度克对Eddy是不能ss到的,我有试过了…因为体形的关系!我是用Asuka跟Nina来试验的…最好是有Psp或家用机…那么你就能试验到那一招你的角色能ss过后要靠什么来反击他!而且你也会知道Eddy有什么招看相似中段,其实是上段来的。

最近论坛都很热闹。。。
BronzeNoel 发表于 14-10-2010 08:51 AM

呵呵呵………在中国有Tekken.com.cn论坛,在香港在Tekken-hk.com论坛,不知几时会在马来西亚有Tekken.com.my论坛了?

呵呵呵………在中国有Tekken.com.cn论坛,在香港在Tekken-hk.com论坛,不知几时会在马来西亚有Te ...
Asuka_spirit 发表于 14-10-2010 10:47 AM

那就要看有没有人要做了
但是到时候就不能用中文咯,因为马来玩家比较多。。。

那就要看有没有人要做了
但是到时候就不能用中文咯,因为马来玩家比较多。。。
devilgray 发表于 14-10-2010 11:27 AM

如果有人想弄中文版我还可以帮忙…马来文或英文我基本上是白痴…哈哈哈…………
老实说想弄马来文的也未必会有马来人想要帮忙,而且他们也未必会跟我们分享自己的经验…我不认为马来人会教你破解他所用的角色弱点。

但是要开个铁拳专用论坛也须要不少人力与金钱!而且开了也不知会有多少人想加入!所以应该只是梦想吧!

如果有人想弄中文版我还可以帮忙…马来文或英文我基本上是白痴…哈哈哈…………
老实说想弄马来 ...
Asuka_spirit 发表于 14-10-2010 11:59 AM

还要考虑到,论坛系统很大的,除了铁拳,也要邀请别的游戏来kongsi论坛。不然就好像蚂蚁搬进大厦那样。很空

Follow Us
论坛可以很简单的
RM100一年

http://mywmmt.com/index.php
这个是我的论坛, 当年开来交流的

回复 126# devilgray

这提议不错,然后顺便可以开一些BT下xxx的 会很热闹。

回复  devilgray

shawn_gby 发表于 14-10-2010 01:04 PM

全主题里,你这个不失为最好的提议

论坛可以很简单的
RM100一年

Eval 发表于 14-10-2010 01:01 PM

rm100年费是没有问题…只是我希望可以做到好像国外这样…每个角色都有属于自己的贴与视频让玩家讨论与分享!中国论坛那边我有认识几位版主,可以跟他们商量看看是否可以让我们跟他们连线…和跟他们分享各自的经验!如果马来西亚有三百位铁匠就不是问题了!有些马来人又难以跟华人沟通。

楼上的两位兄弟如果有Bt铁拳的同人xxx记得拿出来分享了…哈哈…

论坛可以很简单的
RM100一年

Eval 发表于 14-10-2010 01:01 PM

不错下哦。。应该可以用

回复  devilgray

shawn_gby 发表于 14-10-2010 01:04 PM

我。。。很乖的。

rm100年费是没有问题…只是我希望可以做到好像国外这样…每个角色都有属于自己的贴与视频让玩家讨 ...
Asuka_spirit 发表于 14-10-2010 01:45 PM

就只剩下一个问题了。基本上已经是很少华人铁匠了。最怕变成每个角色的小论坛只有一两只小猫那里自己讨论。其他比较冷门的角色就空空。。。

就讨论而已。很少人会很勤劳贴上心得/教学。RM100虽然不多(一年给一次?),最怕反应很冷而已。很多华人铁匠甚至是香蕉人,会讲但是不会看中文。。。

就好像我的那个forum一样、马来和香蕉占一定数量,就大家用英文咯
可以开一个小小华文区的
不过大家迁就一点就能一家亲了

最麻烦不是冷清,而是那些spam bot

曾经我下过同人的,但是太难看了
破坏我对asuka xiaoyu的美好感觉
就删了

那就要靠大家一起努力了。沒有一個開始,永遠不會達到目的。

我不喜欢马来人~不过不是个个都不喜欢~基本上很多都很LC

steve0424 发表于 14-10-2010 09:40 PM

我还讨厌他们喜欢一直challange你,玩来玩去都是那种招,sien。

steve0424 发表于 14-10-2010 09:40 PM

也不是每个都是坏坏/LC LC的。。。
但是的确,大部分玩家都是马来人。

我还讨厌他们喜欢一直challange你,玩来玩去都是那种招,sien。
月帝王 发表于 14-10-2010 09:47 PM

另一方面来说,如果来来去去都是那种招,也是好事情来的。给你机会了解其招,然后破解。到时候得利的是你
如果水准不是很怎样的,就当做"喂饱"你的卡数咯。

对到自己强项角色,就很容易破

对到自己强项角色,就很容易破
夜魔 发表于 15-10-2010 11:23 AM

熟悉玩家和熟悉角色,是兩回事

熟悉玩家和熟悉角色,是兩回事
树林子 发表于 15-10-2010 11:57 AM

熟悉角色弱点总比熟悉玩家重要,熟悉角色弱点去到不同地方跟不了解对方的铁匠玩,最多只用三五场就会熟悉他的打法,破解他!

不熟悉角色的弱点,去到外头跟不熟悉的铁匠打三五十场都会输到不懂是怎么回事!因为等你熟悉他的打法也还不了解角色的弱点…