佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

回复  BronzeNoel

mak哥,你是怎么修炼成这项神级的放捉?可以分享下吗?我还是一直的在头痛着… ...
Asuka_spirit 发表于 12-10-2010 04:30 PM

我是自然而然看到的,也没特地去练。我看是以前时常和kiba打,他又一直捉我,所以就可以看到捉。以前在sogo只有我跟kiba玩捉,那些马来人不喜欢玩捉。所以到现在会放捉的很少,其实玩捉也是一种技术,没玩捉就不会放捉。你看韩国人,日本人要捉他们也是难。直接给你捉也没关系,以为他们放到捉。
但是我用king我会捉到乱,用其他角色就很少,除非对方玩捉我才玩,还是打法很"宿春"我就没给面子了,就直接的捉死他。hehe~~~
现在那班马来人可以接受玩捉了。

大家好!我来自槟城的!请大家多多指教!!

我是自然而然看到的,也没特地去练。我看是以前时常和kiba打,他又一直捉我,所以就可以看到捉。以前 ...
BronzeNoel 发表于 12-10-2010 05:56 PM

唉…以前在Pacific跟Soka,joe还有你跟几个马来人有玩捉,那时还好练,现在在这边很多人都不玩捉的…搞到我现在跟马来人玩都不敢捉他们,不然他们下次见到我都不要跟我玩…
只有两三位Lon3ly队的还有Lampmaker兄弟才会跟我玩捉而已…
Mak哥等下次见面一起玩时,别忘了要拼命找机会捉我啊!

唉…以前在Pacific跟Soka,joe还有你跟几个马来人有玩捉,那时还好练,现在在这边很多人都不玩捉 ...
Asuka_spirit 发表于 12-10-2010 06:48 PM

哈哈~~~ 我什么都玩。

不是很多人可以解到投,所以解释成给自己一个减血打法。当对方一不注意的时候抓他。就好像你自己的王牌那样,我一抓就抓到你。你有本事就反咯。最终目的都是因为最后胜利所以无论用什么手段也好,总之赢就是证明你强。没什么不对。同一个情况王牌show太多又会被人说忍死。就好像你明明知道你抓他肯定抓到的,所以抓。所以那些人讨厌抓的玩法咯。就是说看不起你要抓来找吃。但是有些人却不想抓给对方机会玩50,50。享受50,50的游戏。就好像阿mak所说对方玩抓才玩抓咯。证明阿mak是比较善良的。或许有人也看不起不玩抓,因为觉得我打法可以肯定我的实力。骗人干嘛需要说好我不玩抓的。打上打下也不是骗吗。。。

但是我还是赞成玩抓的。因为给每个人一个机会有不输的人的招式。往往有时玩下偷吃,还是很兴奋的。如果偷吃成功的话。有时不想输了都要靠它来赢的。我的最后王牌。玩不玩都不鄙视。被人讲LC的话也自己拿来的所以别抓太多咯,有人抓到很有善,有人抓到看得出真的LC的,自以为是。要知道每一个人都是很聪明的,谁不会抓呢,不要看不起人。

Follow Us
有些可怜的角色 我觉得还是需要抓人来给压力的

哦,有时被逼的太紧 我会突然抓
用那些特别的 比如要 df之类的抓 ,很快...

玩game就是享受,我就是不明白为什么会有人要lanci
强过人家一点点,就要lanci 看不起人家
输了又输不起

难道你赚钱的本事不好? 生活没有别的东西比人家强? 所以只能在game里面欺压人家
arcade是这样子,Online game 也是这样子, dota也是 >.<
还是马来西亚的gamer 态度实在有问题

大多数人遇到'不如死'很自然就蹲下(怕他low attack),想要抓都难,一想要抓对方就蹲下。只能将计就计,不是给他飞天就是就是给他counter hit,但就是不能抓,每次想要抓的时候对方就蹲下,然后我就送死。。。讨厌。。。除非遇到很不会挡low的人。。。就可放心去抓。。。

那天有进去 玩玩嘛??
放了卡 做记录??

突然间大家聊起心得来了

回复 49# devilgray

你是和我们说,以后和你玩时最好不要蹲下来吗? 给你打多点low。

其实个人观念不一样…有玩捉没玩捉,谁都没有错。

其实我喜欢玩捉跟放捉,是因为我想走国际打法…
记得前几年我有几个朋友玩铁5DR在马来西亚是非常强了的…几乎没有对手,但是去到新加坡却给那边的铁匠洗礼回来,输到非常够力,为什么?就是一向来他们不玩捉,所以不会放捉不用紧,整个节奏都给对方打乱了,根本不懂怎么做反应…
想说新加坡人玩臭吗?因为知道马来西亚人不会放捉,所以就一场来几次的捉。
新加坡人却说你笨吗?明知道你们害怕捉,不懂解,一捉到你就手忙脚乱,那么不捉你还等什么?
一样你去到中国当他们知道你的弱点是不会放捉,一捉就会害怕,他们也还是会捉死你…

其实个人观念不一样…有玩捉没玩捉,谁都没有错。

其实我喜欢玩捉跟放捉,是因为我想走国际打法…
记得 ...
Asuka_spirit 发表于 12-10-2010 10:09 PM

哦,只能宁愿自己能练好 , 也不要给自己借口

那天有进去 玩玩嘛??
放了卡 做记录??
Eval 发表于 12-10-2010 09:53 PM

有啦。。。不过之前有人放过卡呢。忘记是什么nick了。STC的?

忽然有个小弟弟来挑战我。因该是那店主的儿子吧。竟然开机然后自己按credit =.=
他输几轮候就放弃了。

哦,有时被逼的太紧 我会突然抓
玩game就是享受,我就是不明白为什么会有人要lanci
强过人家一点点,就要lanci 看不起人家
输了又输不起

难道你赚钱的本事不好? 生活没有别的东西比人家强? 所以只能在game里面欺压人家
arcade是这样子,Online game 也是这样子, dota也是 >.<
还是马来西亚的gamer 态度实在有问题
Eval 发表于 12-10-2010 09:43 PM

强而LC我还没有话说。有些人输到不甘愿,然后赢了你一场后(就那一场)就那里LC了。很多游戏都有这样的人,我玩KOF的时候这样的人很多,特别是以为自己乌龟战术很厉害的,一旦突破了他们很多次就那里不甘愿了(我不强,我只是用最简单最普通的轻手/脚来duk他们而已)。铁拳我也遇过那种人,以为用 eddy乱招就很大(不会combo,但是会铁五的基本combo),结果输到那里一直诅咒。。。

回复  devilgray
    你是和我们说,以后和你玩时最好不要蹲下来吗? 给你打多点low。
shawn_gby 发表于 12-10-2010 09:59 PM

你也可以parry的嘛。呵呵呵。通常我CD的时候我又注意对方是否站立或蹲下(50/50啦。。),如果对方是站立就比较难搞了。很多人宁愿中"不如死"的CD+3(因为"不如死"没有low attack是可以做launcher的),也不要蹲下中CD+2。如果对方挡得CD+2多我就会抓,来个第三择。

哈哈哈。。。改天和我玩的话就不客气了,我什么都玩。有时对到LC的人,我会玩到很臭。

回复 56# BronzeNoel

我也很臭的!只要有LC的人我就spam 捉了..XD
大家好,鳥手在此!ah麥哥,hock哥,gary哥,lampmaker哥好!只認識你們幾個XD

回复  BronzeNoel

我也很臭的!只要有LC的人我就spam 捉了..XD
大家好,鳥手在此!ah麥哥,hock哥,g ...
binbin515 发表于 12-10-2010 11:48 PM

鸟你。。。最讨厌扮猪吃老虎的人

呵呵呵…………大家谈谈心得与意见就好,可千万别伤了和气与感情哦!
最近我的Asuka又再开新卡了…必竟对Asuka还是依依不舍…

大家最拿手的王牌角色会是谁?