佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

刚打跟Lampmaker小雨过招…真的是一次比一次更强大更难打!每次回来都有新招术新打法…也因为托你的福,让我Nina的攻击方试也有些许改变了!而且玩捉,也能看动作来解到快70%了…要更努力才可以!

在想要不要买鐵拳6街机

在想要不要买鐵拳6街机
koong2828 发表于 23-10-2010 07:49 PM

不是吧?ps3都有了,而且多半年出TT2就来了!现在铁拳40多千,到时TT2也差不多这个价钱。

回复 263# Asuka_spirit

买來做生意,可能买xxxxx的

回复 251# 夜魔

多和我们玩下,你zafina才会有进步的,你看ladygaga都进步了。还有这里post的资料多自己参考下。每一个人都是很聪明的。你学一个角色先,日本的网站你都有了,快把zafina练好点。zafina也可以很强的,不是角色或招数问题。你看JDCR和Rain,每个角色都熟悉。喜欢挑战高难度角色来用。自己最强的bryan和heihachi都放一边不用了。

这里有人会用leo吗??
我新手上路。。。

Follow Us
表酱,知道你办活动辛苦啦...
图像里的pug生狗仔了卖我一只,跟你reserve先
lampmaker 发表于 23-10-2010 09:20 AM

抱歉,我的狗狗已不在人间。但是我永远不会忘记它带给我的快乐

回复 266# jiarong01

你好~我都有用leo的 同道人~

对了。。。什么时候会出报名表格呢?

对了。。。什么时候会出报名表格呢?
devilgray 发表于 24-10-2010 10:58 PM

在做,好了应该会在cobay各分行可以拿到表格。我会Update

树林子:我帮你找到一个人加你了,他是中国人。蛮不错的。要吗?

好像是死了的 >.
Eval 发表于 23-10-2010 04:52 PM

可惜...有时候不想养宠物就是担心这个..

抱歉,我的狗狗已不在人间。但是我永远不会忘记它带给我的快乐
BronzeNoel 发表于 24-10-2010 11:36 AM

看他的脸就知道是一直很贴心的pug

刚打跟Lampmaker小雨过招…真的是一次比一次更强大更难打!每次回来都有新招术新打法…也因为托你的福,让我 ...
Asuka_spirit 发表于 23-10-2010 05:34 PM

革命尚未成功,仍需努力...炒热他!炒到要先放token排队那种,不然连续打十多局真的会头晕

“期待三机全开之盛况”

回复  夜魔

多和我们玩下,你zafina才会有进步的,你看ladygaga都进步了。还有这里post的资料多自 ...
shawn_gby 发表于 23-10-2010 11:57 PM

1星期最多1-2天玩,不能像以前那麼的狂丟錢玩.....
如果我+ladykakak+Asuka都沒問題,可以參加比賽,只是報名費.....

在做,好了应该会在cobay各分行可以拿到表格。我会Update

树林子:我帮你找到一个人加你了 ...
BronzeNoel 发表于 25-10-2010 01:45 AM

他用什麽角色?

1星期最多1-2天玩,不能像以前那麼的狂丟錢玩.....
如果我+ladykakak+Asuka都沒問題,可 ...
夜魔 发表于 25-10-2010 11:17 AM

一组RM30。一人才RM10。现在开始每星期把RM2存起来都够钱啦。不然,最多才少吃一两餐/少打一天机。连RM10都嫌贵就不用参与任何比赛了。更何况,也不是一开始就淘汰赛,就算不好运一直遇到强敌,至少都可以玩到好几场,值回RM10了啦。

革命尚未成功,仍需努力...炒热他!炒到要先放token排队那种,不然连续打十多局真的会头晕

...
lampmaker 发表于 25-10-2010 09:24 AM

就是了…每次都是我们俩人在对战…唉…连续这样打…真的很费神…快快炒热它…

一组RM30。一人才RM10。现在开始每星期把RM2存起来都够钱啦。不然,最多才少吃一两餐/少打一天机。连RM10 ...
devilgray 发表于 25-10-2010 12:09 PM

其实你们想想看那些从外坡特地下来KL比赛的玩家…用了那多多的精神坐车…用了那么多钱买车票…找酒店!你们住KL的人只须要区区十元就可以参加了…多好…

回复 270# BronzeNoel

我那天在TS玩,还以为他是新人呢?不错下的很会玩抓。

回复 274# 夜魔

无言,虽然说每个人都有权利有理由不想参加。希望你们抱着支持的态度参加比赛,不是因为赢输。幕后有好几个人努力推广铁拳的呢。辛苦他们了。