佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

只有一个月。。。看来不能练习Baek了。只能推一推Bruce。。。。

那个视频有研究过了,跟bruce打的麻麻的不过他其他的就打的很好,学到很多!
christie学来了解怎么对付就够 ...
lampmaker 发表于 22-10-2010 11:38 AM

嗯!其实那个瓜所录的视频很多都满不错的…我也在那学到不少Nina的战术!
Christie其实还真的是很强…我想学它就是有两个原因,
(一)就是要完全破解它的招术!虽然我已经知道很多招是可以破解的…但是我这里就是没有对手用它,所以就没办法了,唯有自己拿来用,自己破解自己了!
(二)就是这角色的能力也可以算满强大的…连招又多血…压制性能又好!

嗯!其实那个瓜所录的视频很多都满不错的…我也在那学到不少Nina的战术!
Christie其实还真的是 ...
Asuka_spirit 发表于 22-10-2010 12:52 PM

那我也相当期待你的christie,她的躺地2择是真的可以把人逼入绝境

那我也相当期待你的christie,她的躺地2择是真的可以把人逼入绝境
lampmaker 发表于 22-10-2010 01:54 PM

铁拳… 努力跟经验可以战胜一切!知己知彼百战百胜! :-)

Baek适合"牛"的打法吗?先别说遇到会对付Baek/Hwaorang的高手

我不想那麼丟錢去玩,1個禮拜1-2次就夠了,雖然拿kof的經驗來這裡打,但是都是有一段距離....
注定只能做B咖角色,不能做A咖

Follow Us
我不想那麼丟錢去玩,1個禮拜1-2次就夠了,雖然拿kof的經驗來這裡打,但是都是有一段距離....
注定只能做B咖角 ...
夜魔 发表于 22-10-2010 03:26 PM

铁拳要先忘记KOF的打法。。。。不然死很惨。。。

回复 247# devilgray

我沒玩過KOF,也被打得很慘!

回复 247# devilgray

真希望鐵拳有AB閃....= ="

回复  devilgray
    我沒玩過KOF,也被打得很慘!
binbin515 发表于 22-10-2010 03:35 PM

我比你更惨
回复  devilgray
    真希望鐵拳有AB閃....= ="
夜魔 发表于 22-10-2010 03:43 PM

AB闪就免了。我比较喜欢有CD撞。有CD撞就不怕Baek/Hwaorang的连招。。。

hahaha....的確是,看來這次比賽好熱鬧,加油就好了

Mak哥嫌弃我
有幸跟树林子前辈组队真是万分荣幸
Hock哥你讲的新加坡朋友应该是我瓜?今天 ...
lampmaker 发表于 22-10-2010 10:09 AM

...无话说。。。你要这样讲我

Baek适合"牛"的打法吗?先别说遇到会对付Baek/Hwaorang的高手
devilgray 发表于 22-10-2010 03:24 PM

每个角色都可以用到很牛的攻击打法,只不过该防的时候还是要防!铁拳注重防守更胜攻击…别误解我的意思,因为我不是要你们龟…而是要你们猛攻时也不忘防守!不然一但忽然被对方猛攻时,节奏就会给打乱了…

...无话说。。。你要这样讲我
BronzeNoel 发表于 22-10-2010 06:21 PM

表酱,知道你办活动辛苦啦...
图像里的pug生狗仔了卖我一只,跟你reserve先

lampmaker 发表于 23-10-2010 09:20 AM

哗!这样早就起床上论坛了…我已经在店了!

哗!这样早就起床上论坛了…我已经在店了!
Asuka_spirit 发表于 23-10-2010 09:53 AM

哇哈哈,你也够早。习惯早起了,刚吃完早餐,在家懒一下就过去

哇哈哈,你也够早。习惯早起了,刚吃完早餐,在家懒一下就过去
lampmaker 发表于 23-10-2010 10:54 AM

没有办法!因为今早要到店铺弄电线拉大电,下个星期我顾的店就会有三台铁拳了!哈哈哈………要炒热它!!!炒到TT2来为止,我老板也是要第一时间进三组对战机台!放我顾的店!

没有办法!因为今早要到店铺弄电线拉大电,下个星期我顾的店就会有三台铁拳了!哈哈哈………要炒 ...
Asuka_spirit 发表于 23-10-2010 12:12 PM

你老板真的是太伟大了,敬礼!真的要炒才会热,街机才是王道啦!bp应该还有很多隐藏人物的。

你老板真的是太伟大了,敬礼!真的要炒才会热,街机才是王道啦!bp应该还有很多隐藏人物的。
lampmaker 发表于 23-10-2010 12:23 PM

嗯!希望会吸引更多的街机玩家换过来打铁…铁拳没有永远的强者,只有不断增加强大的对手!
失败是我们走向强者的必经之路!

lampmaker 发表于 23-10-2010 09:20 AM

好像是死了的 >.<