佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

回复 1300# feimau13

3个星期?到时真的有人来你家装unifi再算啦~~ 哇哈哈哈

不过最近的线有点慢,我用ps3 check也是9m DL/4m UL(20m配套)....不过也要看Hosting Server的speed,它那边给你慢速,你的线有100mb也是一样......

*再小小声问,要不要拿你的ps3过来我这边DL,50分钟搞定哦!! hehehe

回复  feimau13

3个星期?到时真的有人来你家装unifi再算啦~~ 哇哈哈哈

不过最近的线有点慢 ...
laichong 发表于 1-8-2011 01:35 PM

你不好LC。。今晚叫肥猫射瓜你!!

回复 1302# lek777

哈哈,我今晚不online,看他怎样射 :p

新的MAP PACK下载到很慢,很慢。。。有点想放弃下载。:@

新的MAP PACK下载到很慢,很慢。。。有点想放弃下载。
ranger53100 发表于 1-8-2011 03:12 PM

慢慢来。。表紧张。。

回复 1301# laichong

就是说,希望他们2个星期就帮我按啦麻烦啦,又要拆那个,拆这个。鸟!我又不是没时间,最多再等多4个小时者

Follow Us
回复 1306# feimau13

不用这样久啦,很 快的,今晚要来吗?

回复 1306# feimau13

你祈祷你家外面的port还有剩,不然就要等他们加port,再等他们帮你拉线安装,你就知道为什么我会说等3个星期都未必有unifi......

打电话去问问看

回复 1308# laichong

呵呵~11-08-2011 来安装料,

进入黑店常常3格都会3步一小卡,5步一大卡,你们知道是什么问题吗?
刚好看了这贴才知道,为了赢,主机可以用这些可耻的方法来玩。
有兴趣可以看看http://bbs.a9vg.com/thread-1984777-1-1.html

进入黑店常常3格都会3步一小卡,5步一大卡,你们知道是什么问题吗?
刚好看了这贴才知道,为了赢,主机可以 ...
wnt5553 发表于 5-8-2011 12:07 PM

看完了他們的分數,我想說......派阿lek,阿dark,還有changkat那幾個去,應該夠他們受的.......平時TDM 12/12都是20+ KD,GroundWar 18/18至少也有30+KD...... 黑店的那班友才殺10多個就在那邊暗爽

不過這樣刷主機的,還是第一次聽説~

刚好看了这贴才知道,为了赢,主机可以 ...
wnt5553 发表于 5-8-2011 12:07 PM

什么鸟来的。。杀酱少人罢了的么? 就可以写酱长篇的东东。。不是我要lc,我们这里的好像都可以赢他们够够力(不包括我在内)。。

回复 1313# lek777

讲到杀人数,不得不承认你是最牛的,你知道吗?
但是我很认真地淡定的承认你不明白我讲什么。。。。

重点是这里

(这时,我注意到一个细节,快结束的时候他们的一个人退了,不会是输一场就拔线吧,我又想起了另一个事情。都说港人一旦打不过别人了,就喜欢拔线换主机开BT,让对面的信号都变成1格,然后再打。我不信,我不信,我不相信香港同胞会做出这种龌龊的事情,我不信,不管你们信不信,反正我不信。

谁知道啊,第一局刚结束,主机退了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后换主机了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我去选了下图试试看,两秒才跳出数字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尼玛这真是天下无敌换主机战术啊,你们想赢早说啊,我把银行账号给你们,汇个几万港币什么的,就让你们赢一次了,需要这样吗?送上渣信号图。)

为什么我讲他人做主时,自己3格都会3步一卡。。。

回复 1314# wnt5553
我很喜欢你这句话。。。
  1. 但是我很认真地淡定的承认你不明白我讲什么。。。。
复制代码

哦,原来有酱的战略,不怪得连3格线都会卡下卡下啦。顶 !
我们几时约他们一起 “ 黑 “ 回他们

回复 1315# feimau13

感谢主啊!不得不淡定的承认你是最好的。

有一個問題,要怎樣知道誰做host?

因爲有時一開始的時候,有可能幾個人是full bar的.......

叫那些中国人出招啦
叫一条友跑去对面做奸细,一直死
他们最厉害的

回复 1313# lek777
lek哥一敌十, 看到三条"7"都怕怕了

一个两个又摆我上神台了。。