佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

刚买了Escalation。。。

我也下載着, 2.3GB,要3個小時~~

call of the dead 难玩。。。。有些夸张

昨天开机join room 给人kick出来原以为那条卡佬为什么kick我,原来我没有新map然后拿拿声问oni哥跟我share立刻DL上次买了新map没人玩,这次没买新map 80%人都在玩新map

有谁还有escalation map pack share??
我这边有两个人要买!!
有的麻烦pm我下!!
谢谢~

看來大家真的放棄了PS3 BO,轉去xbox BO了,看到friendlist這麽少人玩我也沒癮玩鳥~~~

Follow Us

COD脚们请注意,lek讲今晚subang有聚会。
无论你是爸爸还是妈咪或哥哥弟弟姐姐妹妹,我们都欢迎。
车经 女人经 男人经 难忍经 打机经 消费经 偷吃经都可以谈,我们是无所不谈的。

COD脚们请注意,lek讲今晚subang有聚会。
无论你是爸爸还是妈咪或哥哥弟弟姐姐妹妹,我们都欢迎。
车经 女 ...
wnt5553 发表于 17-6-2011 11:51 AM

这里有人要出来吗?我们会在subang ss15的asia cafe。。

我很想去,你们会很粗鲁吗?

我很想去,你们会很粗鲁吗?
khanwong 发表于 17-6-2011 03:32 PM

奸黄。。你不要逼我在这里爆粗。。

回复 1270# khanwong

你很斯文吗?

今晚打算驾什么飞机过来?

回复  khanwong

你很斯文吗?

今晚打算驾什么飞机过来?
bloodyyhell 发表于 17-6-2011 04:30 PM

他升级了,现在他都驾飞机加大炮。。

今晚可以拿你的 turtle bitch 出来 show off / lan c 一下吗?

看来这些网友很不友善,看定D先

还有谁escalation map pack share??
我要, desperate liao !!!

用腻了assault riffle,sub machine,这几天都在拼了老命的学用L96A1 (sniper),打到手指都酸了,也听取了诸位枪神的意见和解说。。好了,成果出来了,结果还是打得像一坨屎酱!!

用腻WNT553,ALBERT这些名,这几天都在拼了老命的想名字,打到手都震了,也听取了诸位神名的意见和解说。。好了,结果出来了,新ID就是(别干啦)BlackGunLA

用腻WNT553,ALBERT这些名,这几天都在拼了老命的想名字,打到手都震了,也听取了诸位神名的意见和解说。。 ...
wnt5553 发表于 20-6-2011 12:07 PM

鸟你啦。。今晚来一起用sniper,表一直用机关枪了。。去了a9看了啦。。他们都说BO的sniper很难用啦,还有就是都用在mw2罢了!!

鸟你啦。。今晚来一起用sniper,表一直用机关枪了。。去了a9看了啦。。他们都说BO的sniper很难用啦,还有 ...
lek777 发表于 20-6-2011 12:33 PM

mw2的sniper容易用很多~~~ 可能是地圖的關係吧,BO沒有什麽地方可以躲,很難用sniper殺人。。