佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

阿lek很忙,5点到7点xbox BO,7点吃饭,8点到10点 ps3 BO,10点到12点xbod BO。
有时玩下Batman。

阿lek很忙,5点到7点xbox BO,7点吃饭,8点到10点 ps3 BO,10点到12点xbod BO。
有时玩下Batman。
khanwong 发表于 2-6-2011 04:36 PM

鸟你。。你还不是一样!!

攻击索尼的黑客团体亮相 宣称将要毁灭索尼!
2011年6月2日10:12来源:索尼
  黑客团体Lu1zSec正式浮出水面,上周末他们袭击了美国公共广播事务局官网,并很嚣张的在首页上发布假新闻,也正是这个团体在一周前袭击了索尼BMG日本官网,但是他们并没有表示要对PSN攻击事件负责。

上周五该黑客团体在微博上表示:“另一场针对索尼的行动正在策划中,千言万语化为一句话,索尼,这只是你毁灭的开始。”昨天,该组织在微博评论中表示,“征服索尼计划第一阶段即将开始,不过我们会带来精彩的前戏,敬请关注。”恰巧今天欧洲索尼宣布PSN维护,这不得不让人产生联想。

这次索尼遭受攻击很可能是“神奇小子”GeoHot的支持者们发起的报复行为,此前GeoHot由于破解了PS3的系统密钥而遭到索尼起诉,被判不得再次染指索尼产品。外界猜测索尼“在这起诉讼中使用了卑劣的手段”,从而引发轩然大波。

有趣的是微软近日宣布,将和一名14岁的爱尔兰少年进行合作,这名少年此前曾经在XBOX Live上进行钓鱼诈骗。微软表示,“我们看到了他的才华,将引领他走上正确的道路。”这可能是微软看到索尼事件之后作出的公关手段。

葱哥,你在哪里?? 做么你都没有上线玩的?? 之前好像看到有很多新朋友要玩啊,都没有吗?
lek777 发表于 2-6-2011 04:16 PM

我人在香港,过两天回来再跟你们拼过!

我人在香港,过两天回来再跟你们拼过!
laichong 发表于 3-6-2011 02:11 PM

哇佬。。说你钱多你又不认。。在香港干嘛?扫货啊?

哇佬。。说你钱多你又不认。。在香港干嘛?扫货啊?
lek777 发表于 3-6-2011 02:59 PM

跟家人来走走罗,不过这里电玩产品的价格跟我们差不多,所以我什么都没买到,哈哈!

Follow Us
hiii....各位高手好。。我也常玩的BO的,加我的psn=terrance8611..我比较喜欢玩zombies map

昨晚全部玩xbox啊?PS3沒有BO kaki的??

回复 1248# laichong

那我倒霉了。。。

昨晚全部玩xbox啊?PS3沒有BO kaki的??
laichong 发表于 8-6-2011 02:09 PM

有啦。。我是在ps3完后转去xbox的嘛。。你几点上线?

回复 1247# beachboy8611

我们大多数是玩TDM的,zombie很少打,怕鬼啊,
只有 kvn1080p 喜欢杀僵尸, 你add他准没错。

回复  beachboy8611

我们大多数是玩TDM的,zombie很少打,怕鬼啊,
只有 kvn1080p 喜欢杀僵尸, 你add ...
khanwong 发表于 8-6-2011 02:55 PM

酱你就错了。。我们是99.9%玩TDM,0.01%玩zombie。。哈哈哈哈哈。。

有啦。。我是在ps3完后转去xbox的嘛。。你几点上线?
lek777 发表于 8-6-2011 02:28 PM

我啊?9點多10點醬囖~~ 我的FRIEND LIST有10多個人online,只有看到feimau和3個人玩BO....

我啊?9點多10點醬囖~~  我的FRIEND LIST有10多個人online,只有看到feimau和3個人玩BO....
laichong 发表于 8-6-2011 05:01 PM

就是咯人家ah lek哥不够手和眼用啊,顾得xbox又顾不了ps3。怎样办

hiii....各位高手好。。我也常玩的BO的,加我的psn=terrance8611..我比较喜欢玩zombies map
beachboy8611 发表于 8-6-2011 07:39 AM

杀Zombier记得叫我哦~
好久没打开杀戒了!!!!
kvn1080p:ZOMBIER们!你们不要怕!让我来帮你们上天堂~~~

psn:kvn1080p

回复 1255# kvn1080

好的没问题。。。

我啊?9點多10點醬囖~~  我的FRIEND LIST有10多個人online,只有看到feimau和3個人玩BO....
laichong 发表于 8-6-2011 05:01 PM

如果你加入我的游戏,哪就不一样了。。。
每晚到3am都有人陪你玩BO~

回复 1255# kvn1080

kvn1080p是少数看到僵尸会兴奋的神枪手。

kvn1080 发表于 10-6-2011 09:39 AM

我看到僵屍會怕怕~~

kvn1080 发表于 10-6-2011 09:39 AM

入手新MAP的朋友记得加我一下,偶很久没开机了一开机友好全部不见了。

psn id: shaqvader