佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【全机种】Call of Duty: Black Ops 集中讨论区

偷跑?什么版本?PS3戓XB
weng0102 发表于 6-11-2010 11:15 PM

嗯~我没问~不过应该是XB的~因为XB版已经有听说偷跑了~
看着那个black ops的main screen~还有那个Press Start的字~真想马上抢了他的controller来玩!!

之后还有看到电玩店的人在玩~不过太远了~看不清楚~

PS.话说backup manager的画面到处都是啊....haiz....

嗯~我没问~不过应该是XB的~因为XB版已经有听说偷跑了~
看着那个black ops的main screen~还有那个Press ...
{-忘情水-} 发表于 6-11-2010 11:19 PM

幸好不是PS3版 还是希望它明天会跑出来,明天去gameshop看看

什麼是backup manager????
porhankee 发表于 7-11-2010 01:28 AM

就是要玩PS3 jailbreak时用到的software~一开就可以直接找harddisk里的PS3游戏来玩...

我的是 ps3版 psnID: UnStoppAbLE_JiRo
目前打著 MOH
[Sap9]JapaN 发表于 6-11-2010 03:42 PM

你没有MIC~玩game很不爽的叻~
没的讲话。。。。

你没有MIC~玩game很不爽的叻~
没的讲话。。。。
kvn1080 发表于 7-11-2010 11:48 AM

我想買,還在找著那天在lowyat forum看到RM 65吧了忘記記下那個賣家的號碼,現在找不回了,外面問到都是 百多@@
你有介紹嗎? 我的ps3 剛剛入手兩星期 還有多東西要慢慢尋找

回复 89# [Sap9]JapaN

normal电话的蓝牙都可以用了啊~

Follow Us

回复 90# kvn1080

我之前也试过normal 的手机蓝牙, 就是少了mute功能。哈哈
所以就给了我表弟了。 每次跟他玩他没有耳机, 很难沟通。。。

有玩Blk ops 的朋友可以加我psn.....

blk ops 用的 - Blk_olivesss
MW, WAW, MW2 用的 - jonathwsy

回复  [Sap9]JapaN

normal电话的蓝牙都可以用了啊~
kvn1080 发表于 7-11-2010 03:26 PM

剛剛訂購了 , 星期2 有 mic 跟你們上戰場鳥 ,你買了 black ops ?

我的是 ps3版 psnID: UnStoppAbLE_JiRo
目前打著 MOH
[Sap9]JapaN 发表于 6-11-2010 15:42

啊~~~~~在 MoH 里,你爆过我的头~~~!!!!

PSN: hersa_wex

===============分割线================

说实在,最近都不走 gameshop. 什么死鬼都上网买。看来明天要去 gameshop 打个白鸽转,看看 Backup manager 到底是长个什么样的说.....

啊~~~~~在 MoH 里,你爆过我的头~~~!!!!

PSN: hersa_wex

===============分割线======= ...
hersa_wex 发表于 8-11-2010 12:55 AM

你去megamall就会看到了~

回复  rockleehong

等你拿到我已經玩完了,今天就開始玩.
seyong 发表于 6-11-2010 06:22 AM

你敢上Xbox Live吗?

我也定了BO 了,
但是我没mic,
最近很穷啊,
没钱买蓝牙耳机。。。
PSN: JoshuaCW

你敢上Xbox Live吗?
rockleehong 发表于 8-11-2010 01:44 AM

他上不上都留存记录在那边了的......因为提早玩,等他敢login那刻...那玩过的history record就美美摆在萎软哥server那边去了

回复 97# Osis03

我的明天就来了!大家有意思的话add我

PSN ID:jerrytsk

他上不上都留存记录在那边了的......因为提早玩,等他敢login那刻...那玩过的history record就美美摆在萎 ...
Osis03 发表于 8-11-2010 12:35 PM

你到低要买那一个版本? (PS3 or Xbox 360)

New care package incoming....

之前在MW2 版放过了 Madcatz 出的MW2 特别版 Rapid fire 手柄。
现在来的是。。。。。

Black Ops 手柄!!

把两个放在一起看看

前>

后>

两个手柄都差不多一样, bkk ops 的做了几个改良。
1 - L1, R1 敏感度加强了, 不会像MW2 手柄那样, 按了等于没有按, 每次感应不到。
2 - 后面的两个快速按钮加大(但是刚开始用还是很难找到。。哈)
3 - Analog 敏感度加强了, 有弹性了。 但是问题来了, 我用的sensivity 是10, 所以只要动一点就不知道自己转到那里去了。。。-_-汗
之后调回7才可以适应。

测试 -

测试游戏 - COD MW2
测试模式 - Free for all
测试战场 - Salvage
测试武器 - UMP45+Rapid fire, AA-12+ grip
Perk - Marathon Pro, Lightweight Pro, Commandor pro.
Deathsteak - Marydown
Equipment - trowing knife
special grenade - Stunt.
killstreaks - 3 - UAV, 4 - care package,  5 - prediator missle

成绩 -
Kills - 15
Deaths - 24
killstreak - 2x UAV, 1x care package
longest killstreak - 4

测后感 -
还是那么难用。。。。。

*编辑 - 这个手柄是不带盒子的, 那个盒子是我之前买MW2 时一起来的, 这个手柄只有普通的包装。
是我自己放进盒子里加强好看度, 所以你们在店里看到的是没有那个‘care package' 外形盒子的, 那个是MW2 手柄的。

New care package incoming....

之前在MW2 版放过了 Madcatz 出的MW2 特别版 Rapid fire 手柄。
现在 ...
sandson 发表于 8-11-2010 02:50 PM

你的psn是什么名?

回复 101# 2percent

blk ops 用的 - Blk_olivesss
MW, WAW, MW2 用的 - jonathwsy   

回复 102# sandson

难得看到和我一样setting的人

Perk - Marathon Pro, Lightweight Pro, Commandor pro.
Equipment - trowing knife
special grenade - Stunt.

回复 103# 2percent

其实我这个setting 是练AA-12 时用的, 因为AA-12 射程不远, 只能追上去射。 哈哈
用这个设定大概8场就升到150 kills 了, 很快。
都是玩FFA, headquater, capture the flag, sabotage 时用这个设定,因为要抢先拆和装炸弹。哈哈
capture the flag 就每次做flag runner, 其他人负责cover 我, 我只要顾着跑就是了。哈哈哈。
有时打完一场, 我才杀了1个或两个人, 但是抢了人家几次旗。

加我吧, 可以一起玩玩。 最近在玩hardcore.