佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荷兰郁金香

哪一种家婆最难顶?

连洗碗都要教你, 要你跟她的方法煮菜, 要你早起去巴刹陪她买菜。。。

很想跟你说: 你他妈的, 洗碗我不会吗? 干吗你的方法才是对的?你的不营养煮法, 我他妈的真的不想学, 我宁愿烫菜, 蒸肉都不想学那油腻腻的菜。 什么江鱼仔胆固醇高, 您煮的肉就营养吗? 

最惨的是。。。她认为女人就得去巴刹, 我十年没去过一次湿巴刹, 却得迁就你们全家。。。我真想哭。 

purple1 发表于 19-8-2012 07:15 PM
结了婚你会超后悔的,宁愿单身。

结婚后, 天天想哭, 痛苦。。。独立生活有多好!!!

reveur83 发表于 23-8-2012 09:50 PM
连洗碗都要教你, 要你跟她的方法煮菜, 要你早起去巴刹陪她买菜。。。

很想跟你说: 你他妈的, 洗碗我 ...

给我我也忍受不到做样样事被人叮咛,什么事都要发表意见,好像人家什么都不会那样。如果是男人一定不会听。做媳妇的人就得忍。还好我未婚。有机会就想办法搬出去吧。

通常恶婆婆是不是都没得到老公的疼爱所以发恶?她们的老公也不会顶得顺她们。

我的家婆。。要孙子。我呢:-( 你死你的事。。

我家婆睬我都傻

他自己做工活动都没有空了。。。所以不会理我。

唯一比较顶不顺的是她煮东西超难吃。。。不是不下调味料就是组合很奇怪。煲汤人家下一整包汤料她之下四分之一,像喝白开水。她孩子全都不吃。。。我是会忍着吃完。。。

结果。。。她现在煮东西大家不吃,她就会说:就只有你们挑剔,你看xx每次都吃完,没有嫌过

Follow Us
luxilon 发表于 25-6-2011 10:37 AM
我的家婆就是酱。。坚持说政府医院好,就是因为私人医院贵~

和我家婆一个款,叫我不要去私人 不要浪费钱,生个孩子罢了 随便政府就好了!自己女儿两胎都叫去私人生,她讲私人好 比较安全

雨丝 发表于 21-9-2012 07:26 AM
我家婆睬我都傻

他自己做工活动都没有空了。。。所以不会理我。

你的策略成功了,成功收买到她的心
   不过对于吃都不由自己选,难吃的都得忍着吃,这些日子真是够惨的了。虽然非洲人要吃都没得吃。
我以前试过很多次男友妈妈回煮隔夜饭,发臭了,一打开饭煲就闻到,我就悄悄丢掉,因为我跟他们不同时间吃,他们习惯早吃。其他人知道臭也照吃,我就顶不顺。隔夜菜放雪柜放了几个星期,都不知道吃了几多细菌下肚,又没有人要理。其他人不出声也轮不到我出声。

purple1 发表于 22-9-2012 09:59 PM
你的策略成功了,成功收买到她的心。
   不过对于吃都不由自己选,难吃的都得忍着吃,这些日子真是够 ...

她一年里面煮的次数十指手指都数得完。。。所以基本上没什么问题

shierly 发表于 22-9-2012 11:29 AM
和我家婆一个款,叫我不要去私人 不要浪费钱,生个孩子罢了 随便政府就好了!自己女儿两胎都叫去私人生, ...

到最后你那里生呢? 唉。。。 家婆都是自己的女儿才是人的那种想法吧~

我中了3样

我最受不了的是: 讲了又讲.讲到我都会背

luxilon 发表于 24-9-2012 10:24 AM
到最后你那里生呢? 唉。。。 家婆都是自己的女儿才是人的那种想法吧~

政府咯~唉~~谁叫我当时还住在夫家。。

luxilon 发表于 24-9-2012 10:24 AM

赞同每一个家婆都会想自己的女儿是人, 我们做媳妇的就不是人家的女儿

总结这里的帖子,有些家婆真的很可怜一下,躺着也中枪

你们的是家婆婆, 我的是家公 ~~ 3,5,12 都中, 还有就是每一晚,都喝酒,喝了酒后就发神经... 做我家婆婆来骂, 说所有人都不和他沟通...

哇哇哇~你所list出来的都很够力难顶咯

有三姑六婆型吗?乱讲话那种。

自从生孩子后我才发觉原来我jg比我jp更加难顶

我jp = 有她讲没你讲-俗称霸道型
          倚老卖老型-她吃盐多过你吃饭
          唠叨型-讲完又讲讲完又讲讲完又再讲
          凡是都要给意见-俗称鸡婆型

我听过一个很好笑的
一个家婆看见儿子和儿媳妇吵架
儿子只是拿纸巾帮老婆搽眼泪
然后叻
家婆生气儿子一个月 本帖最后由 wuyan_xiaoming 于 30-12-2012 10:37 PM 编辑

评分

mable88 + 5 这个很好笑!!!
melody9 + 5 晕,酱都可以,笑死我了 哈哈