佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c~c

+*×.:...::.我,坏人与小坏蛋的故事|.|.|.∮°小坏蛋的脚印~~

我是看见妈妈的钢锅都坏了,所以就去买罗。。昨天走ikea刚好他的钢锅有做promotion嘛他每次是酱的,每当我要买东西回去,他就脸黑黑的,不然就叫我放回去。。说我没在家住。。不关我的事。。:@:@c~c 发表于 11-10-2010 10:05 AM

又不是用他的钱。。。

cc的小公主还不要出来哦。。。。

cc的小公主还不要出来哦。。。。
藍心雨 发表于 11-10-2010 09:41 PM

嗯咯。。。。嗯咯。。。不过,好像已经搬回妈妈家了。。。。。

误打误闯的上来了
麦兜猪猪 发表于 11-10-2010 01:19 PM

然后开心吗???

原来10.10 是他EX 的生日...日子再好也当然不要在这天生啦...

今天11号了... 应该可以等到16号咯...
mindy_seg 发表于 11-10-2010 01:48 PM

不是10号,其实我也不清楚是7号还是12号的。。所以我叫小坏蛋10号/16号出来的,比较安全

坐月时你要加倍小心她jelous bb了。。
fffunq 发表于 11-10-2010 02:38 PM

又不是用他的钱。。。
fffunq 发表于 11-10-2010 02:39 PM

就是要看紧她罗。。小危险人物
所以我才dl的。。每次说我蠢

Follow Us
所以我才dl的。。每次说我蠢c~c 发表于 12-10-2010 08:00 AM

也许他对他家人的定义不够深厚吧。。

产期

我的预产期其实还没到的。。别再问我生了没有啦。。我真的被问得快要疯了。。。
我生了,会大发英雄帖给大家知道的。。我的朋友更厉害,7早8早就打来问我。。你生了没有??比我的坏人更紧张的。。我快要关电话了。。。我还没生,也不知道几时生。。连医生也估计不到的东西。。求求大家,放过我吧~~~
不知道为什么,我跟坏人都不紧张,反而外面的人却比我紧张的。。昨晚我很dl了
就问坏人。。那些人做莫酱紧张我生了没有呢??他们是不是打算帮我养bb的???
坏人说我,谁叫你要跟人说你进院了。。
我说。。我不讲,也是一大堆人问的啊。。小坏蛋不出来,又不关我的事。。我都说了,我等16号才要开始生的,我预产期在月尾哦。。
他说。。你的朋友,你问她们啦。。。
我说,我答到很显了,我快要发脾气了罗。。
他说,你别发脾气的,你别理他们就好了。。
我说,不是你被问,你当然罗。。。。。。。。。。。

原来朋友多,并不是件好事来的罗。。之前就问我几时结婚的。。现在就。。。
有时我真的想说哦。。我的事,麻烦大家别酱关心我的。。别7早8早我一开眼睛就看到你们sms来问我生了没有啦。。。我真的真的没酱的耐心与好脾气来说了啦。。。
或许你们觉得我很过份,拒绝别人的关心。。但。。我真的从上个月开始,就被这问题烦死了

产期

我的预产期其实还没到的。。别再问我生了没有啦。。我真的被问得快要疯了。。。
我生了 ...
c~c 发表于 12-10-2010 09:01 AM

你收拾了待產包了???
可以pm我你的list馬。。。
要準備了。。。

产期

我生了 ...
c~c 发表于 12-10-2010 09:01 AM

你的朋友们真好笑

也许他对他家人的定义不够深厚吧。。
fffunq 发表于 12-10-2010 08:07 AM

他说没人像我酱,屋子买了租给人有钱赚却给家人住,还要供屋子的。。也不要紧,主人房还没自己的份,还要睡小房的。。
连parking也没有,要给弟妇用的。。自己回家车要park外面的
其实,大房是我让出来的,我弟结婚了。。难道要他一家3口睡小房咩我又没什么回家的,霸这样那样来做什么的。。。。
家人对我来说,比什么都重要的。。也不是说你对人好,也一定要求别人酱对你的。。好像我弟,难道我要我弟对老婆不好,来对我好的??其实我回到家已经算女王一样了,我要的东西,全部人会为我准备的。。但人大了,也没以前酱刁蛮了。。
他不明白。。如果我现在回家要住大房,要回parking。。他们敢不给我咩??我不拿,是我觉得不需要。。我也不过有时回去一天半天罢了嘛。。我知道他不爽我把他的车park外面晒。。但也不过是那几天罢了嘛。。就不能相就点吗??
我弟妇不是跟我们长大的,虽说是家人,但她从未真心的为这家付出过。。我们能要求什么呢??骂她吗??等下她觉得受委屈的,难过的还不是我弟弟。。而且因为我妈妈的病,其实跟我妈妈住,她也不好受的。。我们还要跟她计较吗??多一事不如少一事的。。。
就当她忍受我妈妈的无理,作给她一点补偿吧~~反正我们也很少在家的。。。

他说没人像我酱,屋子买了租给人有钱赚却给家人住,还要供屋子的。。也不要紧,主人房还没自己的份,还 ...
c~c 发表于 12-10-2010 09:15 AM

家人对我来说永远是number 1。。

他就是不了解我们,
往往觉得我们吃亏。。

算来算去就没有家人了。。

你收拾了待產包了???
可以pm我你的list馬。。。
要準備了。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 12-10-2010 09:06 AM

你在政府还是私人的??我私人生的很简单的。。。
我的待产包里面
我的衣服(一套医院穿的,一套出院穿的,两件sarong)
袜子
冷衣

bb
出院的一套。。
包bb的小毛巾

还有我冲凉的shampoo那些罗。。带1套旅行用的洗刷品就好了。。还有我有签收脐带血的那个箱。。
其他的我什么都没带。。医院都有的
不过我那天进院有带埋电脑去还有几本小说。。我私人生,也研究了。。bb轮不到我们来顾的。。所以我蛮得空的
自然生,一天就出院了。。我才不要在那边3天2夜的。。闷死我的罗。。。。。

你的朋友们真好笑
fffunq 发表于 12-10-2010 09:09 AM

7点就打来问我生了没有了。。还天天的不然就sms来。。9月开始酱变态的。。。。。

家人对我来说永远是number 1。。

他就是不了解我们,
往往觉得我们吃亏。。

算来算 ...
fffunq 发表于 12-10-2010 09:22 AM

每次叫他回家,他就算给我看,回家要用多少钱的。。

7点就打来问我生了没有了。。还天天的不然就sms来。。9月开始酱变态的。。。。。
c~c 发表于 12-10-2010 09:25 AM

你的朋友很无聊。。。

每次叫他回家,他就算给我看,回家要用多少钱的。。
c~c 发表于 12-10-2010 09:26 AM

跟他讲"再将算很快就botak"

你的朋友很无聊。。。
fffunq 发表于 12-10-2010 09:27 AM

一班人轮流来问。。。

跟他讲"再将算很快就botak"
fffunq 发表于 12-10-2010 09:28 AM

其实有时候想想下,他对我还真的好过对他家人的
我要去哪里,吃什么的。。他都会如我的愿的。。我说要去槟城,他就带我去。。去关丹的海边走走,他也带我去的。。去玩花得不是比回家更多的咩。。。

你在政府还是私人的??我私人生的很简单的。。。
我的待产包里面
我的衣服(一套医院穿的,一套出 ...
c~c 发表于 12-10-2010 09:24 AM

私人醫院生。。。。
所以我可以拿相機進產房。。
醫生也打趣說,私人的,你要做什麽都可以,整個production crew進去拍也行