佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c~c

+*×.:...::.我,坏人与小坏蛋的故事|.|.|.∮°小坏蛋的脚印~~

女皇现在已经开始喝了。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 15-10-2010 08:44 PM

医生说你儿子有多重了??

衣服

这几天我回家都收拾我房间的东西。。还真的超多的。。haizzz。。。我根本就不会收拾的
上两个星期,我姐买一套我房间的家具给我。。明天就要送来了,但我房间的东西还真的超多的。。。
衣服,叫我大姐拿她公司用来送货的大纸袋来装,我还以为两个就够了。。谁知道,一个装几百件衣服的纸袋,我却要用到5个衣服一大堆的还不要紧,连睡衣啊,围巾也一大堆的。。。
新年前搬家时,我已丢了两大袋的。。以为剩下很少的,原来我想太多了。。。我自己的衣服已经酱多了,那。。加我小坏蛋的话,不就更够力的罗
原来我之前还真的是蛮败家的。。还有些牛仔裤啊,衣服裙子那些。。我根本就还没穿过的。。我妈妈说我,不止衣服多。。鞋子也一大堆的,叫我不要就丢掉但是哦。。我球鞋是去年在香港买回来的罗。。要丢掉咩

医生说你儿子有多重了??
c~c 发表于 15-10-2010 08:59 PM

现在只有1.8多而已。。。

衣服

这几天我回家都收拾我房间的东西。。还真的超多的。。haizzz。。。我根本就不会收拾的
上两个 ...
c~c 发表于 16-10-2010 12:12 AM

没用的可以捐出去。。

没用的可以捐出去。。
fffunq 发表于 16-10-2010 10:22 AM

很多刚买回来的。。有些就去年在香港zara买的
还没有机会穿就怀孕了。。。

现在只有1.8多而已。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 16-10-2010 12:26 AM

你女皇没吃饭的啊预产期几时哦???到生的时候,不够重的话,要放氧气箱放到会吃奶为止的罗。。还有酱小只的bb是很容易黄的罗。。你怎样照顾孕妇的。。。

Follow Us
你女皇没吃饭的啊预产期几时哦???到生的时候,不够重的话,要放氧气箱放到会吃奶为止的罗。。还 ...
c~c 发表于 16-10-2010 12:03 PM

女皇吃得睡得好,我也不懂。。。
只是這個星期看醫生,醫生才說不足,之前他都說沒問題。。。。
但是可能量不准,我也不懂
看下星期再看醫生的時候他說什麽咯

女皇吃得睡得好,我也不懂。。。
只是這個星期看醫生,醫生才說不足,之前他都說沒問題。。。。
但是 ...
寂寞蛙與高傲貓 发表于 16-10-2010 01:01 PM

你女皇不是从4/5个月开始,医生做产检就会告诉她bb的重量的吗???
我的4个月开始讲了。。所以之前我才知道我小坏蛋超轻的,那时开始,我就被坏人逼我喝牛奶了。。。
到现在快要生了,我的小坏蛋才刚符合重量罢了罗。。你女皇下个月要生,这个月才开始啊。。

你女皇不是从4/5个月开始,医生做产检就会告诉她bb的重量的吗???
我的4个月开始讲了。。所 ...
c~c 发表于 16-10-2010 01:09 PM

之前都還好,沒有體重不足的問題
只是不懂爲何這星期去看,醫生才說
可是不懂是不是他在測量我兒子的腳骨時不准,所以連帶體重也或許過輕

之前都還好,沒有體重不足的問題
只是不懂爲何這星期去看,醫生才說
可是不懂是不是他在測量我兒子的 ...
寂寞蛙與高傲貓 发表于 16-10-2010 01:16 PM

重量不足要小心照顾罗。。。

重量不足要小心照顾罗。。。
c~c 发表于 16-10-2010 01:22 PM

這個我也知道。。。。

這個我也知道。。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 16-10-2010 01:36 PM

你的女皇后期有喝椰水吗??

你的女皇后期有喝椰水吗??
c~c 发表于 16-10-2010 02:47 PM

沒有啊。。。現在要開始喝。。。是嗎

沒有啊。。。現在要開始喝。。。是嗎
寂寞蛙與高傲貓 发表于 16-10-2010 03:35 PM

其实7个月开始,一个星期喝一次的比较好。。bb出世不会黄的

事与愿违

我的预产期还没到。。下个礼拜的,今天16号,我里面的小坏蛋还不打算出来的,其实我也很无奈的罗。。但却没人体会的还一直问我,做莫还不生??做莫不去催生??做莫不开刀生???
做莫做莫的问。。其实我很想回他们的一句话。。我生不生关你什么事??你帮我养吗???“皇帝不急太监急”是不是酱的??可以生的话,我都生啦。。问题是我想生,里面那个也想出来的。。问题是,那gate不开门放她的,我跟小坏蛋能怎样??有没有人体会我们母女的心情呢???
我没打算早产,更不打算开刀拿出来的。。真的以为开刀很爽吗??怀孕生孩子,不是说你要她出,她就能出的吧
为什么为什么??问这问题的人,我还觉得他蛮白痴的罗。。为什么是我们这些穷人问的咩??我也想知道,为什么李嘉诚不是我老爸洛。。你答下我啦。。。
为什么。。。要是我知道为什么生门做莫不开的话,我就做了神了~~
今天,我真的很想我宝贝能在今天出来的罗。。但看她的反应,应该不可能的事来的罗。。。唯有等20号的罗。。

其实7个月开始,一个星期喝一次的比较好。。bb出世不会黄的
c~c 发表于 16-10-2010 03:44 PM

原來。。。。醬要開始給女皇喝了

事与愿违

我的预产期还没到。。下个礼拜的,今天16号,我里面的小坏蛋还不打算出来的,其实我也很无奈的 ...
c~c 发表于 16-10-2010 04:55 PM

没办法咯~!有很多东西都不能尽如我们所愿的。。。。。。
你身边的人也是关心吧~?!虽然过头了点。。。。。。
希望20号小坏蛋出来跟大家见面咯~!

原來。。。。醬要開始給女皇喝了
寂寞蛙與高傲貓 发表于 16-10-2010 05:20 PM

要喝kosong的哦。。不加冰不加糖。。去买的时候,跟他说孕妇喝的,他就会弄给你了
加油吧!!准爸爸

没办法咯~!有很多东西都不能尽如我们所愿的。。。。。。
你身边的人也是关心吧~?!虽然过头 ...
Annie86283 发表于 17-10-2010 07:37 AM

没看到我在fb的声明吗

黑运连连

昨晚去租cd,顺便去拿信。。顾着看坏人的信,没看路的。。搞到我整个人跌下去的。。还好没滚下楼梯的吓死我跟坏人的。。。坏人一直问我有没有事的。。我站起来,左脚很痛。。然后。。肚子又没事的。。哈哈。。没事。。但我担心小坏蛋,就一直摸她兜她的。。她。。应该给我弄得不耐烦的,就动了几下给我看给我知道的。。她哦。。原来牛也是件好事来的。。她平平安安的过
然后我跟坏人就去9皇爷走走的。。。
今早起来,脚居然抽筋的。。我怀疑这几天一直吹冷气的关系。。之前我都没试过的。。
胃又开始不舒服了,又开始火烧胃了。。。
脚又肿回了。。。