佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花漾物语

忽然覺得今天是很適合開一個樓的日子。。。

可能是心情不好的緣故吧。。想寫寫東西。。留下煩惱。。。

曾經我以為努力過就會有成果,怎知它不結果。。。
曾經我以為做的好一點就可以彌補學歷上的不足,怎知現在都是看紙的。。。

今天看見網友分享的處事道理。。。感觸良多。。希望我也能做得到。。

⒈守时
⒉找方法不找借口
⒊微笑
⒋每天抽空反省1次
⒌多说"我可以"
⒍错误面前 负起责任
⒎做事不懒散 不说消极的话 不落入消极情绪
⒏遇到挫折 积极应对
⒐用心倾听
⒑说话声音有力
⒒考虑对方感受
⒓恪守诚信 培养公信力
⒔少用指责的口吻说话
⒕控制住情绪
⒖做做"份外事"

“你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。” ——史蒂夫·乔布斯

“一个人不喧不嚷、安安静静的。一个人时会寂寞,用过往填充黑夜的伤,然后傻笑自己幼稚。一个人时很自由,不会做作,小小世界任意行走。一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在。一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。一个人很美很浪漫!一个人很静很淡雅!”

“不知道什么时侯,自己变的这么伤感,总是不停的问自己,为什么我活的这么累,有时候无法面对这样自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人独自待在屋里,不知道什么时候,才能习惯一个人,是否自己已经变了,也许是时间变了,我一直以为自己是个很坚强的人,但其实我没有想像中的那么坚强吧。”

汉字新解:令:“今”天努力一“点”,明天才有资格指挥别人。 骗:一旦被人看穿,“马”上就会被人看“扁”。 舒:“舍”得给“予”他人,自己才能舒心。 伴:意味着那“人”是你身体的另一“半”。 值:站得“直”,“人”的身价才高。

“我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,因为我以为遗忘可以让自己快乐起来。可是,我感觉到的却是更多的寂寞,一个人坐在草地对着天空发呆,也不知道脑子里在想什么。其实,我也很渴望有一个人能懂我,能走进我的心。”

Follow Us
“每天用你最喜欢的方式做你最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。然后,每天重复这种快乐的做事方式和做事心情,久而久之,形成习惯。天长日久,这种习惯就会成为性格。性格决定命运。性格不是天生的,性格就是这样培养出来的。所以,要让你的命运出现转机,就要找到自己最喜欢的事情。”

“成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害爱你的人,也不要让你爱的人受伤害。其实每个人一开始都不懂爱情,与爱人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。”

我来说个赞字,

我明白其中道理,但要做到还得慢慢来~~~
我会常来你楼

“曾经害怕长大,希望永远在父母怀里。曾经希望长大,可长大后烦恼却无穷无尽。曾经以为世界是美好,然而事实并非我想的那样。曾经有多少理想抱负,最终还是被现实扼杀了。曾经心灵受到重创,却找不到人可以倾诉。曾经以为上大学就可重新开始,原来我错了。曾经发生了太多事,有太多无奈。”

“有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话。 有时候,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。 有时候,想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。 有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。 有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有......”

“当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处; 当你明了成功不会造就你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时, 你就站在了生命的最高处。”

你的一生,除了自己谁也不能为你负责:相信自己能做好决定。养成自己思考的习惯,不要随意附和别人,别人的意见只能供你参考。大胆地承担失败的后果。只要你认真做了,只要你比昨天做得好,就该为自己喝彩,为自己加油鼓掌。否则,你永远体会不到成功后的喜悦。

回复 9# normalife

謝謝你哦 !很多事情都是知易行難。。。。我也在努力學習著。。

偶爾娛樂一下。。

世界上最没用的一句话是什么?

1、police:不要跑! 2、国足:必胜! 3、老师:同学们不要睡了! 4、病人:医生,您轻点儿! 5、女人:不要嘛 6、父母:孩子,不要闹了 7、罪犯:我是冤枉的啊!8,烟盒上的那句“吸烟有害健康” 10,“上帝会保佑你的” 11,分手时:“对不起”。

笑一笑。。就算只是會心一笑。。又是一天的新開始。。。

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

今天的心情依然沉重。。我知道我不應該抱怨,因為不上不足不下有餘的例子很多。。我應該需要知足。。

可是偶爾對自己抱怨一下總可以吧? 我總是想讓自己一步一步慢慢的走得更好。。可是總在我覺得開始駛向更好的時候就會發生讓我又後退的意外,是我不值得獲得更好的嗎? 我知道我不應該比較,不應該羡慕別人,可是我也有獲得幸福的權利吧。。希望一切會更好。。

#

“幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华。依赖的是一颗平常心:常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。”

“忠言逆耳冬至暖,恶语伤神夏至寒,占小便宜生恩怨,损人利己生磨难,遇事三思再后行,忍让一步天地宽,人间沧桑走正道,蹉跎坎坷不愁眠。”

“曾经以为世界是美好,然而事实并非我想的那样。曾经有多少理想抱负,最终还是被现实扼杀了。曾经心灵受到重创,却找不到人可以倾诉
黑夜漾 发表于 8-10-2010 10:04 AM

太多次被伤害,很想问他们:“你是人,我也是人;你会痛,我也一样。为什麽要一直伤害我的心?如果我不适合当你的朋友,请开口告诉我。”

不要伤了我一次又一次,心很痛。。。  

謝謝你哦 !很多事情都是知易行難。。。。我也在努力學習著。。
黑夜漾 发表于 8-10-2010 10:07 AM

但愿我能看淡,再看破。。。