佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchingsoo

哪个朋友是用跳舞减肥的。。欢迎进来谈谈

钢管舞! 我是认真的, 其实钢管舞因为用到全身肌肉, 所以塑身效果很好, 学久了全身会很有曲线的, 而且因为舞蹈动作比较妩媚的关系,会增加女人味,26岁了是时候增加女人味, 然后还可以穿上美美的高跟鞋来跳

这是马来西亚其中一家学院的CLIP,那个亚州人是院长,鬼妹是澳洲的VISITING INSTRUCTOR, 两个都超强的, 可以轻易倒挂
http://www.youtube.com/watch?v=Tl-3Z2s9XFo

不过这家的学费不便宜,一个月RM200++

钢管舞,我有兴趣。但是我不能常穿高跟鞋。哈哈!

参加跳舞班可以减肥吗?

参加跳舞班可以减肥吗?

只要在家跳郑多燕的有氧舞就可以减肥了,又可以塑身。最重要是要坚持。
我和我姐也在跳,一个月就会看到效果。
http://www.youtube.com/watch?v=BfW39voZ6d4&feature=related

最重要是要坚持,不然跳什么也不会成功的。。 加油

我也是靠那个郑多燕的,真的很有效哦

谢谢..我会试试看的=】

Follow Us
你开错版块了,替你转去瘦身那边。

mellisa 发表于 19-10-2012 04:17 PM
只要在家跳郑多燕的有氧舞就可以减肥了,又可以塑身。最重要是要坚持。
我和我姐也在跳,一个月就会看到效 ...

真的有用吗?动作好像很慢....

girl0427 发表于 20-10-2012 11:34 AM

不试看看哪知道呢,不要太小看它了。流的汗大概是跑步的一个小时那样多。
当你停下后,汗水还会一直流哦。 这就是有氧体操的重点。
简单的动作, 但全身达到减肥的效果。。。 记得饭后一个小时后才可以跳,水
要不喘后才可以喝,凉要不流汗后才可以冲。
去youtube 看看“ 郑多燕 ”, 可以找到更多质料。

girl0427 发表于 20-10-2012 11:34 AM

我有朋友也是一开始说,好像很简单,一直重复而已。
之后,她试试做,到她汗流不止了,她才认为我厉害了(我可以做完)。因为她汗流不至的时候,是才做10分钟而已。
所以,我建议你试试看吧

我觉得参加跳舞班也不错的。有人陪你一起跳会让你容易持续下去。当然也要看运动量,如果是中间休息太多的话也可能没效果的。

mellisa 发表于 21-10-2012 12:38 AM
不试看看哪知道呢,不要太小看它了。流的汗大概是跑步的一个小时那样多。
当你停下后,汗水还会一直流哦 ...

看来真的要去跳跳看了,看看是不是真的运动量那么大,哈哈哈,如果真的可以帮助瘦身,真的是在太好了...

plastic 发表于 21-10-2012 10:22 AM
我有朋友也是一开始说,好像很简单,一直重复而已。
之后,她试试做,到她汗流不止了,她才认为我厉害了 ...

十分钟就流汗??真的没有?我也要计算我几时开始流汗....哈哈哈

记得要看到效果就必须坚持跳下去, 不要三分钟热度。加油

对啊!最主要是坚持和恒心,但是想要减肥的话还是要有正确的饮食习惯的。

跳zumba很不錯~~舞蹈混合aerobic~~沒那麼悶哦

plastic 发表于 19-10-2012 07:18 PM
我也是靠那个郑多燕的,真的很有效哦

郑多燕是哪个频道播的呀?

小蝴蝶 发表于 22-10-2012 12:27 PM
跳zumba很不錯~~舞蹈混合aerobic~~沒那麼悶哦

哪里有Zumba class可以上?
除了那种 year contract Fitness gym~~~
我想上~~~~~~~~~~~~~~~~

angelalam 发表于 22-10-2012 10:39 PM
郑多燕是哪个频道播的呀?

这是其中一个,可以在youtube再找找。或者去popular,也有卖她的书  
http://www.youtube.com/watch?v=v03OnIyt70c 本帖最后由 plastic 于 23-10-2012 07:19 PM 编辑

girl0427 发表于 22-10-2012 08:58 AM
十分钟就流汗??真的没有?我也要计算我几时开始流汗....哈哈哈

用对姿势,还有力度够够力,一定流呀! 哈哈哈!