佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

对咯!而且会有风险咯!有些还不能100%看到。。我很怕死的。。所以不敢冒险

做了镭射后要很小心照 ...
小梨子 发表于 19-10-2010 08:37 AM

我的工作也是长时间对着电脑,连回到家也会上网...中网毒了.. 呵呵...
哈哈,我赞成你说,宁愿拿钱去旅行...

我的工作也是长时间对着电脑,连回到家也会上网...中网毒了.. 呵呵...  
哈哈,我赞成你说,宁愿 ...
snoopyy 发表于 19-10-2010 08:43 AM

对咯!反正也戴了10多年了,早就习惯了。
我现在还在头痛着。。我明年3月和lg会去bali。真担心回来后皮肤又黑又糟糕。。我的皮肤很敏感的,结婚时很丑就惨了!

对咯!反正也戴了10多年了,早就习惯了。
我现在还在头痛着。。我明年3月和lg会去bali。真担心回来后皮肤 ...
小梨子 发表于 19-10-2010 11:25 AM

耶~ 我是明年1月去Bali咯~~
你住的hotel都订了吗? 我什么都还没有安排,只是买了飞机票罢了....
皮肤记得要搽sun block,脸和手脚都必须搽上...
还有,每晚回去hotel后记得附上面膜补水!~
要不然,真的会晒干和晒伤的...

回复 197# snoopyy

我有朋友镭射后眼睛很干燥,需点眼药水。

回复 203# snoopyy

酱的话你要快点定酒店了。上次我去Bali时, 半年前就预定了。一些较热门的酒店都fully booked了!

回复  snoopyy

酱的话你要快点定酒店了。上次我去Bali时, 半年前就预定了。一些较热门的酒店都fully ...
Sharon818 发表于 19-10-2010 12:48 PM

不要吓我~~
我老公还说到了才找!~~
但是我们去的时候刚好过了peak season....

Follow Us
回复 206# snoopyy

哦!Off peak可能还好吧!我们八月去,是peak season。之前在CARI找资料,那些不错的酒店都fully booked, 所以我们就试运气罗!因为是budget trip,所以没住太贵的。 如果是度蜜月的话就不同了,起码预算可以高些。

回复  snoopyy

哦!Off peak可能还好吧!我们八月去,是peak season。之前在CARI找资料,那些不错的 ...
Sharon818 发表于 19-10-2010 12:59 PM

嗯,我们打算住3-3.5星的hotel咯~~
太贵真的没有budget了,因为我们俩的机票一共买了RM800+~!超级贵!

对咯!同事都笑我是卖鞋的。除了方便外,最重要是不想让我老妈知道我有那么多鞋子,不然又要念我了
小梨子 发表于 18-10-2010 02:15 PM

原来是这样。。
真的可以卖鞋子了。。

耶~ 我是明年1月去Bali咯~~  
你住的hotel都订了吗? 我什么都还没有安排,只是买了飞机票罢了....  ...
snoopyy 发表于 19-10-2010 11:43 AM

我买机票时顺便一起订了,连司机和行程也book好了。因为是和朋友一起去,所以住宿也不是很讲究。当时不知道要结婚,所以才选择去bali的,现在真怕我的皮肤在婚礼前给我出状况。我的皮肤超敏感的,上次去台湾根本没什么晒到太阳却搞到皮肤很糟糕,也许是天气干燥吧!

不要吓我~~  
我老公还说到了才找!~~
但是我们去的时候刚好过了peak season....
snoopyy 发表于 19-10-2010 12:49 PM

嗯,我们打算住3-3.5星的hotel咯~~
太贵真的没有budget了,因为我们俩的机票一共买了RM800+~!超级贵!  ...
snoopyy 发表于 19-10-2010 01:06 PM

去到那里才找hotel太冒险了啦!如果是我会很没有安全感咯!我建议你先定好在去比较好
我的机票也差不多和你一样咯!你去几天?我8个人去4天。

我买机票时顺便一起订了,连司机和行程也book好了。因为是和朋友一起去,所以住宿也不是很讲究。当时不知 ...
小梨子 发表于 19-10-2010 05:16 PM

我也是去4D3N,原本是想要多一两天的,LG竟然问我去那么多天干什么~
所以才减掉变成4D3N咯...
我想,我应该会先book hotel咯~ 听了你们的劝告,不要到时没hotel我一定不用跟他honeymoon了...

去台湾~ 我的脸现在变成敏感也是因为在台湾啦...
我2008年10月尾去,天气很干咯,我大乡里,不懂做保湿,回来大马后马上脸敏感,需要看皮肤专科~!
到今时今日还没有好过!~

所以你记得带mask去~

我也是去4D3N,原本是想要多一两天的,LG竟然问我去那么多天干什么~  
所以才减掉变成4D3N咯...
我 ...
snoopyy 发表于 19-10-2010 05:58 PM

哈哈!没关系啦!男人都是不懂情趣的动物。我lg也是。
对咯!如果去到那里找不到hotel就糟糕了!
我是今年4月去的。有搽防晒乳和润肤霜还是这样。。到现在还是很糟糕。同事都问我发生了什么事,害我很不好意思咯!真是担心啊!如果知道要结婚一定不会选择那个时间去。。

不被祝福的恋情篇

曾经对自己说过,我的男友甚至lg一定要家人都喜欢的,如果家人都不喜欢,我一定会放弃。说很容易,但现实要做真的那么简单吗?不被祝福的恋情就一定不幸福吗?不一定,但肯定的是你会走的比别人更艰辛,需要比别人更大的勇气。

也许在爱情的路上大家都会选择一条康庄大道,但我和lg却选了一条比别人更艰辛的路。这条路一走就是10年。也许很多人会问,人有多少个10年呢?用10年来证明自己所谓的爱情值得吗?我会回答值得。因为这一路走来我们所经历的风风雨雨,痛苦与泪水不是你们能了解或感受到的。我也不曾后悔选择这条路。如果没有当初的坚定和勇气又怎能换来今天的幸福?不曾努力和失去又怎会珍惜眼前的一切?幸福是必然但不是当然,属于自己的幸福就要好好把握珍惜,别让它溜走了。

待续....

快点上载故事哦!

嗯咯,快点继续写故事啦!~
不要吊我们的瘾...

又再宣传了。。。打屁股
小梨子 发表于 19-10-2010 08:40 AM

哎呀....又被小梨子打了

不被祝福的恋情篇

曾经对自己说过,我的男友甚至lg一定要家人都喜欢的,如果家人都不喜欢,我一定会放弃 ...
小梨子 发表于 19-10-2010 06:11 PM

我要complain...  怎么每次都写一半一半的你~~~
给你一个 ,你写快一点嘛...

回复 211# snoopyy

我刚从巴厘回来。。。5D4N。。。感觉不够呢。。。
我十月去。。。早9个月前。。book 了 hotel,司机和安排行程了。。。
热门的酒店。。 像在 ubud 的 tegal sari wooden room... 要半年前预定。。。
劝你现在可到游记分享看几个巴厘的帖。。搜索info。。。。

**p/s: tegal sari wooden room。。赞

lz,不好意思哦。。好像有点理题了。。。
期待故事。。。

回复  snoopyy

我刚从巴厘回来。。。5D4N。。。感觉不够呢。。。
我十月去。。。早9个月前。。boo ...
htfoo 发表于 19-10-2010 09:30 PM

谢谢你的热心分享~ 我知道是时候要planning下我的行程和酒店了..

对不起小梨子,不要介意咯噢....

谢谢你的热心分享~ 我知道是时候要planning下我的行程和酒店了..

对不起小梨子,不要介 ...
snoopyy 发表于 19-10-2010 09:37 PM

不客气。。。
lz,对不起哦。。。请您不要介意。。