佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

对啦对啦。。。
我进来是学习(因为还没结婚)+交朋友的(因为很八卦,很爱问东问西的)

我也来听故事

感觉我的楼冷冷清清的,不知道还要不要继续写下去。。没什么动力

感觉我的楼冷冷清清的,不知道还要不要继续写下去。。没什么动力
小梨子 发表于 15-10-2010 08:44 AM

开了头就需要收尾,不要灰心...
我十卜你... 有空会来坐坐边看故事边喝茶.....

表白篇

因为一次的事故我们开始说话,开始联络。我问他是不是在生气我,因为一整年都没联络过我。他却说是怕我生气,所以不敢和我说话也不敢联络我。他说他还是很喜欢我。天啊!我以为经过一年的时间他已经忘了我。没想到他从未忘记过我。他说那一年里有想过喜欢和接受别的女人,但始终没法放下我。他知道我不喜欢他,可是他愿意等,而且他的心里已经容不下别的女人了。

PS: 他是在我们在一起后才知道他弟弟到我家闹的事,也才知道为什么我当时会那么生气他。原来他笨的以为我纯粹讨厌他而已,可怜的他平白无故被我误会了那么久。虽然我很生气他弟弟那样看我,但我不怪他们反而很感谢他们让我确定了我的感情,也确定了lg是那么的爱我。况且我们在一起已经那么多年了,在过不久又要结婚了,现在也没人敢在否定我对lg的感情了。

人往往总是要分开后才知道离别的痛,才了解到谁是最爱你的人而谁又才是你最爱的人。有人说因误会而在一起,因了解而分开。我和lg选择相信我们是因误会而分开却因为了解而在一起。

good idea。。我lg一定晕倒
小梨子 发表于 14-10-2010 02:02 PM

我表姐的LG也是做一个厨给表姐放鞋子。。

Follow Us
你跟你LG也真是的。。。
误会拖了一整年才解开。。。
不然你们可能更早踏上红地毯呢。。。

我表姐的LG也是做一个厨给表姐放鞋子。。
lydianchua 发表于 15-10-2010 11:10 AM

我也想啊!lg应该不介意,只是怕jgjp说我爱乱花钱买鞋。虽然不住在一起但新家离jgjp的家很近而以

你跟你LG也真是的。。。
误会拖了一整年才解开。。。
不然你们可能更早踏上红地毯呢。。。
母老虎 发表于 15-10-2010 04:16 PM

他就是那么白目的人咯!不过他现在很聪明了,我如果生气,他一定会打破沙锅问到底。他说不想死到不明不白。
我不可能那么早婚的啦!我现在要结婚,姑姑他们还不赞成,一直念我太年轻结婚,还没帮到家里就要嫁人。真不明白他们的老思想,结婚后又不是不会回娘家了,况且新家离我家也很近啊

小梨子 发表于 15-10-2010 08:44 AM

我的楼也是蛮冷清的,因为很多人都是潜水看故事,我也是其中一个。
来来,继续分享。

我的楼也是蛮冷清的,因为很多人都是潜水看故事,我也是其中一个。
来来,继续分享。
serching 发表于 15-10-2010 06:34 PM

你的楼那会冷清哦!蛮热闹的咯!
接下来都不懂要放什么了,因为担心太多字大家都快要睡着了

来来,继续分享。
serching 发表于 15-10-2010 06:34 PM

ching,你的楼哪会冷清?!小梨子的楼也是很热一下的咧~~~!!十扑~十扑啦!!

你的楼那会冷清哦!蛮热闹的咯!
接下来都不懂要放什么了,因为担心太多字大家都快要睡着了
小梨子 发表于 15-10-2010 06:50 PM

是这样的啦,当分享到没东西分享是楼就会慢慢下沉了。
我的楼有一个时期也是沉到自己都捞不到了。
只是最近由照片分享才比较热闹。

ching,你的楼哪会冷清?!小梨子的楼也是很热一下的咧~~~!!十扑~十扑啦!!
nicole911 发表于 15-10-2010 06:53 PM

多亏nicole你的捧场,不然也是冷冷的。谢啦。

是这样的啦,当分享到没东西分享是楼就会慢慢下沉了。
我的楼有一个时期也是沉到自己都捞不到了。
只 ...
serching 发表于 15-10-2010 07:23 PM

对咯!我现在也不知道要分享什么。等我有空拍新家(其实已经买了3年了,不算新家了 )和戒指的照片再放上来。。
现在jm想看什么呢?我4月和lg去台湾的照片ok吗?

回复 163# 小梨子

快别这么说,我有追看你的贴哦!只是有时懒惰就潜水罗!继续继续!

我也想啊!lg应该不介意,只是怕jgjp说我爱乱花钱买鞋。虽然不住在一起但新家离jgjp的家很近而以
小梨子 发表于 15-10-2010 05:02 PM

原来你新家靠近你JPJG喔。。
如果你真的有很多鞋子,觉得定做鞋厨比较好罗。。
不然你买多了又没有地方放又要买多一个鞋厨了。。

回复 176# Sharon818
现在都不知道要分享什么了。。写太多字怕你们看到睡着了。。

回复 177# lydianchua

在考虑着。。。因为我的车上也会放很多鞋,方便上班时换咯
结婚后要控制买鞋的欲望了

你和你老公的故事很有趣哦!两个都不承认是对方的那杯茶可以却喜欢对方。。。哈哈