佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

ok啊。。
适合拍照。。
还有bling bling的。。
我买了一双,注册跟拍照multi-purpose.. ...
甜甜的爱 发表于 13-10-2010 08:58 PM

但是问题是我们拍照时穿怎样的鞋子会很明显吗???
很多造型不是要准备很多

婚照鞋

分享我上星期去槟城败到的鞋子,想拿来拍照穿,不知道适合吗?jm们给点意见哦!其实我已经有很多 ...
小梨子 发表于 13-10-2010 05:42 PM

哇,我很喜欢你的鞋!为什么我在KL都没有看中的~
一看到你的就喜欢,喜欢哪个ribon哦...呵呵~
大概要多少钱啊?

但是问题是我们拍照时穿怎样的鞋子会很明显吗???
很多造型不是要准备很多
母老虎 发表于 13-10-2010 09:55 PM

通常准备2-3双就够了。。
银色的鞋比较容易配晚装。。

一看到你的就喜欢,喜欢哪个ribon哦...呵呵~    ...
snoopyy 发表于 13-10-2010 10:03 PM

我也特别喜欢要ribbon的高跟鞋...
以后我肯定要找有ribbon的

婚照鞋

分享我上星期去槟城败到的鞋子,想拿来拍照穿,不知道适合吗?jm们给点意见哦!其实我已经有很多 ...
小梨子 发表于 13-10-2010 05:42 PM

很美丫~一定要叫摄影师拍到噢~

不错呀!鞋子好美哦!有眼光。我也想买BLING BLING的,但没找到中意的。

Follow Us
床单好漂亮,特别喜欢可爱的枕头套...
honeyfish33 发表于 13-10-2010 06:22 PM

因为我和lg都很有童真啊

(quote]我也是喜欢买鞋子的  
可每次也是穿来穿去也是那几双。。。
所以最近也是很少去鞋店。 ...
母老虎 发表于 13-10-2010 07:25 PM [/quote]
对对。。我也是这种人。我车后箱有放很多鞋子替换,但穿来穿去还是那几双,因为懒惰换 同事都笑我要摆摊卖鞋了

ok啊。。
适合拍照。。
还有bling bling的。。
我买了一双,注册跟拍照multi-purpose.. ...
甜甜的爱 发表于 13-10-2010 08:58 PM

我拍照一定会带很多鞋去的,因为车上已经有很多了 。。只是在想出外景应该穿什么鞋,担心漂亮又很贵的带去出外景弄坏会很心痛。

一看到你的就喜欢,喜欢哪个ribon哦...呵呵~    ...
snoopyy 发表于 13-10-2010 10:03 PM

其实我也是因为那个ribbon才买的,我有ribbon情结。。我这双不会很贵,rm100还有得找

我也特别喜欢要ribbon的高跟鞋...
以后我肯定要找有ribbon的
honeyfish33 发表于 13-10-2010 11:56 PM

我也是有ribbon情结。。超喜欢

很美丫~一定要叫摄影师拍到噢~
hihi_83 发表于 14-10-2010 01:01 AM

对,一定要叫PG拍到,不然会很心痛的

不错呀!鞋子好美哦!有眼光。我也想买BLING BLING的,但没找到中意的。
Sharon818 发表于 14-10-2010 06:17 AM

你称赞我会paise la 。。没关系慢慢找,一定会找到你喜欢的,况且你还有时间啊

床单很有喜气,可爱。
真好,可以买美美的床单。
我现在连床都买不起别说买床单。我的钱都用在装修了。
...
serching 发表于 13-10-2010 07:26 PM

serching,没关系啦!你想想,屋子装修好了就是你们爱的小窝了,就算睡地板也很值得啊!等迟些手头比较宽裕再买其它家私咯!结婚真的要花很多钱,我也是能省则省,不希望lg太过辛苦。

小梨子 发表于 14-10-2010 08:44 AM

是啦~

小梨子 发表于 14-10-2010 08:44 AM

哈哈哈哈~~~ 我知道我知道你们俩都有童真...

(quote]我也是喜欢买鞋子的  
可每次也是穿来穿去也是那几双。。。
所以最近也是很少去鞋店。 ...
母老 ...
小梨子 发表于 14-10-2010 08:59 AM

我现在每次看鞋都会找ribbon的,希望找到像你的... below RM100算便宜咯~

被单和鞋子都很美丽。。
以后叫你LG做一个特大鞋架给你。。

是啦~
honeyfish33 发表于 14-10-2010 09:10 AM

哈哈哈哈~~~ 我知道我知道你们俩都有童真...  
我现在每次看鞋都会找ribbon的,希望找到像你 ...
snoopyy 发表于 14-10-2010 09:17 AM

说好听是童真,其实是幼稚

被单和鞋子都很美丽。。
以后叫你LG做一个特大鞋架给你。。
lydianchua 发表于 14-10-2010 10:52 AM

good idea。。我lg一定晕倒

通常准备2-3双就够了。。
银色的鞋比较容易配晚装。。
甜甜的爱 发表于 13-10-2010 11:54 PM

原来是这样啊。。。
原谅我这个幼齿的没经验。。。
幸好·这里有那么多师傅。。。

good idea。。我lg一定晕倒
小梨子 发表于 14-10-2010 02:02 PM

大大的鞋架和大大的衣橱是女人必备的

表白篇
记得那时lg对我真的很好,所有的人都说他喜欢我,我却不太愿意相信,毕竟我们的年龄差距还蛮大的,而且我对自己的外表也没什么信心。但闲言闲语真的太多了,而我是最讨厌被人家当成话题来谈的,所以主动问了lg。
M: 你是不是喜欢我?
Y: 你说呢?
M: 应该喜欢吧!把我当妹妹的喜欢
Y:(摸了M的头一下)你认为是什么就是什么。
M: 哦!明白了(其实根本都不明白)

过了没多久,他竟然说他喜欢我,问我可以做他女友吗?我有点惊讶。
M: 你不是当我是妹妹吗?
Y: 我有说过吗?是你一厢情愿认为而已。
M: hmm..你不是我喜欢的类型
Y: 坦白说你也不是我喜欢的类型
M: 那你干吗喜欢我
Y: 不知道。喜欢就是喜欢,没有任何理由(到今天还是不知道他喜欢我什么,我老是说是他前世欠我的)

当时我对他是一点感觉也没有,所以没有答应他,但是我们还是维持朋友的关系。直到他弟弟来我家闹一闹,搞得我一家人都很不开心(尤其是我爸爸),我就开始非常讨厌他。他弟弟告诉我爸爸,他哥哥是个很好的人,叫我不要玩弄他的感情。天啊!我玩弄他哥哥的感情?当时我lg没钱又不帅,我干吗要玩弄他的感情啊!最讨厌被人冤枉了,况且还投诉到我家人那里去,我很气很气,所以写了封非常绝情的信给他。自从那天起,他再也没和我说话,再也没联络我。我心里有种莫名的感伤和失落,常会在想他是在生气我吗?这样维持了接近1年…

待续…

进来看故事继续继续~~~

我拍照一定会带很多鞋去的,因为车上已经有很多了 。。只是在想出外景应该穿什么鞋,担心漂亮又很贵的带去出外景弄坏会很心痛。
小梨子 发表于 14-10-2010 08:59 AM

拍外景要穿舒服的鞋子。。
因为还蛮辛苦的,如果穿了脚痛,拍照就不美啦~~~~~~

原来是这样啊。。。
原谅我这个幼齿的没经验。。。
幸好·这里有那么多师傅。。。
母老虎 发表于 14-10-2010 03:15 PM

没有啦。。
这里大家都是互相学习的。。
有时我们都会忽略一些小细节的。。