佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

我要我要~~我要戴眼镜那张,第7个

真高兴小梨子跟老公和好如初了。

其实,我觉得你老公真的很在乎你,他用了最实际的方式来证明啊!
他为 ...
wan0315 发表于 20-7-2011 01:17 PM

谢谢云。。对咯!我知道他是比较现实派的,认为给我更安逸的生活才是爱我的表现,但我是100%的女人嘛!总是会期盼木头人偶尔也给我些惊喜啊!不过放心,我心软,不可能气他久的。。这次算最久了,也算给他一个小小的警告吧

我要我要~~我要戴眼镜那张,第7个
a_bowl 发表于 20-7-2011 01:28 PM

哈哈!没问题,你PM我你的地址吧!我尽快寄给你。

姐妹照,我要7号Back to school系列的,
留给我哦!

嗯,我可以代我的“哎呀”妹妹hihi_83讨一张吗?
她最近好像很忙没上来Cari。

小梨子,我们一起来等吧!有我跟你作伴应该不会那么“孤单”,
因为我家那个也是块木头。。

哈哈!没问题,你PM我你的地址吧!我尽快寄给你。
小梨子 发表于 20-7-2011 03:51 PM

谢谢梨子哦~我pm地址给你了

姐妹照,我要7号Back to school系列的,
留给我哦!

嗯,我可以代我的“哎呀”妹妹hihi_83讨一张吗?
...
wan0315 发表于 20-7-2011 04:02 PM

当然没问题咯!就留1张给你,1张hihi...记得pm我你们的地址哦
哈哈!有人陪当然好咯!起码没那么孤单咯!谁叫我们都选了块木头叻

谢谢梨子哦~我pm地址给你了
a_bowl 发表于 20-7-2011 04:06 PM

收到了,会安排给你。。

Follow Us
当然没问题咯!就留1张给你,1张hihi...记得pm我你们的地址哦
哈哈!有人陪当然好咯!起码没那么孤单咯!谁叫我们都选了块木头叻
小梨子 发表于 20-7-2011 04:19 PM

谢谢你。

地址PM你了,届时你连同hihi的一起寄给我吧!

到时候我再转交给她。

话说回来,我们家的木头几时才能开窍呢!

我很喜欢第9张,可惜没有了

小梨子,我也要姐妹照哦!可以吗?
我想拿10号的。
假如没有了,那你送我那一张都可以哦!
我只想要做个记念哦!嘻嘻。。谢谢你咯!

很开心听到小梨子和lg和好了,希望你如愿以偿早生贵子
很美的姐妹照,有我的份吗? 我要3号

谢谢你。

地址PM你了,届时你连同hihi的一起寄给我吧!

到时候我再转交给她。

话 ...
wan0315 发表于 20-7-2011 04:24 PM

ok..寄出去后再通知你。。
erm...我想不可能会开窍了。。不然我们开个辅导班来点化我们的木头lg吧
我很喜欢第9张,可惜没有了
shantel_leong 发表于 20-7-2011 04:41 PM

不好意思啊!这款真的很强手下。。还是你再看看有没有其它喜欢的,如果没有我就另外洗给你吧!不过是单张没有设计的,因为我没有姐妹照的soft copy。
小梨子,我也要姐妹照哦!可以吗?
我想拿10号的。
假如没有了,那你送我那一张都可以哦!
我只想要做个 ...
evontong 发表于 20-7-2011 04:50 PM

当然可以咯!难得有人欣赏我的照片嘛
我会安排寄给你的,记得pm我你的地址哦!
很开心听到小梨子和lg和好了,希望你如愿以偿早生贵子
很美的姐妹照,有我的份吗? 我要3号
小羽 发表于 20-7-2011 05:16 PM

谢谢小羽,希望真能成你贵言咯
没问题啊!我会安排给你,记得pm我你的地址哦!

梨子我要10号哦,有我的份吗?

梨子我要10号哦,有我的份吗?
lyc568 发表于 20-7-2011 05:39 PM

没问题。。会安排给你的。。这么能少了你呢

看到你和你LG和好了就好了~毕竟夫妻就是要这样的!

我迟了,要的4,7,9都没有了~~
那我要第2的~~

没问题。。会安排给你的。。这么能少了你呢
小梨子 发表于 20-7-2011 06:40 PM

嘻嘻,梨子对我真好,我的地址已经PM你了哦

回复 1514# 小梨子

呵呵,我不是女强人哦,也没有在事业上很拼。我每天还自己下厨,周末做蛋糕呢。我只是比较有主见和不大理会别人怎样看我。还有就是我很爱我自己哦。如果你不把自己当公主般的对待,没有会哦。(if you don't treat yourself like a princess, nobody will). 如果你多爱自己一点的话那么男人和你一起也比较没有压力哦,男人也很怕身边的女人为了他掉泪的。

回复 1520# 小梨子

我要第(3)可以吗?

我可以要1,3,8吗?

看到你和你LG和好了就好了~毕竟夫妻就是要这样的!
damanper 发表于 20-7-2011 06:54 PM

谢谢!
我迟了,要的4,7,9都没有了~~
那我要第2的~~
helen1437 发表于 20-7-2011 07:01 PM

好的。记得PM我你的地址哦!我会尽快寄给你的
嘻嘻,梨子对我真好,我的地址已经PM你了哦
lyc568 发表于 20-7-2011 07:11 PM

收到了。。会尽快寄给你的
回复  小梨子

我要第(3)可以吗?
qin06 发表于 20-7-2011 10:17 PM

OK...我当然会留给你咯!
我可以要1,3,8吗?
honeyfish33 发表于 20-7-2011 10:32 PM

可以啊!会安排寄给你,记得PM我你的地址哦!
回复  小梨子

呵呵,我不是女强人哦,也没有在事业上很拼。我每天还自己下厨,周末做蛋糕呢。我只是比较 ...
当猫爱上狗 发表于 20-7-2011 09:58 PM

是么?可是啊猫看起来好像很女强人的样子哦!
你好厉害哦!每天下厨,还会做蛋糕。。我只会吃而已咯 而且我上班时间很长,如果我LG等我放工回家做饭可以吃宵夜了 。。我有点好奇你的职业咯!方便告诉我吗?
我已经在慢慢改变咯!以后都会多爱自己一点。。也许是因为我父母离异,所以我从小对婚姻都比较没有安全感,我甚至打算不结婚的,只是遇见了我LG才有点改变想法,所以我对我LG的依赖比较强。我也知道这样可能会对他造成压力,不过我已经在慢慢改变了。