佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

回复 1460# csting88

对啊!我家要求60盒,另外8盒是回给男方的,所以一共是68盒。。不过都是我们自己出的钱咯

回复  csting88

对啊!我家要求60盒,另外8盒是回给男方的,所以一共是68盒。。不过都是我们自己出的钱 ...
小梨子 发表于 11-7-2011 04:53 PM

我的是男方给女方包哦,一样的对吗?只是没包龙凤柱罢了。

我来捧场了,好多喜饼哦!嘻嘻!

我的是男方给女方包哦,一样的对吗?只是没包龙凤柱罢了。
csting88 发表于 11-7-2011 04:57 PM

我表妹也是这样哦!都一样啦!只要长辈开心就好
我来捧场了,好多喜饼哦!嘻嘻!
brokenwings 发表于 11-7-2011 05:21 PM

谢谢wing...对咯!真的很多。我自己也有吃。。还蛮好吃下的

我也来捧场。。我的楼早就石沉大海了~~
你可以慢慢分享。。 相信很多MM会捧场的。。

我来了我来了~~~梨子继续分享哦~
对了,好象听说喜饼新娘和新郎是不能吃的?

Follow Us
我过大礼时,媒婆千交代万交待我不要吃礼饼和烧猪
我老公也不能动那烧猪

我也来捧场。。我的楼早就石沉大海了~~
你可以慢慢分享。。 相信很多MM会捧场的。。
htfoo 发表于 11-7-2011 08:26 PM

谢谢FOO..好感动你还记得我的楼哦
有你们的支持我一定会继续努力的。。虽然慢了点
我来了我来了~~~梨子继续分享哦~
对了,好象听说喜饼新娘和新郎是不能吃的?
a_bowl 发表于 11-7-2011 08:43 PM

谢谢碗碗
我好像有听过这里的JM说,但是原因就不懂了。不过我们都不PANTANG的,所以就OK咯
我过大礼时,媒婆千交代万交待我不要吃礼饼和烧猪
我老公也不能动那烧猪
fong80 发表于 11-7-2011 09:30 PM

我好像有听说过,不过我们都不PANTANG的,所以OK咯!烧猪还是我LG和他弟弟抬进来的
38一下,为什么不能呢?

妈妈起初要求100盒 ,后来仔细想想根本不需要到那么多,就变成了65盒

小梨子,可以看看礼盒内喜饼吗?我和LG还有父母都同意不要传统的,应该会找类似西饼或tart之类的。

妈妈起初要求100盒 ,后来仔细想想根本不需要到那么多,就变成了65盒

小梨子,可以看看礼盒 ...
shantel_leong 发表于 12-7-2011 02:22 PM

抱歉哦!我没有拍到喜饼。。 因为当天有点紧张忘了。这些都是LG弟弟拍的。不过我的就是很传统的那种喜饼咯!里面有4粒大的喜饼,2粒莲蓉+2粒红豆沙,上面印有双喜的字样。我觉得蛮好吃的又不会太甜。我妹妹之前也是定比较西式的,可是很不理想哦!因为蛋糕或TART之类的喜饼比较容易坏,不耐放,需要放冰箱冷藏哦!但是那么多盒不可能放冰箱吧!况且有些亲戚住比较远,1天派不完要分几天派可能喜饼就坏掉了。让亲戚朋友收到坏的喜饼好像很不好咯!所以我老爸老妈交待我一定要买饼类,避免发生我妹妹那样的事。虽然比较传统,但安全嘛 。。

我也来咯!

放心,我们会等你慢慢分享。。

你的囍饼也蛮壮观,看来我的肯定像座山了,
我订了200盒。。

哈哈,我们去订囍饼时,店家也是吩咐新人是不能吃的哦!
要吃的话,就另外买来吃。。

我也来咯!

我订了200盒。 ...
wan0315 发表于 12-7-2011 04:55 PM

哈哈!没办法咯!结婚后变的很忙了。。
200盒?相信真的会很壮观咯!你家的亲戚真的很多。。单单买喜饼都要花很多钱了咯

我也来咯!

我订了200盒。 ...
wan0315 发表于 12-7-2011 04:55 PM

200盒。。。。。。好多哦!

谢谢FOO..好感动你还记得我的楼哦
有你们的支持我一定会继续努力的。。虽然慢了点

谢 ...
小梨子 发表于 12-7-2011 02:11 PM

叫我ht。。。
我当然记得你的楼。。。 我很多时候都潜进来得~~
呵呵~~感动,还不快请我喝咖啡~~
我在云的楼看到你说,ad 的照片和video令你很伤心。。 到底发生什么事?

叫我ht。。。
我当然记得你的楼。。。 我很多时候都潜进来得~~
呵呵~~感动,还不快请我喝咖啡~~  ...
htfoo 发表于 12-7-2011 06:42 PM

haiz~~提了就伤心。。等我放了AD的照片你就知道为什么了。只能说是我人生的一个遗憾吧!

喜饼也要回礼给男方的hoh?

喜饼也要回礼给男方的hoh?
a_bowl 发表于 13-7-2011 05:59 PM

我也不是很清楚咯!不过好像多数人都有回哦!总不能拿完吧!我老妈说男家也要拜拜咯

明天就是我人生中其中一个最重要的日子了。那就是正式结束黄小姐的称呼,名正言顺成为杨太太,别人合法妻子的日子了。很多人都很好奇我的想法,因为多数的人会先注册然后才结婚。而我却选择了先结婚才注册。原因只是因为结婚的日子要老人家同意,没办法选我喜欢的日子,但注册就不同了,我可以“话事”。。会选择16/7是因为去年的这天是我那木头LG求婚的日子,所以对我来说意义深重,我希望我们能永远都记得这值得纪念的日子,每年的这天都可以回味一下当时的情景

其实我现在没有太多想法和感受,甚至可以说一点感觉都没有。也许我已经开始渐渐习惯现在这种婚后的生活了吧!也可以说我神经比较不发达咯。。唯一最担忧的事就是担心明天的注册礼服会穿不下,因为我婚后真的胖了很多。。现在整个人都圆滚滚的,好恐怖啊。。都是我LG和JGJP的杰作咯!一直叫我吃,现在都变成小肥猪了

呵呵,小梨子,看起来你婚后的生活很幸福哦,你家公家婆一定是要你养好身子为他们添孙子所以才一直叫你吃啊 祝你明天一切顺利

明天就是我人生中其中一个最重要的日子了。那就是正式结束黄小姐的称呼,名正言顺成为杨太太,别人合法妻子 ...
小梨子 发表于 15-7-2011 02:48 PM

恭喜你了杨太太

祝你幸福美满