佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

求婚篇

16/7/2010那天,我3个最要好的朋友从槟城来jb找我。那天真的很倒霉。从早上就一直很忙到下午。工 ...
小梨子 发表于 6-10-2010 10:46 AM

看了你的求婚过程...真的很感动耶...
看你LG的脸就是一副老实男人的模样...
+上你又说你LG不浪漫...
可是他却愿意这样花心思向你求婚,而且是在众人面前,
不只这样,一次不成功,再来第二次,第二次不成还有第三次,你知道这需要多大的勇气吗???
他很爱你,给了你一个终身难忘的求婚过程...
这个男人..敢敢嫁他吧~~~

P/s:你LG很厉害,自己去买戒指,还买对你的SAIZ.
还有,你的手指很修长嘛...

我的他..也是很老土的..我用了半年多的时间才把他调教好
honeyfish33 发表于 6-10-2010 09:13 PM

怎样调教你的他的,可以教我吗???
我也想要有个难忘的求婚记...

怎样调教你的他的,可以教我吗???
我也想要有个难忘的求婚记...
母老虎 发表于 6-10-2010 10:54 PM

我调教他的发型..眼镜..服装而已哦!
还没有本事调教他向我求婚...所以...帮不到你!

honeyfish33 发表于 6-10-2010 11:19 PM

原来是改变造型啊...
你不喜欢他之前的模样吗???
既然不满意,又怎会爱上他呢

原来是改变造型啊...
你不喜欢他之前的模样吗???
既然不满意,又怎会爱上他呢
母老虎 发表于 6-10-2010 11:33 PM

哈哈!不然你以为~
不可以说不喜欢..只能说土土咯~
造型是可以改的嘛...我才不会那么笨..因为他的土土不爱他!
他也很满意自己现在的打扮~ 还说自己比从前更帅...

哇哇,最近爱上这个 谈婚论嫁~看到很多人结婚~
很替楼主开心~~真心爱一个人不会计较样子的。样子会老,但是内涵不会~
楼主要幸福哦,期待你的稿~~

p/s:楼主你很美下咯

Follow Us
哈哈!不然你以为~
造型是可以改的嘛...我才不会那么笨..因为他的土土不 ...
honeyfish33 发表于 6-10-2010 11:37 PM

哈哈...只能说你厉害啦...早早知道这是有潜力的股,值得投资
那现在你的他买衣服是不是都带你一块去,
一定要你点头说好看才买才穿,因为你是他的造型师嘛...

很替楼主开心~~真心爱一个人不会计较样子的。样子会 ...
语·燕 发表于 6-10-2010 11:56 PM

语燕,你好
听你酱写你之前应该是在潜水的,现在浮上来了
我不是以貌取人啦
只是当你不认识一个人时都是先看到他外表先的是不...
认识后才可以慢慢看到内涵啊...
当然我非常相信一句话,情人眼里是出西施得

语燕,你好  
听你酱写你之前应该是在潜水的,现在浮上来了
我不是以貌取 ...
母老虎 发表于 7-10-2010 12:38 AM

你好`母老虎。你的名字好特别哦,我这几天才看这里的贴,平时我去不可思议的~
其实我也不是这个意思,因为楼主觉得他自己胖又丑什么的,我才这样说的~
我赞同你说法,情人眼里出西施~哈哈。当你喜欢那个人,你会越来越觉得越看他越顺眼~

你好`母老虎。你的名字好特别哦,我这几天才看这里的贴,平时我去不可思议的~
其实我也不是这 ...
语·燕 发表于 7-10-2010 12:44 AM

我名字特别吗???那你会记住我咯
不可思议是哪里???
是这样的啦...
每个都说自己丑(假假谦虚一下嘛,我知道的,小梨子)
等到是婚纱照出炉是又吓你一跳...
原来楼主是这样漂亮的...
对呀...自己喜欢的会越看越顺眼的...
我也是酱
不一定会因为帅而喜欢,会因为喜欢而喜欢咯~~~
越说越乱料

我名字特别吗???那你会记住我咯  
不可思议是哪里???
是这样的啦...
每个都说自己丑(假假 ...
母老虎 发表于 7-10-2010 12:54 AM

哈哈,对啊,你的名字令我印象深刻了
   不可思议在闲情逸致~
女人啊。一拍起婚纱照时,真的很美很美~
不懂几时我才能拍~~

哈哈,对啊,你的名字令我印象深刻了
   不可思议在
女人啊。一拍起婚纱照时,真的很美很美~ ...
语·燕 发表于 7-10-2010 01:12 AM

太好了...
闲情逸致那里多人吗???
有什么吸引你的地方...
我喜欢来这里逛是因为这里是个充满喜悦的地方
偶尔潜水,偶尔浮出水面...真的很开心下...
没错...每个女人穿起婚纱都是幸福和娇滴滴的(我个人认为啦)
你和你的他已经有结婚的打算吗???

太好了...
闲情逸致那里多人吗???
有什么吸引你的地方...
我喜欢来这里逛是因为这里是个充满喜 ...
母老虎 发表于 7-10-2010 01:21 AM

哪里啊,应该算多人吧~
我喜欢看奇奇怪怪的新闻~
所以就时常去那里看帖咯
我和你有同感叻~到这里,看到大家的主题~
真的很令人开心,都是充满快乐,幸福的气息~
er。。我和我的他才一年多而已,而且今年吵大架,分开4个月
这个月才再回一起罢了,结婚离我还远~~

奇奇怪怪的新闻啊..
等下我也过去看看..
不过有时很懒惰看多多字的东西...
虽然大吵一架,不过问题也解决了不是吗???
过去的就算了...
吵架后应该彼此更了解才对...
慢慢来,结婚不是以在一起多久来断定的

我的他..也是很老土的..我用了半年多的时间才把他调教好
honeyfish33 发表于 6-10-2010 09:13 PM
好羡慕哦~求婚.........
我的那个...不懂几时才会行动...   
看来他要假假忘掉 ...
honeyfish33 发表于 6-10-2010 09:14 PM

honeyfish33 发表于 6-10-2010 11:19 PM
哈哈!不然你以为~
造型是可以改的嘛...我才不会那么笨..因为他的土土不 ...
honeyfish33 发表于 6-10-2010 11:37 PM

哇!你很厉害叻!才用了半年就可以把他调教好。。我看我要用一生的时间才行了。。因为他到现在只肯改变服装而已。
我lg也是很木头的,但是我每次都念他说不给我浪漫的求婚休想我嫁给他。没想到他有放在心上。其实这次的求婚不算浪漫啦!不过念在他的诚意就放过他咯!有些男人就是要点才会醒啦!我lg也是这样的,搞到我很像很恨嫁酱 。说不定你lg现在计划一个浪漫的求婚给你叻!

恭喜你喔。。
真的是一波三折
但是你LG最后还是赢得美人归。。

看了你的求婚过程...真的很感动耶...
看你LG的脸就是一副老实男人的模样...
+上你又说你LG不浪漫...
...
母老虎 发表于 6-10-2010 10:51 PM

感动吗?我觉得有点好笑,尤其是在阳明山上那次,竟然可以冷到拿不出戒指 。我lg超级怕冷的,在房间开小小的冷气也会冷到发抖,而我又超级怕热。真不敢想象婚后会怎样,可能会踢他去睡客厅吧!

他根本就买错size了啦!那戒指太大,只可以戴在右手中指而已。 我的手指修长?其实很肥很短而以。所以婚戒也是买细细小小的,不然就看不到我的手指了

很替楼主开心~~真心爱一个人不会计较样子的。样子会 ...
语·燕 发表于 6-10-2010 11:56 PM
其实我也不是这 ...
语·燕 发表于 7-10-2010 12:44 AM

欢迎欢迎,有空要来坐坐哦!对呀!我是比较注重内涵多过外表的人。虽然LG不是什么俊男但他对我真的很好。
其实我以前真的很胖的又丑,常被嘲笑,所以很没自信。只有LG不嫌弃我,对我又好。现在我也不是什么美女,只是没以前那么胖而已,可是还是肉肉的,有时还会被同事笑我胖。。

恭喜你喔。。
真的是一波三折
但是你LG最后还是赢得美人归。。
lydianchua 发表于 7-10-2010 11:38 AM

谢谢你。。对啊!还真是一波三折

谢谢你。。对啊!还真是一波三折
小梨子 发表于 7-10-2010 12:18 PM

那么就要好好珍惜
要幸福喔。。