佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

恭喜楼主~
等听你的故事~

恭喜恭喜。。。。
htfoo 发表于 4-10-2010 10:04 PM

谢谢。要常来坐哟!

恭喜哟~明年的新娘~
你的配套不错丫~几时去试婚纱?
hihi_83 发表于 4-10-2010 11:30 PM

谢谢哟!我也有去你的楼坐,不过没留言。我是标准的潜水员嘛
我的配套OK么?觉得很少东西咯!暂定12/12去试婚纱,不过要减油先

哎哟哎哟
123456...
我已经是第7位进来坐的...
恭喜恭喜
我们的小梨子终于开楼咯...`:b ...
母老虎 发表于 5-10-2010 12:37 AM

你终于来了哟,我等你很久了。
对啊!不然你又要说我懒了   

正在看小梨子精彩和真实的故事
你和老公相识的经过还真的是特别...
这么说来你LG对你是一见钟情咯 ...
母老虎 发表于 5-10-2010 12:43 AM

所以才说他没眼光啊!不过我父亲绝对不是媒人,因为他超反对我们在一起。

好的,我会常来报到。。
你的故事哪会闷丫。。。
wan0315 发表于 5-10-2010 07:41 AM

那有空要常来Y。。我会继续努力的

第一次进来,恭喜你哦,我也是明年结婚,不过比你迟一个星期

接下来放两张我们的生活照和jm们分享。

不是什么俊男美女,jm们别见笑哦!

恭喜楼主~
等听你的故事~
jazz20059 发表于 5-10-2010 09:32 AM

希望我的故事不会闷着你,要常来坐哦!

第一次进来,恭喜你哦,我也是明年结婚,不过比你迟一个星期
fridatan 发表于 5-10-2010 12:39 PM

欢迎欢迎。我也有去你的楼走走,不过我是标准的潜水员
你比我迟1星期但比我努力哟!都准备了这么多东西,不像我那么懒散。。。

接下来放两张我们的生活照和jm们分享。

不是什么俊男美女,jm们别见笑哦!
小梨子 发表于 5-10-2010 12:42 PM

终于看到本尊了,小梨子很清秀丫。。。。

Follow Us
终于看到本尊了,小梨子很清秀丫。。。。
wan0315 发表于 5-10-2010 01:10 PM

清秀? 照片骗人的啦!我很胖又粗鲁没气质。。

哇。。。你的楼还真热闹
很多位JM进来参观了
小梨子这么快就有照片分享了
这两张照片是几时照的
这两张照片你的LG都是一本正经的。。。
你们好好笑哦。。。
我们这里的JM想看亲密合照

你爸爸反对你们一起
为什么???
是因为年龄上面的差别吗???
今天继续分享你PArt 3的故事吧!!!

小梨子,

你真的很白叻!真羡慕!

你比我早拍婚纱照,我的明年三月。

回复 25# 小梨子

其实还有很多没有做拉,这个星期天要注册,我还有很多东西没有买。。

哇。。。你的楼还真热闹
很多位JM进来参观了
小梨子这么快就有照片分享了
这两张照片是几时照的
这两张 ...
母老虎 发表于 5-10-2010 04:51 PM

对啊!幸好还有一些jm帮我打扫,不然我的楼肯定很冷清。lg牙齿不好看,所以不爱笑咯!
我父亲的问题有时间才慢慢写。我和lg可以说是历尽千辛万苦才可以在一起,感觉就像电视剧的情节一样。

小梨子,

你真的很白叻!真羡慕!

你比我早拍婚纱照,我的明年三月。
Sharon818 发表于 5-10-2010 04:54 PM

不用羡慕啦!我也不是很白,现在比较黑了。况且白+胖,感觉就像猪猪咯
哦?你签那家bs?

回复  小梨子

其实还有很多没有做拉,这个星期天要注册,我还有很多东西没有买。。
fridatan 发表于 5-10-2010 04:59 PM

比我好很多啦!这星期天要注册了,还有什么没买?记得要拍多点照哦

火爆M VS 温柔Y篇

1.        M脾气暴躁 VS Y脾气温和 – M每次和Y吵架都觉得很没趣。感觉在自言自语,因为Y总是保持沉默。
2.        M超怕热 VS Y超怕冷 – M总是把被子踢得远远而Y总是把被子从头盖到脚。
3.        M超爱辣 VS Y超怕辣 – M一餐没辣很痛苦而Y吃辣很痛苦
4.        M爱热闹 VS Y爱安静 – M喜欢旅行/社交而Y偏爱安静
5.        M艺术白痴 VS Y艺术神童 – M连苹果都画不好而Y从画画到雕刻样样精通
6.        M感性 VS Y理性 – M常为了小事大哭或大笑而Y总是坦然面对
7.        M冲动 VS Y理智 – M做事冲动鲁莽而Y做事谨慎理智
8.        M粗鲁 VS Y优雅 – M举止粗鲁而Y举止优雅

虽然Y&M有太多太多的不同。从性格,口味,品味甚至到思想但他们却拥有共同的理念。他们要牵手相爱到白头

火爆M VS 温柔Y篇

1.        M脾气暴躁 VS Y脾气温和 – M每次和Y吵架都觉得很没趣。感觉在自言自语,因 ...
小梨子 发表于 5-10-2010 07:01 PM

怎么挺起来M比较像男人性格,而Y比较像女人性格。。。。
小梨子,别追着我打呀。。。。
   不过真的很惊讶,性格相差天南地北却可以相爱。。。
果然是被爱神的箭射中,缘分要来挡也挡不住
一定会的牵手相爱到白头

怎么挺起来M比较像男人性格,而Y比较像女人性格。。。。
小梨子,别追着我打呀。。。。  
   不过真 ...
母老虎 发表于 5-10-2010 08:16 PM

对咯!我也不明白。两个完全不同世界的人尽然会相爱,不懂爱神有没有射错对象咯
明天尽量放上求婚篇,请尽清期待哦

对咯!我也不明白。两个完全不同世界的人尽然会相爱,不懂爱神有没有射错对象咯
明天尽量放上求婚篇 ...
小梨子 发表于 5-10-2010 08:22 PM

射错???哈哈...
射对射错也是不用紧,反正你们酱幸福...
求婚篇,我最喜欢看人家的求婚过程了,快快放上来让我羡慕一下...

求婚篇................................
求婚篇........................................
小梨子明天就要放上他LG跟他求婚的过程了...............................

lz.. 恭喜恭喜。。。。
我是半个潜水员。。。一时会游上水面。。
但多是潜水。。。期待你的求婚篇。。。

lz.. 恭喜恭喜。。。。
我是半个潜水员。。。一时会游上水面。。
但多是潜水。。。期待你的求婚篇。。。: ...
htfoo 发表于 5-10-2010 08:49 PM

真的是久久看到你一次哦...

恭喜恭喜!
留下脚印听故事~

恭喜恭喜!
留下脚印听故事~
ss_lee 发表于 5-10-2010 09:08 PM

第一次见到你,你好...
小梨子没空,我上了帮他扫楼...