佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

在这里潜水了好一段日子了,一直犹豫要不要开帖,因为本人比较懒文笔又不好,真担心写到一半就弃楼了。最后还是决定开了这个婚嫁帖,因为想和这里的jm分享我的喜悦。PS:这是本人第一次开帖。没想到第一次就献给了谈婚论嫁。

我的大日子

相识 :?/08/2000

交往:?/?/2003

求婚 :16/07/2010

签配套:03/10/2010

拍照:02/01/2011

结婚:05/06/2011(农历五月初四)

摆酒:05/06/2011

目录

1.我的婚纱配套 - pg1

2. 相识篇 Part 1 - pg1

3. 相识篇 Part 2 - pg1

4. 火爆M VS 温柔Y篇 - pg2

5. 求婚篇 - pg3

6. 感动篇 - pg4

7. 表白篇 - pg7

8. 不被祝福的恋情篇 part 1 - pg9

9. 不被祝福的恋情篇 part 2 - pg10

10.送花篇 - pg16

11.拍照篇 - pg26

12.选照片篇 - pg27

13.婚纱照篇 - pg34

照片分享区

1.Y&M生活照 - pg1
2.求婚花+戒指 - pg3
3.床单 - pg5
4.婚照鞋 - pg6
5.我和lg的第一次远行-pg8
6.结婚戒指 - pg11
7.花束 - pg16
8.败家东东 - pg17
9.败家东东2 - pg18
10.爱窝 - pg20,pg21
11.拍照的假指甲 - pg26
12.拍照花絮 - pg26
13.lg给的小小惊喜 - pg31
14.试妆篇 - pg32
15.敬茶用的毛巾 - pg33
16.室内造型1 - pg34
17.室内造型2 - pg35
18.室内造型3 (Part 1) - pg35
19.室内造型3 (Part 2) - pg36
20.室内造型3 (Part 3) - pg36
21.室内造型3 (Part 4) - pg37
22.室内造型4 (Part 1) - pg37
23.室内造型4 (Part 2) - pg37
24.室外造型5 (Part 1) - pg38
25.室外造型5 (Part 2) - pg38
26.室外造型5 (Part 3) - pg39
27.室外造型5 (Part 4) - pg39
28.室外造型5 (Part 5) - pg40
29.室内造型6 (Part 1) - pg41
30.室内造型7 (Part 1) - pg41
31.室内造型7 (Part 2) - pg42
32.室内造型7 (Part 3) - pg43
33.室内造型7 (Part 4) - pg44
34.Non-touch Up的婚纱照 (Part 1) - pg45
35.Non-touch Up的婚纱照 (Part 2) - pg45
34.Non-touch Up的婚纱照 (Part 3) - pg46
35.Non-touch Up的婚纱照 (Part 4) - pg46
36.Non-touch Up的婚纱照 (Part 5) - pg47
37.Non-touch Up的婚纱照 (Part 6) - pg47
38.Non-touch Up的婚纱照 (Last) - pg48
39.床头照+娘家照 - pg48
40.大本Album Design (Part 1) - pg49
41.大本Album Design (Part 2) - pg49
42.小本Album Design (Part 1) - pg50
43.小本Album Design (Part 2) - pg51
44.DIY签名笔 - pg52
45.签名册 - pg52
46.DIY红包箱 - pg53
47.DIY喜灯箱 - pg54
48.DIY红当当玫瑰花 - pg55
49.MUA上载的AD造型 - pg56
50.新房篇 Part 1 & 2 - pg57
51.AD的礼服 - pg58
52.过大礼 - pg59
53.姐妹照 - pg61
54.注册篇 - pg63,64
55.结婚前夕 - pg65,66

保留。。。。

我来咯,抢沙发

回复 5# qin06

哇!你好快哦!果然是我的好jm...

Follow Us
回复 6# 小梨子

我游走在cari,所以很快就看到你的帖咯~加油。。。我有空会游上来的

YEAH! 我也来支持小梨子!期待更多故事分享..

我的婚纱摄影配套

婚纱摄影配套 :RM4,288.00 (La Diva)
- Indoor 6套白纱/晚装/民族
- Outdoor 1套白纱
- Album 12”x15” (30 poses, 24pgs)
- Album 8”x12” (24 poses, 24pgs) – 不同poses
- 床头照 20”x30” frame
- 娘家照 14”x17” frame
- table top (10R)
- 姐妹照 150pcs-4R (10 poses)
- soft copy (54 poses)
- DVD (2songs)
- all soft copy return (non touch up)
- banner

出门
- 1件白纱 S.VIP
- 1件晚装 S.VIP
- 2件大衣
- 手花
- 新娘车装饰

好像很少东西hor! 可是lg蛮喜欢它的客服,希望接下来可以维持这样的服务咯!

回复  小梨子

我游走在cari,所以很快就看到你的帖咯~加油。。。我有空会游上来的
qin06 发表于 4-10-2010 07:42 PM

要多来坐坐啊!不然我的楼很冷清的说

YEAH! 我也来支持小梨子!期待更多故事分享..
Sharon818 发表于 4-10-2010 07:44 PM

你手脚也很快啊!来,喝杯 吃块 先。我会慢慢分享的。要常来坐坐哦!

恭喜,lz期待你的分享。

相识篇 Part 1

我和lg的相识蛮奇怪的。他的弟弟是我爸爸的朋友。因为弟弟的关系,他也认识我爸爸。他常听我爸爸说有一个女儿很乖巧懂事却总是没机会遇见。当时我16岁,因为做part time所以很少在家。有一次我刚好没做工,他也刚巧来我家,就这样我们第一次见面了。第一次见面他给我的印象是,不会吧!这个uncle既然是Ah Long的哥哥?一个26的青年这么那么老土啊!(这个uncle就快要成为我的伴侣了)而我给他的印象是,这女孩这么那么白?很活泼很可爱!(因为不漂亮才说我可爱吧)

虽然如此,来者是客,总不好意思不和他打招呼吧!就这样我们开始有接触。那天,我们聊了很多。虽然我们年龄相差10岁,却感觉没有代沟。而我也渐渐发现他原来是个艺术家,很斯文很温柔,和我可说是相差太多了。对他的印象也没那么差

恭喜。恭喜。。
我也进来坐坐,看故事。。 {:2_78:}

恭喜,lz期待你的分享。
serching 发表于 4-10-2010 08:04 PM

serching,谢谢哦!要常来坐,我会慢慢分享的。

恭喜。恭喜。。
我也进来坐坐,看故事。。
wan0315 发表于 4-10-2010 08:13 PM

来来,请你喝 + 。。要常来坐哦!我会尽量写的。。只怕我的故事太闷,闷着你了

相识篇 Part 2

自从第一次见面后,我们都对彼此留下了蛮好的印象。接下来他常常会找我聊天,关心我。对我来说他就像一个大哥哥那样照顾我,我也没想太多,毕竟我们的年龄相差太远了。况且当时我很胖,大概有70几公斤,人又不漂亮,男生看见我都会闪更别说会喜欢我。但我根本不知道那样的我会令他一见钟情。天啊!我真的怀疑他的眼光。我又胖又不漂亮,脾气坏又刁蛮。他是有问题才喜欢我吧! PS:当时我根本不知道他喜欢我,只是旁边的人都看得出,感觉我很笨! 现在我老爱笑他没眼光,那时我那么丑还喜欢我。可是他却说他有投资眼光,一看就知道我是支好股,现在证明他的眼光有多好。Lg,每次听你对我说这些话时,我都觉得很感动。谢谢你不嫌弃我还把我当成公主一样疼爱!我知道我的脾气很坏也不善解人意,更不懂得温柔,但我会一直努力成为你心目中的公主的。

恭喜恭喜。。。。

恭喜哟~明年的新娘~
你的配套不错丫~几时去试婚纱?

哎哟哎哟
123456...
我已经是第7位进来坐的...
恭喜恭喜
我们的小梨子终于开楼咯...`

相识篇 Part 1

我和lg的相识蛮奇怪的。他的弟弟是我爸爸的朋友。因为弟弟的关系,他也认识我爸爸。他常听 ...
小梨子 发表于 4-10-2010 08:07 PM

相识篇 Part 2

自从第一次见面后,我们都对彼此留下了蛮好的印象。接下来他常常会找我聊天,关心我。对我 ...
小梨子 发表于 4-10-2010 08:42 PM

正在看小梨子精彩和真实的故事
你和老公相识的经过还真的是特别...
这么说来你LG对你是一见钟情咯....
还有你爸爸算是媒人吧...
一直跟你LG说你很乖很听话

serching,谢谢哦!要常来坐,我会慢慢分享的。

来来,请你喝 + 。。要常来坐哦!我会尽 ...
小梨子 发表于 4-10-2010 08:21 PM

好的,我会常来报到。。
你的故事哪会闷丫。。。