佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这一次 我要认真地开始 3/10/2010

我想了又想,开贴的画面开了,正在储存着勇气,我决定开贴来督促自己减肥的决心。我在2008瘦到了58kg,现在肥了75.6kg。。。
我把瘦的又肥回来了,我这次的目标是想要瘦到50kg 不过我知道不容易。。

第一阶段:30天   75.6kg 开始 (我希望结束时是70kg,能见6字头最好)
3/10/10 - 8/10/10 :75.6 kg to 72.9kg ----> - 2.7kg ( 不错,不过我相信是排水,我会继续努力)
23/10/10 : 72.9kg to 73.5kg ----> +0.6kg (这两个星期,因为工作太忙,所以上升了一点,要继续努力了)
努力 努力

慢慢来~一个月3-4公斤就好了~
有时候没有达到自己的目标,到时后悔很失望
达到了,才会给自己更大的期望
加油^^

我也是。。。想要减肥但每一次都是失败的。。。我们一起加油了。。。

代餐减肥会很快吗?因为我想试。。。呜呜呜。。。

我想了又想,开贴的画面开了,正在储存着勇气,我决定开贴来督促自己减肥的决心。我在2008瘦到了58kg,现在肥 ...
peyning 发表于 3-10-2010 11:27 PM

多做运动,
少吃多餐。

慢慢来~一个月3-4公斤就好了~
有时候没有达到自己的目标,到时后悔很失望
达到了,才会给自己更大的期望
加油^^

w.z 发表于 4-10-2010 12:34 AM

是啊。。 减肥是不能急的。。 虽然我也希望瘦快一点,不过,好好控制比较重要。

Follow Us
我也是。。。想要减肥但每一次都是失败的。。。我们一起加油了。。。
sb123 发表于 4-10-2010 10:22 AM

我们一起努力“减油”哦。。。。。

代餐减肥会很快吗?因为我想试。。。呜呜呜。。。
庸医娃娃 发表于 4-10-2010 05:44 PM

erm ...我以前是过,代餐快是会快,不过,也会反弹,我觉得控制自己平常的饮食,会比较有效,因为毕竟吃完代餐后,最后还是要吃回正常的食物,因为不可能一直靠代餐。。。

多做运动,
少吃多餐。
ashitalee 发表于 7-10-2010 04:49 PM

我觉得这个是最好的。。。 努力的调整中。。。

09/10/10 (星期六)

今天我又来update我的进度了,因为工作时间不定而且有很忙,没时间上来。

这个星期我的进展不错,体重下到72。9 公斤,我其实有点惊讶 。。。

先说说我这个星期是怎么调整的。。。 基本上,我是采取节制饮食,而不是节食。因为早上要上班的关系,我的早餐通常是喝杯牛奶,吃片饼干。。。并没有很heavy,因为吃太heavy上班会打瞌睡。。。 有时候只是喝杯牛奶。

午餐:吃正常,不过尽量清淡。。 我不会skip午餐因为早上没吃很多,所以会饿,不过也不会让自己太饱,饭前饭后半小时之内,不喝汤或水。

晚餐:看情况,需要加班到很吃,就会跟同事去吃,因为不吃,等下会没体力,如果没加班,就会回家喝牛奶。。 反正晚上一定是吃少的

喝水:一天最少喝3000ML 以上,因为河水可以一直食欲,而且可以排毒,多喝水,对身体好,而且最近天气热。。。 饮料少喝,白开水最好。。。

除了以上的饮食习惯,我尽量让自己只有7分饱,如果真得有吃晚餐,我一定是让自己在晚餐后最少3 小时才睡觉。。 不过,因为我睡觉的时间大概是11-12点之间,所以晚餐,一定是在7点左右解决。而且每吃很多。。 大概大概有东西进肚子就好。。。

吃了以上的,我自己本身有吃一个叫青春宝的中药,这是一个条例身体的中药,可以延缓身体老化的,改善身体状况。各位看到这里,一定很好奇,这是什么来的。不要问我哪里买,因为我自己也不知道,使我的一个uncle 给我吃的,他说可以使骨头收缩,所以我吃了一段时间,真得有改善,而且也比较精神了。

瘦的那么快,我想是在排水,不过,我的腹部有变得比较松了,可能是吃不多的缘故。而且胜利期过后节制饮食,会瘦比较快,我想也是这个原因让我在比较短时间内,瘦比较多。

今天我又来update我的进度了,因为工作时间不定而且有很忙,没时间上来。

这个星期我的进展不错,体重下到72。9 公斤,我其实有点惊讶 。。。

先说说我这个星期是怎么调整的。。。 基本上,我是采取节制饮食,而不是节食。因为早上要上班的关系,我的早餐通常是喝杯牛奶,吃片饼干。。。并没有很heavy,因为吃太heavy上班会打瞌睡。。。 有时候只是喝杯牛奶。

午餐:吃正常,不过尽量清淡。。 我不会skip午餐因为早上没吃很多,所以会饿,不过也不会让自己太饱,饭前饭后半小时之内,不喝汤或水。

晚餐:看情况,需要加班到很吃,就会跟同事去吃,因为不吃,等下会没体力,如果没加班,就会回家喝牛奶。。 反正晚上一定是吃少的

喝水:一天最少喝3000ML 以上,因为河水可以一直食欲,而且可以排毒,多喝水,对身体好,而且最近天气热。。。 饮料少喝,白开水最好。。。

除了以上的饮食习惯,我尽量让自己只有7分饱,如果真得有吃晚餐,我一定是让自己在晚餐后最少3 小时才睡觉。。 不过,因为我睡觉的时间大概是11-12点之间,所以晚餐,一定是在7点左右解决。而且每吃很多。。 大概大概有东西进肚子就好。。。

吃了以上的,我自己本身有吃一个叫青春宝的中药,这是一个条例身体的中药,可以延缓身体老化的,改善身体状况。各位看到这里,一定很好奇,这是什么来的。不要问我哪里买,因为我自己也不知道,使我的一个uncle 给我吃的,他说可以使骨头收缩,所以我吃了一段时间,真得有改善,而且也比较精神了。

瘦的那么快,我想是在排水,不过,我的腹部有变得比较松了,可能是吃不多的缘故。而且胜利期过后节制饮食,会瘦比较快,我想也是这个原因让我在比较短时间内,瘦比较多。

这个星 ...
peyning 发表于 9-10-2010 10:40 PM

congratulations....

加优!一定没问题!!!!!

23/10/2010 (星期六)

我练瑜伽已经有一段时间了。瑜伽老师常常都说,练瑜伽,得要配合定期的断食,使身心灵精华,得到悟性。不过,我却没什么认真地实行过。最近刚好有个悠长假期,我决定豁出去了,决定断食。

可能会有人觉得这个方法有点片剂,对身体不健康。但是我却觉得,这正好给身体一个休息的时间,让身体的器官休息休息。我们每一天都吃尽那么多的食物,日积月累,身体里面的毒素与废物也越来越多,功能也开始慢慢变差。人都需要休息了,何况是我们工作24小时的器官。

好了,以下是我的初步计划,我方上来,是可以让我督促自己,也可以让这里的兄弟姐妹们督促我,减肥就是管好自己的嘴巴。不乱吃,就不会胖了。我在网上看了有人断食21天,看到这里的姐妹们,一定觉得这是一个非常非常不健康的方法。不过,我会因自己的能力而更改。

我的断食计划今天开始:23/10/2010 ----> 73。5kg

第一阶段:打算3 天清水断食 --- > 全天只喝清水 (计划会因身体的承受度和变化稍微更改)(希望可以看到6字头)

第二阶段:看第一阶段的施行,在决定第二阶段。。 基本上计划是,果汁7天。(着一个星期还是一液体为主,而且是和健康的,绝对不喝含咖啡因和糖的饮料)

我想要在下个月的Dinner 变得美美的。。所以要努力了。。。 努力。。努力。。。

减肥绝对是意志力,毅力与坚持里的挑战。。。

全天只喝清水?可以吗??!!
我想这是我见过最极端的断食餐了~
要适而可止哦,不好因为只顾减肥而忽略了健康。