佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找寻找 再收多一部 hp110或210

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

竟然有没开封的手提电脑卖730。
不如你哪架旧的hp-110卖给我,我出你748。
hp-210 发表于 3-10-2010 06:11 PM

好啊,请提供电话地址   
    顺便也请用真实id 谢谢

有些白目就是喜欢装神弄鬼 有本事就用真实的id发言plz
这个王八小子 注意很久了啦 只会在别人的买卖帖闹事
买又是你 卖又是你 讲个p?

当然我开的价格 不同意的可以不买
没关系的嘛 何必装神弄鬼闹事?
可是就请那种小人 别再别人帖子闹事 谢谢

Follow Us
我就只有一个id。你要我再怎么真实?
你这屎,看你疑神疑鬼的衰样。
我很好奇,大概是这位先生不 ...
hp-210 发表于 3-10-2010 07:02 PM

你还真的是仙家lin 之前我还记得我看过一个叫 hp-xxx的写在别人的出售帖子“免费的都要卖900?500我跟你拿”之类的废话。
小弟   有本事 就放真id出来,别死剩把口。
几乎每个售卖hp110-210的帖子都有你留下的废话痕迹,现在连收hp你也要关?
我觉得你应该还是小学生 别乱来kacau大人的事情

900 = 24个月 384Kbps + HP110-3004TU Netbook
签Jalur Lebar还是跟你买较划算,大家自己心里有数吧。
你 ...
hp-210 发表于 2-7-2010 09:42 PM

还是留着自己用吧。买了不值得。
----------------------
马甲和马甲说话 ...
hp-210 发表于 3-7-2010 12:50 AM

各位,注意看日期,那时候的网络价大概是900或850

唉,再不低价卖出去,可能800都没有。
现在STREAMYX送HP110
支持DDR3,1.83GHZ,LOWYAT。NET已经有人卖850。

越来越多人申请COOL UNI PACK 了,再过几个月,HP mini 210卖800也毫无吸引力了。
hp-210 发表于 1-7-2010 10:45 AM

然后这个hp-210傻子 看到别人卖900
他就link tm的促销在别人的帖子,人家要卖900,是人家的事,我要买730,是我的事。白目,死开
Package Jalur Lebar WITH FREE NETBOOK
hp-210 发表于 2-7-2010 05:22 PM

把你的电话地址个人照post上来,我去找你。
这论坛里哦,马甲很多。但我就只有一个户口。

顺便 ...
hp-210 发表于 3-10-2010 06:47 PM

果然还是个小弟弟  毛都还没生齐