佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在雪隆一带,500多千的排屋算贵吗?

以现在的行情,500多千的新排屋算贵吗?如果地点适中的话,看中Bandar Kinrara,BK9的新排屋,希望各位给一给意见.
打算明年买屋子,想问下各位大大的,房价真的泡沫化吗?看起来房价只会直线上升的感觉,只是本人的愚见,希望各位指点指点.

之前我去签SPA,律师告诉我。在雪隆一代买一间排屋超过half mil是很普通的事了~

之前我去签SPA,律师告诉我。在雪隆一代买一间排屋超过half mil是很普通的事了~
KimD@ngD@ng 发表于 29-9-2010 05:45 PM

我也这么认为。

不会贵.........

hai......刚刚知道起价了620千.......没天理阿.....几个月起20多八仙......hai.......

之前我先生在puchong买的房子,明年拿钥匙。也涨价了几次
launching price RM598,800
selling price as dated 31/07/10 RM618,800
selling price as dated 17/08/10 RM638,800
selling price as dated 29/09/10 RM658,800

Follow Us
起價起到厲害哦

不过我满喜欢那带...希望有能力买到.....可以预想到多几年的价钱了....现在是我的last call不买就得放弃找别的地方了....

去kota kemuning 找吧,升值到更快。。

地区问题,我父母的家在cheras,所以他们希望我可以买近一点,kota kemuning太远了

Kinrara的freehold屋子近两年被炒到离谱高。
但还是因为很多人涌向哪里。

但没办法。这是供求因素。
需求多,价钱自然高。
不过反过来想,那么贵值得吗?

啊不然看KAJANG的...KAJANG应该还有<500K的...SAUJANA...

现在的排屋应该都是这个价钱吧!
除非买远远的就有两三百千。

工作地点在kepong,从kajang 到kepong塞到。。。。。想到都怕。。。。塞车很stress 的命都短几年。。。。嗨。。。。虽然工作地点可能改变但以现在的情形来看kajang 不是很适合。。。

kinrara是被炒贵了,可是看看周边的屋子都是这样的价钱。。。如果价钱不起好像不合理。以环境来讲,kota kemuning是很值得,可惜比较远,如果kinrara屋价再起的话会考虑。。

如果靠近KEPONG的地区...都几贵下....

天价,算百万的。。。。。所以卖不起。。。。坦白所kinrara也很勉强一下,可是屋价只起不跌,再不买要变无壳族了。。。。生在这时代真辛苦。。。我的前辈说十多年前,工程师是驾volvo的现在的大学生驾myvi 都很吃力了。。。。时代不同啦。。。。。。

回复 17# 布莱克

我记得很小的时候, 父亲看中bandar utama 的房子, 当时launching price 180k. 结果我们买了在pj 的一栋20年屋年龄的房子, 110++千。虽然才差70千,但是我们还是认为bandar utama 的房子好贵也不想投资在那里。2010 年,bandar utama = 600 千, 我们pj 的家500千左右。 相差大概100千。

今天的500千,可能10年后就变百万了。 在房地产,什么都有可能发生的。

kinrara那一带都是那样的价钱

看地点,其实400k-500k是普通。kinrara一带都被炒高了。