佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

删除删除删除删除 本帖最后由 fay2u 于 23-11-2013 10:05 PM 编辑

check 員工有沒有懷孕,有沒有愛滋病,肺有沒有問題.
大概是這樣吧~

不用怕啦!只是這些費用是公司給錢嗎?如果不是,不用去這公司上班了.因為從這一點大概可以看到這公司的福利是怎樣了.

check 員工有沒有懷孕,有沒有愛滋病,肺有沒有問題.
大概是這樣吧~
育希 发表于 27-9-2010 11:26 AM

還有其他的.. e.g. 高血壓, 性病, 糖尿病, 腎臟病, 肝病等等... 不知道最近的 Bodycheck 有沒有得 check 腦殘... 最近腦殘畢業生真得太多了..

還有其他的.. e.g. 高血壓, 性病, 糖尿病, 腎臟病, 肝病等等... 不知道最近的 Bodycheck 有沒有得 ch ...
TheLamer99 发表于 27-9-2010 11:28 AM

最近我腦殘也有點嚴重.怎樣醫呢?(我是認真問的 )

最近我腦殘也有點嚴重.怎樣醫呢?(我是認真問的 )
育希 发表于 27-9-2010 11:30 AM

讓我幫你 body check 了之後再說吧...

讓我幫你 body check 了之後再說吧...
TheLamer99 发表于 27-9-2010 11:32 AM

當我沒問過..... {:2_69:} {:2_69:} {:2_69:}
    我想是時候check 一check自己的心態了.....

Follow Us
當我沒問過.....      
    我想是時候check 一check自己的心態 ...
育希 发表于 27-9-2010 11:34 AM

你還 ok 啦.. 還不算腦殘.. 至少你還分辨得出幻想與現實..

你還 ok 啦.. 還不算腦殘.. 至少你還分辨得出幻想與現實..
TheLamer99 发表于 27-9-2010 11:37 AM

謝謝你的認真回答....

可以分享你遇過的腦殘畢業生的故事嗎?

回复 2# 育希

是的,这是公司给钱的,因为她只交封信叫我那去klinik罢了。我问过nurse了他说不必抽血test的那还能test什么?而且一天就能知道报告的,这星期四就要去做check up 了。真的担心死了。。虽然我一却正常。

回复  育希

是的,这是公司给钱的,因为她只交封信叫我那去klinik罢了。我问过nurse了他说不必抽 ...
fay2u 发表于 27-9-2010 11:40 AM

基本上如果body check至少要抽血(驗性病),驗尿液(驗懷孕),照X-ray(驗肺勞病).
    我不大明白為甚麼你公司驗那麼少罢了?等于不用check up的感覺.
    你是男生還是女生哦?

我公司的body checkup是有验尿和照x-ray。还有一些简单的量高血压,按腹,视线测试之类的。

但没有抽血检验,所以没能验性病, 糖尿病, 腎臟病, 肝病之类的。

一般都是很容易通过,除非有什么特别的,你又向医生说,那无话可说了。
有人出钱,有什么不好。

謝謝你的認真回答....  

可以分享你遇過的腦殘畢業生的故事嗎?
育希 发表于 27-9-2010 11:39 AM

論壇就很多了啊 =.="

論壇就很多了啊 =.="
TheLamer99 发表于 27-9-2010 03:51 PM

不要講論壇的人的話,有甚麼工作上真實例子嗎?

育希 发表于 27-9-2010 15:59

育希,很久不见你出现了。。。。。

育希,很久不见你出现了。。。。。
blurmaster 发表于 27-9-2010 04:17 PM

沒有開帖找我嗎??
    我一直在自己的帖.....

育希 发表于 27-9-2010 03:59 PM

太細則的通常我不知道.. 最典型的.. 找我加薪.. 借糧
他們的理由..大約如此..
1. 我是 Degree
2. 我朋友說
3. 我買了 City 不夠錢供車
4. 不夠錢買包包
5. 不夠錢給父母(提前哪個傢伙全身上下都是名牌) =.=
6. 可以讓我升職嗎 ?? (他只上班了兩個星期)
7. 我自己搬了出來要租房子

出差問題
1. 可以帶男/女朋友一起去ㄇ, 他們的機票可以 claim 嗎 ??
2. 不行喔, 今晚約了朋友唱K, 明天才出發可以ㄇ ??
3. 派去KL.. 怎樣去 ??
4. 可以帶小狗去嗎 ?? 怕沒人養
5. 去到 Ipoh 打電話會來.. CD/Pendrive 忘了拿
6. 要穿甚麼衣服去好呢 ?? (男的問我)

調職問題
1. 我不會做
2. 沒人教我做
3. 我不喜歡做
4. 可以叫別人做嗎 ??
5. 哪邊可以上網嗎 =.=??
6. 可以把 xxx 一起調過來陪我嗎 ??

其實還有很多.. 一時也想不起太多...
不過.. 我的經歷沒有 啊Ken 的猛.. 他的下屬.. 竟然只穿 ck 內褲

太細則的通常我不知道.. 最典型的.. 找我加薪.. 借糧
他們的理由..大約如此..
1. 我是 Degree
2.  ...
TheLamer99 发表于 27-9-2010 06:26 PM

我也是只穿名牌内库的。少过RM50的,我不穿。。www.aussiebum.com

我也是只穿名牌内库的。少过RM50的,我不穿。。
skydreamer1978 发表于 27-9-2010 05:45 PM

你的情況例外...

樓主是不是搖頭腳?