佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

[Panasonic DMC LX3,LX5] -第六章- 陆续友来^^

关闭 [复制链接]
哈!我亂猜的啦! miss Goh, 不過lx5的價錢似乎意外的便宜,ngo真系接受不到絡~
ooichonghien 发表于 1-10-2010 12:41 PM

ngo都系接受不到叻~ 简直就是LX3的价钱。。还好我比你早买。。咔咔咔~

ngo都系接受不到叻~ 简直就是LX3的价钱。。还好我比你早买。。咔咔咔~
三文鱼 发表于 1-10-2010 01:01 PM

我對小三很滿意,也不一定要小五~只是可憐小五的身價似乎不比小三高~唉~

我看不是吧,below 1k 那些condition no good,没保养很旧的。

不可能那么贱卖的,市场上很多烂 ...
jing12 发表于 1-10-2010 11:58 AM

你真会安慰人。。

我對小三很滿意,也不一定要小五~只是可憐小五的身價似乎不比小三高~唉~
ooichonghien 发表于 1-10-2010 01:04 PM

左看右看上看下看还是觉得LX3美过LX5~  

做麼沒人回复我的
taiwanbookman 发表于 1-10-2010 09:25 AM

都是这些吧~

iphone 4 也是比 iphone 3gs 便宜吗。 哈哈

Follow Us
已经过了一年...你又让我想起粉红姐的相机 也是粘protector ~

而且好久沒有看到他了.... 不見踪影?
丁少 发表于 30-9-2010 09:48 AM

她在新加坡做工了lo..人家现在走韩系路线..~韩国娃娃 ~~

回复  Aaran
LIKE +1......天是藍到不行!!讚!

laichong 发表于 29-9-2010 03:33 PM

谢谢!这里的天空万里无云,所以能拍出这样的效果。

100分,好想变成那蜜蜂啊~~
ooichonghien 发表于 29-9-2010 05:05 PM

呵呵!黄兄很喜欢吃葡萄?这些葡萄是拿来酿酒的,可能不是那么好吃。

哇。。葡萄好美啊
哪里的?好像超市里卖的澳洲葡萄。。哦。。原来葡萄外一层的灰原来就有的哦?我还以为是他们放化学防腐剂。。。

niaokia 发表于 29-9-2010 08:23 PM

加利福尼亚葡萄。

左看右看上看下看还是觉得LX3美过LX5~
三文鱼 发表于 1-10-2010 01:10 PM

100%同感。

分享一个关于lx5 的video.
里头的charlie waite,是英籍知名landscape 摄影师.
虽然带点广告意味,但还是非 ...

sonataop1 发表于 30-9-2010 10:59 AM

我倒是對他那個 ViewFinder 很感興趣,對我這種開始老花的人應該很有用,我也比較習慣使用 View Finder 來取景(因為以前就是用 SLR 的),不知道會否完全和 LX3 配合,只是價錢應該很貴。。。

做麼沒人回复我的
taiwanbookman 发表于 1-10-2010 09:25 AM

你好像也沒有明確說明要找些甚麽 Accessories 。。。很難答你咧。。

LX3 的配件看這裡
http://panasonic.net/avc/lumix/compact/lx3/optional_accessories.html

LX5 的配件
http://panasonic.net/avc/lumix/compact/lx5/optional_accessories.html

在01看到的diy自動鏡頭蓋, 分享給大家
RIX 发表于 1-10-2010 01:47 AM

這個有夠強的,給他大大的一個 LIKE
手工這麽幼,想要找他 Modify 出一支槍應該沒問題。

我倒是對他那個 ViewFinder 很感興趣,對我這種開始老花的人應該很有用,我也比較習慣使用 View Finder ...
edwintey 发表于 1-10-2010 02:36 PM

看到那个viewfider也是心痒痒,每次在很猛的阳光下拍照很辛苦取景。

我倒是對他那個 ViewFinder 很感興趣,對我這種開始老花的人應該很有用,我也比較習慣使用 View Finder ...
edwintey 发表于 1-10-2010 02:36 PM

LX3不support老大, 因為要接電頭而LX3沒有, 你要的話就得上LX5

LX3不support老大, 因為要接電頭而LX3沒有, 你要的話就得上LX5
丁少 发表于 1-10-2010 03:23 PM

對咯,LX3 只能夠用這個
DMW-VF1 簡直花錢又不實際。。。

我要換機

谢谢!这里的天空万里无云,所以能拍出这样的效果。

呵呵!黄兄很喜欢吃葡萄?这些葡萄是拿来酿酒 ...
Aaran 发表于 1-10-2010 02:17 PM

馬奶下也有醬的天空,就在PD....
這是我之前拍的

*其實當時是有一層薄薄的雲層,不過用了LX3的Vibrant Color Mode就變成醬了,呵呵

不知大大们可知道L3电池的价格吗?

這個有夠強的,給他大大的一個 LIKE 。
手工這麽幼,想要找他 Modify 出一支槍應該沒問題。
edwintey 发表于 1-10-2010 02:48 PM

老大,那位仁兄的老本行肯定是和mechanical design之类有关系的,你看他画的设计图,挺专业的。。。这些小弹簧式的设计对他们来说是小儿科而已。。。

回复 164# 三文鱼

在自我安慰(簡稱:自慰)...?

你好像也沒有明確說明要找些甚麽 Accessories 。。。很難答你咧。。

LX3 的配件看這裡

LX5  ...
edwintey 发表于 1-10-2010 02:41 PM

不好意思
LX5的濾鏡和腳架。
不懂哪裡有賣。

都是这些吧~
三文鱼 发表于 1-10-2010 01:22 PM

看過了
魚眼好像不便宜

馬奶下也有醬的天空,就在PD....
這是我之前拍的

*其實當時是有一層薄薄的雲層, ...
laichong 发表于 1-10-2010 03:47 PM

Like!!!
很美,請問有加濾鏡嗎?

請問你有賣LX5的accessories嗎?