佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinar

2012【囍】

回复 720# annie1183

老公也是怡保人, 我們是中學同學。 化妝師還在考慮中。。 還沒決定。。

哇,MM好快哦。。。
我是今年的11月4日,只是酒楼订好了而已,五月要拍婚纱照,其他的还没弄,咳。。 ...
傻瓜傻瓜傻瓜 发表于 21-2-2012 10:37 AM

我也是11月4号。前两天才签了婚纱照配套,酒席还没订咧~

回复 722# sookfang

你也是啊,恭喜恭喜,婚纱照配套我是上个星期才签的。。。

回复 701# mcleong1990

好快哦

我是十二月的。只是酒楼订好了而已

好像很多姐妹都是选择在龙年11月的,本人也是哦!恭喜恭喜。有打算蜜月旅游吗?

Follow Us
倒数还有 2个月半的时间。。。

刚刚发现很多和我一样在今年20120929呢...

我原本是十一月二十五号,但酒楼订不到可能要换日子了
原来很多人去年就订酒席了,只有我

回复 728# yuetsiam

我也是这天。。想问槟城有一间卖结婚东西的店,靠近komtar的。。在哪里??找不到他的店。。

我的结婚日期是在 20-5-2012 哦。东西都安排好了,只剩下确定宴客人数咯。
期待。。。期待。。。

我定了11。11。12 , 5月拍照,其他不懂要做甚麼了! 有點煩不懂怎樣安排人數。。因為有下午和晚上摆喜酒
sherry_peycs 发表于 22-2-2012 05:18 PM

终于看到有人和我同一天了...
   我们都要幸福哟.... 婚照如果可以提早拍更好...  我三月拍去了..  他们说没那么快能拿到.. 要慢慢拍队.. 太多人结婚了...
   我到现在只能干等他们的设计师什么时候要开工...

可以开始去选床单呀.. 布置新房的等呀什么的...  还有要粘在家里的喜字...
   婚礼要放什么歌.. 弄到来日子都到咯...

回复 732# caoyun

好開心哦!!你在那裡摆呢?

回复  caoyun

好開心哦!!你在那裡摆呢?
sherry_peycs 发表于 25-4-2012 11:17 AM

大山脚的美香味.

其实我之前比较想去 timesqure 楼上的茗圆.. 那边很漂亮..也很大一下.. 奈何夫家是大山脚人..不要过海..结果变成我们这里的要过去..

回复 729# Sue_85

我原本也是这一天,过后换了1/12/2012

路过近来偷师~最近也在做survey中

回复 732# caoyun

我也是11。11。12 哦。。
我只能等六月尾拍照。。。

其他什么都没准备。。哈哈。。糊涂人就是我

回复  caoyun

我也是11。11。12 哦。。
我只能等六月尾拍照。。。

其他什么都没准备。。哈 ...
lisa2183 发表于 29-4-2012 05:55 PM

不需要准备太多的人才幸福... 就开心没有烦恼的做个新娘好了..
我就是太喜欢给意见... 穷担心.. 所以全部要插一脚.. 弄到自己有点精神紧张..

回复 738# caoyun

caoyun, 其实我不是不需要准备。。我未来家婆很pantang的。什么都要跟足够。。什么都要插手。
所以呢,我的部分我会做,其他太多余的,由她做决定。 虽然她时常都拉我下水,但,毕竟男方的事,应由我老公去做。。

譬如,她妈妈尽然告诉我,派请柬时,我要载她去。。没可能啊。。所以我不理咯。。不理,少理,这样才会比较快乐。。

祝福你。。也祝福我哦。。

回复  caoyun

caoyun, 其实我不是不需要准备。。我未来家婆很pantang的。什么都要跟足够。。什么都要 ...
lisa2183 发表于 1-5-2012 10:48 AM

好奇怪... 派喜帖当然跟她儿子说呀..
我这里也有很多东西要跟.. 我直接说.. 那你们给我 list..
对于 pantang 的家.你也可以和他们说你家有很多规则.. 把你想做的也列出来.. 哈...