佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USM Part Time MBA (决定了,要报读Segi)

请问有谁正在/将要在USM报读Part Time MBA的吗?

就希望大家可以交流交流。。。

决定了,要报读Segi College, Penang, University of Sunderland了.
有人也读那边吗?

我是打算拿full time 的,因为其实也没差,反正一起上课

回复 2# care

开班了吗?你报名了?

有人读Segi吗?

有人读Segi吗?
st_tina 发表于 9-12-2010 11:10 AM

无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你要读part-time,建议到wawasan open U。。。
千万千万不要去segi,olympia,你会很后悔。。。。

Follow Us
回复 6# tt123

为什么?你读过?

回复  tt123

为什么?你读过?
st_tina 发表于 12-12-2010 11:12 AM

是的。。。
我读过Olympia的part-time certification,我几年2月已经读完了。。。
但是我的成绩,从5月等到7月、7月等到9月,9月等到明年1月。。。
更好笑的是,我打去KL总部(成绩由他们发的),他们竟然问我为什么还有这样的课程在槟城。。。
segi,我的朋友读那里的part-time diploma,时间表晕到他不会讲。。。
说今天应该是什么课的,结果去到他们才说讲师没有来。。。
payment方面更厉害,明明已经给学费了,还能睁大眼说没有。。。
给了一个月过后还一直追他说还没有给钱,气到他直接转校。。。

回复 8# tt123

问题不怎么大,我是读Part Time MBA,我有办法令他们不跟我在你所说的"玩玩",不然我就给它"好看".

回复 9# st_tina

要小心就是了,给了钱就要resit。

回复  tt123

问题不怎么大,我是读Part Time MBA,我有办法令他们不跟我在你所说的"玩玩",不然我就 ...
st_tina 发表于 13-12-2010 08:09 AM

那你是怎样搞定他们?
我在读Olympia的时候也一样,常常换时间表。。。
就算临去前最后确定,到了那边,那个讲师还是可以敢敢没有来。。。
气到!!!:@ :@ :@ :@ :@
事后还跟我们笑笑说临时有事
临时有事!!! :@:@:@:@:@

(paiseh,因为还是很生气,觉得他们只是在消费我们)

那你是怎样搞定他们?
我在读Olympia的时候也一样,常常换时间表。。。
就算临去前最后确定,到了那 ...
tt123 发表于 13-12-2010 08:53 PM

哈哈。。。这种情况在MMU(Multimedia University)里的faculty of creative multimedia屡见不鲜。。。我从老远赶着去上课,到了班上才临时说lecturer没来。。。:@

lZ报读sxgi...good luck..... god bless you.... 每天为你祈祷...

lZ报读sxgi...good luck..... god bless you.... 每天为你祈祷...

请问有谁正在/将要在USM报读Part Time MBA的吗?

就希望大家可以交流交流。。。

决定了,要报读Segi ...
st_tina 发表于 25-9-2010 09:37 AM

我本来是选择SEGi KL的,但是因为Open day的时候,太多年轻小伙子,所以我选择WIM。跟Working Adult同伴的话,学到的更多,而且上课的时间也很Flexible,一个月两个星期,每个星期两天。24个月的课程。UK Cert。

如果你要读part-time,建议到wawasan open U。。。
千万千万不要去segi,olympia,你会很后悔。。。。
tt123 发表于 12-12-2010 10:13 AM

所以我本来是在Olympia,情愿让他们没收我的Deposit都不要继续读!我打电话去MQA问,Olympia MBA Program, awarded by Uni of Derby is not accredited by MQA. :@

我本来是选择SEGi KL的,但是因为Open day的时候,太多年轻小伙子,所以我选择WIM。跟Working Adult同伴 ...
WJS490 发表于 28-5-2011 08:34 PM

WIm 是college嗎?全名是什麼

所以我本来是在Olympia,情愿让他们没收我的Deposit都不要继续读!我打电话去MQA问,Olympia MBA Program, awarded by Uni of Derby is not accredited by MQAWJS490 发表于 28-5-2011 08:37 PM

对不起,我真的不明白MQA的重要性。方便说明你的看法吗?谢谢

我本来是选择SEGi KL的,但是因为Open day的时候,太多年轻小伙子,所以我选择WIM。跟Working Adult同伴的话,学到的更多,而且上课的时间也很Flexible,一个月两个星期,每个星期两天。24个月的课程。UK Cert
WJS490 发表于 28-5-2011 08:34 PM

WIM,你觉得那边的师资和环境还好吗?今天特地去问资料,感觉还不错。课程已经是 2 1/2 了。
    可以 分享你的经验吗?当初为何你选择这间?

楼主,你读segi的MBA,觉得那边怎样? 可以分享下吗?因为我也在planning着~