佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

回复 119# y1989

10位朋友來說  包不包車使用有點尷尬   怎說呢?
因為台灣極少有12人座的車款   也就表示您們只能使用一台20人中巴車
或是分乘2台車了   所以在要包車使用時  一定要規劃好整個行程  WHY?

把大眾運輸工具很方便可搭乘   甚至有些都是免費的部份去納進去安排
當然這時就必需犧牲一些景點   但這樣的方式才能省下龐大的交通費用
而原行程  有一半以上天數的安排都是無法使用巴士行  因為景點距離都太遠

在安排行程上  
1:依個人不同需求     先去找出景點
2把各景點間的所在位置  做一個整理  分別位於何處
3:參考台灣各縣市  不同的免費旅遊巴士  再去配合它的景點    犧牲配合一下
4:把交通很不方便的景點通通先整理出來  再去把這些景點規劃成專車模式使用
5:住宿方面一定要配合到巴士使用   不然10人的行李   將拖累您們遊玩的興致@@

请问在客运上可以吃东西吗?比如便当,汉堡等。。
到台湾已是晚上,要赶搭客运到台中逢甲。
輪胎人 发表于 11-11-2010 12:08 AM

为什么抄我?还一模一样,还在同一个帖问

为什么抄我?还一模一样,还在同一个帖问
hisbaobei 发表于 11-11-2010 11:26 AM

你不好无事生有疑神疑鬼

你不好无事生有疑神疑鬼
輪胎人 发表于 11-11-2010 11:29 AM

请看此帖的第69 # 楼 :@:@:@

请看此帖的第69 # 楼
hisbaobei 发表于 11-11-2010 11:32 AM

本人完全是自主思考后才回复的,绝对不会抄袭那么普通的贴

本人完全是自主思考后才回复的,绝对不会抄袭那么普通的贴
輪胎人 发表于 11-11-2010 11:35 AM

太好笑了,一模一样的思想噢,打的字也没偏差

该是想乱回帖拿积分升级吧????

Follow Us
太好笑了,一模一样的思想噢,打的字也没偏差

该是想乱回帖拿积分升级吧????
hisbaobei 发表于 11-11-2010 11:39 AM

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和积分

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚积分

我就把这句话复制下来,遇贴就回

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和积分

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚积分
...
輪胎人 发表于 11-11-2010 11:42 AM

别装了,再装就不像了。懒得理你了,明理人一看就知。

totravel台湾,不好意思占用了你的帖。

回复 121# totravel台灣

谢谢您宝贵的意见,我们会参考你给的建议,再对行程做出修改。想请问台湾的包车车款,一般分为几人座?

回复 129# y1989

已先扣除一位司機  剩下的座位便是  
4人座   6人座    8人座     19人座     22人座     43人座

回复 130# totravel台灣

噢,原来是这样。谢谢您的回复

到花博會場,不僅可以搭乘免費接駁車、捷運,還能取道藍色公路,甚至是水陸兩用車!為凸顯台北美麗的水岸景 ...
totravel台灣 发表于 2-11-2010 01:28 AM

我回来了。。。谢谢totravel兄。。。

花博真的必看。。。
但是一天不够啦。。。最少2天!
一到就要先去拿预约券, 不然那天就可能很多的节目或影片看不到了。。。
我最喜欢真相馆,争艳馆。。。

早上走到晚上。。。 看不完。。。

回复 132# Focus

花博有規劃3日卷  是有它的用意   只是不多旅客願相信..  大多是覺得天數不長不太願花太多時間  
有很多還都只排半天  也都力勸至少改一天  因為當時參觀不完整的花博會場就快一天了
你最愛的其一真相館   我都還沒進去過呢>_<   不過有你推薦  一定會再去一趟^^
你沒去到還想看的也可以的跟我說   一定不負使命   拍照回來給您瞧瞧    (別扁我)

今天另一對新人  張先生他們也去花博了  因昨日已把優惠票給他們^^

心得則跟你一樣   一天不夠的   也是很滿意花博的美   呵呵~

回复  Focus

花博有規劃3日卷  是有它的用意   只是不多旅客願相信..  大多是覺得天數不長不太願花太 ...
totravel台灣 发表于 12-11-2010 10:41 PM

呵呵。。。那么你拍些蝶馆的和大地花海的照片让我看看。。。
小人国, 我走了4个小时多。。。里面的东西超贵兼难吃。。。但是是回忆童年的好地方。。。哈哈

回复  y1989

已先扣除一位司機  剩下的座位便是  
4人座   6人座    8人座     19人座     22人 ...
totravel台灣 发表于 11-11-2010 05:42 PM

6人和8人,对消费者来说哪个比较划算?

回复 135# Focus

所以一般專車行程時會至大溪老街吃飽再進去的
每一趟都是這麼走  因小人國的餐點在台灣是有名的貴和難吃的

至於6人和8人  不能說哪種比較划算   
是要看旅遊的人數和行李再去決定搭配的用車為何種哦

我有10个人到台湾7天旅行,行程未定,能给我包车价格和安排行程吗?

请问花博的入园进口只有一个吗?一定要在新生园区进入吗?

您好.想請問一下如果從台中出發去埔里-日月潭-集集(火車站)一天遊,
以上再回到台中  可行嗎??

回复 137# evelaw

要看你們偏愛的景點類型為?
再去做整体性的規畫和安排
彼此討論安排好了後   也才會有價格哦  謝謝